Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 … 18 19 20
выкуси неудачник, артзя!!!!!!!
Ок)
я тут Родничку написал. Это к нему в группу стучаться?
ахахахаха, меня исключили, во умора, покажи стату покажи стату, ахахахахаха, даже рад что я больше не в этой негостиприимной компашке
ахахахаха, меня исключили, во умора, покажи стату покажи стату, ахахахахаха, даже рад что я больше не в этой негостиприимной компашке
Даже сутки не смог продержаться...
Мистерио написал ранее:ахахахаха, меня исключили, во умора, покажи стату покажи стату, ахахахахаха, даже рад что я больше не в этой негостиприимной компашке
Даже сутки не смог продержаться...
я не фудил абсолютно, просто отвечал на комментарии, видно рожей не вышел, хехехехехе, я в принципе туда и не заходил с самого начала по этому поводу так как мое понимание рынков всем как кость в горле стоит, не так я думаю как все, белая ворона, а я счастлив что я именно такой
если в том чате так вот агрессивно реагируют на мнения отличные от общих понятий то я глубоко уверен что я явно опытнее
Отредактировано Мистерио (20.04.2023 06:09:38)
если в том чате так вот агрессивно реагируют на мнения отличные от общих понятий то я глубоко уверен что я явно умнее
Там твой фунт прокрякал только что на уровне 1.24000.
Отредактировано XTrader (19.04.2023 10:55:23)
если в том чате так вот агрессивно реагируют на мнения отличные от общих понятий то я глубоко уверен что я явно умнее
Все так и есть
Misterio vzroslej pobystrej a to chasy tickaut..;)
Misterio vzroslej pobystrej a to chasy tickaut..;)
я уже вполне повзрослел, мне нравится чуток шалить от скуки, таков уж я есть, переоценил как я вижу свои возможности по профиту, есть еще слабые места недоработанные, но главное что все уже идет плавненько, ток надо с сопровождением сделок еще чуток поработать, надо статистики подсобрать, на неделе было всего 2 сделки, обе профитные, на завтра уже и не рассчитываю что что-то клюнет
Отредактировано Мистерио (20.04.2023 22:05:20)
Мистерио написал ранее:хз, в какой то момент я похоже тупил, хорошо что у меня теперь есть бот и у него можно спросить, он говорит:
Трейдеры, чьи сделки длительны и могут длиться годами, называются позиционными трейдерами (position traders) или инвесторами. Они обычно не стремятся к быстрой реализации прибыли, а вместо этого ищут возможности для долгосрочных инвестиций, основанных на фундаментальном анализе компаний и рынков. Такие трейдеры часто используют стратегии, такие как "buy and hold" (купить и держать) или "value investing" (инвестирование в ценные бумаги, которые по их мнению недооценены).Прикольно что появился этот бот, а то быть забаненным в гугле такое себе. А теперь спроси у него кто такие маркетмейкеры и чем они занимаются на рынке
Маркетмейкеры на рынке Форекс - это крупные финансовые институты, которые предоставляют ликвидность и создают цены для валютных пар. Они играют важную роль в функционировании рынка и могут влиять на котировки валют, предоставляя покупателям и продавцам доступ к ликвидности.
Маркетмейкеры могут работать как дилеры, принимая на себя риск покупки и продажи валютных пар, а также могут использовать алгоритмические системы для автоматической торговли на рынке.
Хотя маркетмейкеры часто считаются противниками розничных трейдеров, они не всегда действуют вопреки интересам клиентов. Многие брокеры на рынке Форекс работают с маркетмейкерами, чтобы обеспечивать своим клиентам доступ к ликвидности и конкурентоспособным котировкам.
Однако стоит отметить, что на рынке Форекс также действуют другие участники, такие как банки, хедж-фонды, инвестиционные компании и розничные трейдеры, которые могут влиять на цены и создавать спрос и предложение на рынке. Поэтому маркетмейкеры не являются единственным двигателем цен на Форекс, но все же они играют важную роль в формировании ликвидности и управлении рисками на рынке.
