Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
По своей стратегии торгуешь?
У ребят с Xelius Group не обучался ?
Удачи тебе!
Тоже недавно заинтересовался фьючами. Пока только теорию изучаю.
Буду следить за твоим дневником)
Спасибо, и тебе успехов))
По своей стратегии торгуешь?
У ребят с Xelius Group не обучался ?
Ну как своей, обычная пробойная стратегия) ничего нового не придумывал, разве что управление позицией.
Неа, даже не слышал таких. Да сейчас оч много людей обучают, куда не плюнь) слежу только за парочкой толковых скальперов, вот оттуда и черпаю инфу
Здарова
Сегодня у меня день фомо (синдром упущенной выгоды), дальше объясню почему)
День начался неплохо. Очередной перехай по монете ADA, оч хорошая активность в стакане добавляет уверенности в отработке сигнала:
Видим хороший рост. Монета уже долгое время обновляет свои хаи, и рисует хороший треугольник на продолжение, в этой сделке мне показалось шикарным все (модель и отработалась на 5+). Но вот эта графическая модель образовалась на маленьком фрейме. И поэтому по моим целям не отработалась, нужно было закрываться раньше)
Входил 1\3 частю на пробой наклонки и 2\3 на пробой. Очень понравилась сделка, хоть и закрылась в +7$ всего.
Ну и перейду к фомо сделкам :))
Монета XTZ
На часовом фрейме видим хороший уровень и поджатие
На м5 видим отличную отработку. Но есть одно НО)))
Где красными стрелками отмечены места входа в позицию (набирался частями), красные черточки - место выхода по системе, и зеленая черточка - где я выходил уже оставшейся 2\5 частью, потому что биток начал хорошо вкатывать.
Я испугался что закроет по стопу, но суть в том, что закрытие первых 2х частей позиции дают мне безубыток при закрытии по стопу. Так называемый "сейф" короче. А сидел бы и отрабатывал по своей ТС, был бы замечательный профит. Да, очень много "бы". Дело в том, что в Аде сидел до конца умер как герой, а тут меня дернуло что-то ((
Ну и напоследок монетка SFP
На часовике уровень, поджатие и на круглом числе 1.5 в стакане спота стояла крупная лимитка, уже не помню какой объем.
И вот опять эти бы))) На 3% закрыл бы позу полностью, если бы не проспал это все дело :D
Короче день хороший, это я накосячил)
Может еще что-то на американской сессии найду, а может и не найду и пойду чилить, хых)
А тем временем
Получилось забрать еще одно движение
Монета SOL
Часовая наклонка. Был готов взять и лонг, и шорт. В зависимости куда пойдет пробой, так как лои тоже набились нормальные, и за ними были стопы.
Хорошее импульсное движение на срыве стопов + начали пихать в спред лимитку в поддержку, что есть хорошо для пробоев. Правда очень повезло что стоп мой не зацепило, но все равно я бы перезашел повторно.
Можно идти спать)
Здарова.
Сегодня хороший день, все сделки были четкими и без ошибок.
Монета BAKE
На 1ч-15м можно увидеть сужение диапазона и каскадный уровень внизу. Лонги как-то не смотрятся, нечего пробивать
Монета XRP
На часовике клевая наклонка, в которую бились 3 раза, и видно поджатие к ней
На самом деле тут очень помог биток, который начал проливаться хорошо. За ним полетели почти все монеты, главное было досидеть до целей)
Можно валить отдыхать
Итог месяца
Были жуткие качели то в + то в -
Что ж, будем двигаться дальше
Здарова
2 идентичные сделки
1. Монета VET
Монета показала хороший рост на объемах и образовала треугольник в продолжение
2. Монета LTC
Тоже самое что и первый вход.
Все отработалось четко и без вкатов, давно такого не было.
