Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
ты, чучело огородное, постоянно пытаешься меня оскорбить, сам же не только не показываешь результаты, а наоборот своими тупыми вопросами себя позоришь, ты не читал разделов форума где все разжевывается по пунктам, твой дневник сраная липа который так и дышит фуфлом и подделкой, это не только мое мнение так как я люблю всегда спрашивать мнение третьих лиц опытных людей, сидишь меня стебануть пытаешься только в ожидании когда тебе твои кореша кинут сигнал на вход, сам же ты дырка от бублика и ноль без палочки, если не можешь доказать реальность своей торговли то сиди молча и залепи калоизрыгатель
Я тебя не оскорблял ни разу, лол
Снова пустые обвинения моего дневника, 0 аргументов = балабол.
Откуда-то высрал про моих корешей еще)))))))))) Будут аргументы? Вопрос риторический, балабол
Ты спустя 9 лет в этой сфере, не знаешь основ, еще и споришь вместо того, что бы перепроверить инфу - тупой
Тупой балабол получается
Еще и удаляешь свои сообщения, обосрыш
это про тебя
это про тебя
Иди отсюда, вонючка)
Мистерио пишет:это про тебя
Иди отсюда, вонючка)
Бабушка реагирует увидев артзю на форуме
https://youtu.be/aBLTfggn1B8
Редактировался Мистерио (11.04.2023 14:05:50)
Бабушка реагирует увидев артзю на форуме
Ага, а теперь пшел отсюда, вонючка))
Мистерио пишет:Бабушка реагирует увидев артзю на форуме
Ага, а теперь пшел отсюда, вонючка))
ок, щас
ну все, я пошел
Вся твоя суть))
Тупой балабол-обосрыш) катись уже
Ребят, вы не зае....? Не проще кому-то быть умней и тупо проигнорировать?)
Ребят, вы не зае....? Не проще кому-то быть умней и тупо проигнорировать?)
я пытаюсь часто, но нападки этих недоразумений имеют систематический характер и я просто не могу сдержаться
Попросил аргументировать свою точку зрения, вот это я на тебя напал
Бедняжка, бежал роняя кал ветку удалять, что бы не нападали (((
Ну извини что я так с тобой, больше не буду, Вадик
Попросил аргументировать свою точку зрения, вот это я на тебя напал
Бедняжка, бежал роняя кал ветку удалять, что бы не нападали (((
Ну извини что я так с тобой, больше не буду, Вадик
будешь и еще как, ты периодически повторяешься как испорченный патефон, хамишь и гадишь во всех моих темах не по делу, ты такой же убогий как и икс по сути
Видимо срачи гуляют по дневникам, как по квартирам. Сначала в одну зайдет, там наведет суеты, потом в другую.
Видимо срачи гуляют по дневникам, как по квартирам. Сначала в одну зайдет, там наведет суеты, потом в другую.
я стараюсь по делу спросить или комментировать но я явно вижу что одни и те же люди откровенно мне постоянно пытаются или нахамить или корчат из себя дурачков задавая откровенно лузерские вопросы или несут бредни которые откровенно ведут к одному и тому же итогу
Редактировался Мистерио (11.04.2023 17:53:07)
я пытаюсь часто, но нападки этих недоразумений имеют систематический характер и я просто не могу сдержаться
О боги, тумбу тебе в зад. Вадим, ты серьезно? Какие нападки, ты сам часто задаешь провокационные или глупые вопросы, на которые найти ответы пару кликов. Опять таки, это даже не слова, а текст. Как текст, слова могут вообще задевать? Если слова не задевает прям очень личное, но это уже из разряда семья, родные.. Что тут такого в принципе не было. Отсюда повторю вопрос. Как текст может задеть? Если тебя такое задевает и выводит из равновесия, то я молчу тогда про рынок, ведь там эмоции куда сильней и ярче на фоне текста, да и винить там ес-на некого. Можно конечно найти, для отдушины, но это уже твоя личная мифология будет)
Ну и плюс есть такое золотое правило. Не нравится? Не делай. Не общайся, не заходи, не читай, не принимай и прочее и далее....
Мистерио пишет:я пытаюсь часто, но нападки этих недоразумений имеют систематический характер и я просто не могу сдержаться
О боги, тумбу тебе в зад. Вадим, ты серьезно? Какие нападки, ты сам часто задаешь провокационные или глупые вопросы, на которые найти ответы пару кликов. Опять таки, это даже не слова, а текст. Как текст, слова могут вообще задевать? Если слова не задевает прям очень личное, но это уже из разряда семья, родные.. Что тут такого в принципе не было. Отсюда повторю вопрос. Как текст может задеть? Если тебя такое задевает и выводит из равновесия, то я молчу тогда про рынок, ведь там эмоции куда сильней и ярче на фоне текста, да и винить там ес-на некого. Можно конечно найти, для отдушины, но это уже твоя личная мифология будет)
Ну и плюс есть такое золотое правило. Не нравится? Не делай. Не общайся, не заходи, не читай, не принимай и прочее и далее....
задаю я вопросы чтобы сравнить со своим мнением, но сегодня вот к примеру в моей теме где я просил помощи меня начали грузить видами торговли и задавать вопросы на которые любой школяр знает ответы, да, у меня чуток субъективное мнение на все что связано с трейдингом и его понятиями, трейдинг это весьма субъективная тема для каждого в отдельности, а мне вроде как не новичек артзя начинает грузить какую то дичь откровенную и начинает просить чтобы я ему выдавал информацию которая лежит на бингурке в открытом доступе, корчит из себя полудурошного, они с иксом явно в одном котле варены, откровенно меня пытаются унизить своими явно провокационными вопросами и ответами, эти оба куска больше не являются для меня достойными собеседниками, я конкретно перерос и одного и второго, я глубоко уверен что обоих могу размазать в торговле и мой багаж знаний гораздо многограннее чем у этих провокаторов галимых
я конкретно перерос и одного и второго
Размажь меня, покажи профит за этот месяц
Мистерио пишет:я конкретно перерос и одного и второго
Размажь меня, покажи профит за этот месяц
я тебе показать профит? вот мой профит
а вот твоя убогая мелочь
Редактировался Мистерио (12.04.2023 06:10:50)
Мониторинг Artzy я видел. А вот мониторинга с другой стороны не наблюдаю что-то...
Редактировался Risky (12.04.2023 10:35:56)
▼Если нет мониторинга торгового счетаМониторинг Artzy я видел.
и метод его работы видел да? вот его рабочее место и методы
Я в начале прошлого года с такого начинал)
▼Мистерио сфоткал ранееЯ в начале прошлого года с такого начинал)
начинать с такого это не зазорно, а у артзюши это потолок в самый удачный месяц его "торговли"- попрошайничества
У вонючки вадюши все стабильно)) картиночки и балабольство
У вонючки вадюши все стабильно)) картиночки и балабольство
реагирую я на тебя, пердулёнок артёмушка, вполне адекватно, когда начинает твоя челюсть отрыгать гниль в мою сторону то возвращаю твои гнилушки тебе назад со сторицей, жри и не подавись
фото артзи когда он думает о том чтобы ляпнуть на форуме в сторону незабвенного Мистерио, тужится малыш, воняет и не сдается
Редактировался Мистерио (12.04.2023 11:30:04)
реагирую я на тебя, пердулёнок артёмушка, вполне адекватно
35 летний мальчик обиделся на конкретику((( ну ты меня по фактам конечно разложил, ничего не скажешь
Кинь скрин своей поисковой истории пж)