Мистерио написал ранее:знаешь я и сейчас сижу вот раздумаю трейдеры фулл тайм я читал в статьях на бингурке в свое время вроде, так всегда и считал это те трейдеры что работают на длительных позициях, вполне возможно что это субъективные понятия, а может бот просто напросто пиз...т, а может я заблуждался, странные заблуждения, я в свое время нахватался понятий которые бывает расходятся с реальным отношением к тому что оно есть
PS на счет маркетов я в свое время озадачился и хорошенько погуглил, внес коррективы в свои формулировки, а вот в сегодняшних определениях я сомневаюсь даже если так гугл говорит, тут вполне думаю можно по разному трактовать эту формулировку и в обеих случаях окажешься правЗначит не такую уж и ерунду мы тебе писали, не правда ли?
не ерунду, но в то же время я вполне был прав, проблема в том что это бот говорит ерунду и парит нам мозги гад
пригрозил только что боту, сказал что рожу ему набью за трендеж и он признал что я был прав, прост ему заплатили за неверную инфу кто такой фулл тайм трейдер, короче сдал он вас, Артем, по полной
не ерунду, но в то же время я вполне был прав, проблема в том что это бот говорит ерунду и парит нам мозги гад
В чем ты был прав? Ты можешь подтвердить свои слова какими-то ссылками на цитаты или что-то вроде этого?
Мистерио написал ранее:не ерунду, но в то же время я вполне был прав, проблема в том что это бот говорит ерунду и парит нам мозги гад
В чем ты был прав? Ты можешь подтвердить свои слова какими-то ссылками на цитаты или что-то вроде этого?
да переведи дословно на русский фулл тайм торговля и может вкуришь тогда, многие трейдеры так и понимают и не забивают себе голову всякой гамитней
PS если тебе так уж интересно откуда то скажу прямо мне Герчик сказал, спроси у него если хочешь в личке, он на не тупые вопросы вполне может начать диалог
Отредактировано Мистерио (22.04.2023 19:19:46)
да переведи дословно на русский фулл тайм торговля и может вкуришь тогда, многие трейдеры так и понимают и не забивают себе голову всякой гамитней
PS если тебе так уж интересно откуда то скажу прямо мне Герчик сказал, спроси у него если хочешь в личке, он на не тупые вопросы вполне может начать диалог
Бл, какой же ты тупой
Давай просто закончим разговор, всех благ
Мистерио написал ранее:да переведи дословно на русский фулл тайм торговля и может вкуришь тогда, многие трейдеры так и понимают и не забивают себе голову всякой гамитней
PS если тебе так уж интересно откуда то скажу прямо мне Герчик сказал, спроси у него если хочешь в личке, он на не тупые вопросы вполне может начать диалогБл, какой же ты тупой
Давай просто закончим разговор, всех благ
о божечки твоя тугодумность, артзя, не знает границ, какого понта ты вообще мне задаешь вопросы если не готов принимать ответы, именно поэтому мне абсолютно не хочется тебе никогда излагать свою точку зрения, ты думаешь тотально книжными терминами и тем что тебе навтирали извне, своей же головой ты не умеешь размышлять, это твоя проблема в общем, не спрашивай у меня больше никогда и ничего, не беси меня своим скудоумием и не индивидуальностью формы мышления, субъективная форма мышления тебе чужда, а логика тех кто думает не так как ты шаблонами включает в тебе базарную бабу которая если не понимает то пытается всех кругом оскорбить погромче и облаять
Отредактировано Мистерио (23.04.2023 05:04:23)
пересматривал тут недавно "Мадагаскар", посмотрите, товарищи, король Джулиан это артзи, ну точн он
https://www.youtube.com/watch?v=HSciDcBau8o
Страницы: Предыдущая 1 … 18 19 20