Кстати, опять налосил жоска и теперь, по сценарию прошлого месяца, выбираюсь из просадки))
Вчера было еще пару сделок
Монета IOTA
На часовике хороший рост и набор для следующего движения. Образовался уровень, в пробой которого и заходил
Не ждал проторговки под уровнем, так как начались активные покупки в стакане и подставляли в спред крупную лимитку. За счет этого был импульсный пробой
Монета ADA
На часовике уровень в шорт + заявка в стакане 1млн монет по цене уровня
В момент проедания заявки подвис стакан и я не видел как проедают плотность, зашел по хорошей активности. Но фьюч улетел первым, в то время как спот еще стоял на месте, из-за этого цена входа не очень хорошая. Но ретест уровня я переживал нормально, стоп стоял за уровнем, поэтому и не закрылся первом импульсе срыва стопов. Плюс ко всему еще и биток смотрел вниз, на его проливе была закрыта основная часть позы. Последнюю часть закрыл на вкате, тем самым сохранив соотношение 1к3.
И сегодняшняя сделка (скорее всего единственная)
Монета COMP
На часовике хороший уровень, пробой которого ждал вчера. Вчера на нем стоял объем в 800 монет, в проедание которого планировал заходить. Но сегодня его убрали ((
В итоге при пробое была хорошая активность ленты в стакане и я решил зайти. После пробоя поставили поддержку в стакане в размере 700 монет, от которой несколько раз отскакивали и пошли вверх. Закрыл 1\5 позы и цена вкатила, поддержку убрали. Остальная часть позиции закрылась по стопу
В воскресенье было еще пару сделок
Монета EOS
На часовике хороший уровень и длится от намного дальше влево. Стояла лимитка вроде бы, в проедание которой я и вошел. В стакане была дичайшая активность и подставляли около 280к монет в поддержку
Монета DOGE
Вход в продолжение движения после пробития наклонки, активные покупки в стакане были
Закололи уровень и вынесли стопы
Успел закрыть только 1\5 позиции, остальное по стопу.
Хорошее шортовое утро :))
Монета ADA
На часовике уровень и медленный подход к нему, в стакане спота стоит заявка 1.8млн монет
Очень крутое движение. Не успел раскидать лимитки на закрытие позиции и крылся по лучшим ценам в стакане, таким образом меня размазало в лучшую сторону и удалось закрыть 1к5, хотя метил в 1к4.
Монета MANA
Часовой наклонный уровень. Но не пошло
Закрылся по стопу
Монета VET
Почти идентичный часовой уровень. Но его быстро закололи и начали проторговку на уровне предыдущего лоя. На уровне стояла заявка около 1.5млн монет, в разбор которой и заходил
Хорошее импульсное движение на проливе битка. Вряд ли еще сегодня что-то будет, уровней больше не вижу никаких. Возможно к американской сессии что-то наторгуется, а пока валю отдыхать)
Монета NEAR
Пробой АТХ (all time high) на уровне 7.5 стоит крупная заявка в стакане спота
Поймал 2 стопа
После откупа такого большого пролива импульса на пробое особо и не было. Я не удивлюсь если пойдет вверх после моих 2х стопов, в этом весь рынок.
Artzy написал ранее:Мистерио написал ранее:что за биржа бинанс? делал оттуда выводы средств или так сразу рисковать так по крупному? почитал отзывы и народ много жалуется что вывести невозможно денежки или будут так одноглазую тебе душить что сам откажешься с пониманием что тебя кинули
Биржа нормальная, выводы делал. Мы с тобой недавно общались в твоей теме о налогах, я тебе описывал свой реальный опыт работы с биржей и вывод средств с нее. Ты забыл?
рад что нормальная в твоих глазах, но отзывы мне не понравились на форумах, я вообще биражам не очень доверяю, только тем что в белом списке у Медведа. все биржи которые мне становятся интересны я ищу обычно реальные живые отзывы а не купленные плюс интересуюсь лицензиями чтобы нормальная лицензия была а не та которую может купить любой даже без определенного опыта мошенник
Децентрализация уже! Не надо спрашивать о выводах и личностях! Сам Бананом пользуюсь... Очень удобно! Мелкие жалобы есть, но + больше.
Здарова
Давно не появлялся. Связано это с изменениями на основной работе и тильтом на этом фоне...
Все что заработано за этот месяц благополучно слито и даже чутка больше, в данный момент отбиваюсь еще. В скором времени увольняюсь с работы и перехожу на фулл тайм.
