Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
MТ5 не кухонный, в отличие от МТ4.
ахахахахаха, это одно и то же просто разных годов выпуска, ты еще скажи что виндовс 10 это китайская подделка, а 11й нет
не утонул бы, но так как ты привык к поведенческим факторам на крипте то тут вполне вероятно допускал бы ошибки не успев сменить ритм работы
Ну, мы этого никогда не узнаем :))
Вчерашняя сделка на битке
В сделке взял 1к5
"Во-первых, это красиво..."
Я, кстати, его даже не попробовал) Хотя было желание тогда еще. Мне понравилась платформа фхпро, забыл как называется
CTrader?
Я с него тоже у FXPro начинал. Теперь мне МТ5 больше нравится, хотя тогда восхищался CTrader-ом.
А МТ4 - архаическое дерьмо, хотя приходится на некоторых счетах пользоваться.
Редактировался Risky (14.03.2023 17:29:31)
CTrader?
Я с него тоже у FXPro начинал. Теперь мне МТ5 больше нравится, хотя тогда восхищался CTrader-ом.
Да, Стрейдер, точно!
Мне он зашел больше чем МТ, но в итоге все равно на МТ работал у робо
XTrader пишет:MТ5 не кухонный, в отличие от МТ4.
ахахахахаха, это одно и то же просто разных годов выпуска, ты еще скажи что виндовс 10 это китайская подделка, а 11й нет
А ты поинтересуйся, почитай, чем принципиально отличается МТ5.
Мистерио пишет:XTrader пишет:MТ5 не кухонный, в отличие от МТ4.
А ты поинтересуйся, почитай, чем принципиально отличается МТ5.
он чуток комфортнее по некоторым мелочам как я ощутил, я бы с радостью на мт5 бы сидел, но мой вид счета не позволяет, пользуюсь пока что тем чем возможно
Хочу поделиться интересной сделкой
Был хороший каскад из часовых уровней на ETH
На м5 была консолидация прям возле него, все как по учебнику
В моменте подставили крупный лот в поддержку, зашел 1\4 рабочего объема от этого сайза, остальные части кидал в пробой этой проторговки и в первый каскад. Но что-то пошло не так (((
В момент пробоя случилось проскальзывание и меня открыло по плохой цене, так еще и потом была какая-то пауза в ленте. Думал что все, дальше не пойдем и вышел из сделки :((
Пробой пошел на почти 2%, в планах было крыться на 0.5% - 0.7%
И такое случается, ничего страшного :)
Хочу поделиться клевым подкастом, слушаю уже второй раз и снова для себя нахожу что-то новое и полезное
Разговоры по большей части о психологии\философии, ну и немного техники, совсем немного)
Мистерио пишет:спрашивать у него совета и серьезно воспринимать его мнение больше не вижу ни смысла ни желания
Ну это до след раза когда у тебя не получится индюк нужный найти, или же за конкурс захочется спросить
на счет индюков он по факту не дал мне ни единого совета который оказался бы мне полезен, все его советы были пердежом в лужу, он мне в процессе наших споров дал разве что пару удобных для работы в терминале мыслишек и на этом все, а на счет конкурса, хеге, захочу ли я вообще в нем участвовать где мне откровенно и целенаправленно будут делать нервы все кому не лень, уж больно всем тут действует на нервы что я не такой как все и не являюсь серой массой, делаю по своему и всех это ох как напрягает по факту, дневник вот я вел, делал там пометки какие мысли у меня зарождались здесь и сейчас ожидая что мало ли совета кто скажет или наведет на верную мысль, что я там видел, кроме насмешек неудачников ничего
уж больно всем тут действует на нервы что я не такой как все и не являюсь серой массой
В современном мире каждый первый считает себя "не таким как все". Это уже культ, можно сказать. Если все не такие как все, то не являются ли они той самой "серой массой"?
Помню ситуацию, когда у людей только начали появляться айфоны. Им завидовали, считали мажорами. А сейчас, купил айфон, ну и что?
ожидая что мало ли совета кто скажет или наведет на верную мысль
Эта не та сфера, где тебе будут помогать. Тут можно доверять только себе.
Помню ситуацию, когда у людей только начали появляться айфоны. Им завидовали, считали мажорами. А сейчас, купил айфон, ну и что?
у меня кнопочный телефончик, теперь мне завидуют те у кого допотопные айфонишки :D
Эта не та сфера, где тебе будут помогать. Тут можно доверять только себе.