Сегодня 1 сделка всего была
Монета BAND
Хороший часовой уровень + лимитка на уровне
Биток помог конечно, был пролив в это время. Благодаря этому рынок снес все уровни на всех монетах, даже скринер был пустой в моменте. Теперь нужно пару дней для наторговки новых уровней, так что можно отдохнуть.
Всем зеленки!
Здарова
В скором времени увольняюсь с работы и перехожу на фулл тайм.
Аминь. Сделано.
С лета в рядах сижу...
Аминь. Сделано.
С лета в рядах сижу...
Как ощущения?) Есть успехи?)
Здарова
Давно не появлялся. Связано это с изменениями на основной работе и тильтом на этом фоне...
Все что заработано за этот месяц благополучно слито и даже чутка больше, в данный момент отбиваюсь еще. В скором времени увольняюсь с работы и перехожу на фулл тайм.
Ну чего ты так неосторожно? Даже я уже месяц держусь без сильных проблем.
Ну чего ты так неосторожно? Даже я уже месяц держусь без сильных проблем.
Хах, дак ты пробухал этот месяц)))
А вообще, если это правда, то молодцом. Рад за тебя)
MrDongyy написал ранее:Аминь. Сделано.
С лета в рядах сижу...Как ощущения?) Есть успехи?)
Успехи переменчивые) Но главное брать уроки с перемен! Обязательно нужно наити себе душевное дело, помимо трейдинга! Ибо кукуха поехать может!) Иногда бессонные ночи, из-за того, что ты в сделке на кругляшок! С этим надо бороться!
А ощущения! Это как встать рано утром, и сказать: "Хорошо что мне никуда не надо!) Перевернуться и продолжить спать до открытия NY сессии)
Еще...
Это потеря своего окружения! Потом поймешь, что это за окружение, и как оно не давало тебе вырваться из трясины!)
У меня так.
Так, ну месяц закончился, натильтовал я знатно :)
Начиная со след месяца я официально безработный фулл там трейдер, теперь работа пойдет на качество. Думаю у меня получится
Нашел возможность получать кэшбек от итоговой комиссии в размере 25%. Со след месяца посмотрим что получится
Всем зеленки)
Так, ну месяц закончился, натильтовал я знатно :)
Начиная со след месяца я официально безработный фулл там трейдер, теперь работа пойдет на качество. Думаю у меня получится▼-22%Нашел возможность получать кэшбек от итоговой комиссии в размере 25%. Со след месяца посмотрим что получится
Всем зеленки)
Если способ сработает, поделишься?
Если способ сработает, поделишься?
Поделюсь конечно, но для этого тебе нужно будет новый акк регать
Отредактировано Artzy (03.10.2021 09:40:36)
BìnhAutoDat написал ранее:Если способ сработает, поделишься?
Поделюсь конечно, но для этого тебе нужно будет новый акк регать
В смысле, это идет в разрез с правилами форума? Тогда не надо.
В смысле, это идет в разрез с правилами форума? Тогда не надо.
Ты о чем сейчас?
Здарова.
Снова понизил риски до 1% от начального депо)
SHIB
Вчера на монете был дичайший памп. Монета вышла из мощного накопления и улетела на 70+%. После этого начала копить силы для дальнейшего роста.
Первый вход был на пробой наклонки, но закрылся по стопу, после чего наклонку поправил под закол. Скидывал частями по ходу движения, последнюю часть закрыл по цене .1600 на обновлении вчерашнего хая. Цена прошла 16% где-то и после закрытия позы прошла еще 25%, вот как бывает) В итоге получилось взять 1к8.7
ALICE
Зеркальная ситуация. Закрылся по стандартным целям - 1к4
BNB
Хорошие часовые уровни, но при пробое дал импульс на 1% и распилило. Сидел в сделке пол дня, в итоге закрыл 1\5 позы на 1% - остальное по стопу.
CELR
Хорошее скопление лоев, об ближний бились уже 2 раза
Закрылся по стопу первый раз и перезаход тоже был закрыт по стопу.
Рынок конечно тухлый, одни заколы. Очень соскучился за зеленкой и тейками. Ну и во мне проблемы конечно тоже есть, над чем и работаю.
Всем профита!