есть такое дело, поэтому я обычно каждое слово перепроверяю по нескольку раз и спрашиваю мнение еще у кого то третьего, вчера вот икс сказанул бредню про день нонфарма и я сразу же задал вопрос на соседнем форуме, мне дали исчерпывающий ответ по моему вопросу знающие люди в личке, теперь я знаю что в среду прогноз, а в пятницу реальность, про то что сказал икс про вторник так и вовсе молчу, мне там даже было не смешно от понимания того как откровенно икс меня пытается выставить дураком
PS я месяц назад спрашивал у себя в дневнике когда же нонфарм реальный, икс мне успешно натрусил что в среду, я озадачился и оставил этот вопрос на потом, вчера же я точно расставил все точки над i и сделал окончательные выводы кто есть кто
Редактировался Мистерио (06.04.2023 10:52:12)
на счет индюков он по факту не дал мне ни единого совета который оказался бы мне полезен, все его советы были пердежом в лужу, он мне в процессе наших споров дал разве что пару удобных для работы в терминале мыслишек и на этом все, а на счет конкурса, хеге, захочу ли я вообще в нем участвовать где мне откровенно и целенаправленно будут делать нервы все кому не лень, уж больно всем тут действует на нервы что я не такой как все и не являюсь серой массой, делаю по своему и всех это ох как напрягает по факту, дневник вот я вел, делал там пометки какие мысли у меня зарождались здесь и сейчас ожидая что мало ли совета кто скажет или наведет на верную мысль, что я там видел, кроме насмешек неудачников ничего
Он много чего тебе объяснял и вытерпел прежде чем тролить тебя начал, да и сейчас бывают моменты что объясняет, так что как минимум не красиво с твоей стороны такое говорить.
То что ты не такой как все это видно)) только хорошо ли это? Вопрос риторический
А на счет своих мыслишек в дневнике, так ты излагай мысли свои нормально, что бы всем понятно было. А то кинул скрин с фибой и все, бл, жду ваших мнений, мы же не ванги. Ты типа хочешь и мысли по поводу твоего анализа услышать, и стратку свою не запалить перед ребятами. Это странно как минимум, не кажется?
Я тебе могу прямо сказать, твоя супер стратегия из 999+ пунктов никому не нужна, потому что ты не показал результатов по ней. А даже если и покажешь, это зацепит только новичков, которые только вот начинают строить свой "каркас" в рынке. И то, что они скопируют твою тс на 101% - ничего им не даст, потому что у всех взгляд на рынок разный и наличие опыта в чем-либо тоже разное. Твоя тс может дать новичкам только базу, детали приходят уже с опытом.
На счет неудачников - чья бы мычала, Вадим))
Он много чего тебе объяснял и вытерпел прежде чем тролить тебя начал
объяснял? хг, он откровенно в большинстве случаев озвучивал откровенную чушь высмеивая мои подходы к работе, ничего он мне не объяснял, а только откровенно старался своими вкидами задурить мне голову, видя наглядно что его умничания на меня не действуют он начал открыто стебаться, не нравится ему что я не такой как он и все тут, по своему рассуждаю и про роботы и про индюки и то что мои взгляды кардинально отличаются от его бредней кукушнуло его окончательно
объяснял? хг, он откровенно в большинстве случаев озвучивал откровенную чушь высмеивая мои подходы к работе, ничего он мне не объяснял, а только откровенно старался своими вкидами задурить мне голову, видя наглядно что его умничания на меня не действуют он начал открыто стебаться, не нравится ему что я не такой как он и все тут, по своему рассуждаю и про роботы и про индюки и то что мои взгляды кардинально отличаются от его бредней кукушнуло его окончательно
Это все потому что ты запоминаешь только плохое
Я тебе это уже говорил и это снова подтвердилось, и раз за разом подтверждается
Мистерио пишет:объяснял? хг, он откровенно в большинстве случаев озвучивал откровенную чушь высмеивая мои подходы к работе, ничего он мне не объяснял, а только откровенно старался своими вкидами задурить мне голову, видя наглядно что его умничания на меня не действуют он начал открыто стебаться, не нравится ему что я не такой как он и все тут, по своему рассуждаю и про роботы и про индюки и то что мои взгляды кардинально отличаются от его бредней кукушнуло его окончательно
Это все потому что ты запоминаешь только плохое
Я тебе это уже говорил и это снова подтвердилось, и раз за разом подтверждается
плохое потому что хорошего я от него ни черта не видел чтобы чаша весов склонилась в сторону уважения, я не раз и не два подлавливал его на том что он откровенно меня пытался выставить дураком, не получилось, пусть теперь плачет и размазывает сопли по лицу вспоминая как сломал об меня свой желтый клык
плохое потому что хорошего я от него ни черта не видел чтобы чаша весов склонилась в сторону уважения, я не раз и не два подлавливал его на том что он откровенно меня пытался выставить дураком, не получилось, пусть теперь плачет и размазывает сопли по лицу вспоминая как сломал об меня свой желтый клык
А сколько раз ты ему мысленно жал руку в знак уважения?) Сколько раз называл умным?)
Выставляешь дураком себя только ты, Вадик. Как можно иначе человека дураком выставить? Здесь же не дети сидят, все все прекрасно видят
Мистерио пишет:плохое потому что хорошего я от него ни черта не видел чтобы чаша весов склонилась в сторону уважения, я не раз и не два подлавливал его на том что он откровенно меня пытался выставить дураком, не получилось, пусть теперь плачет и размазывает сопли по лицу вспоминая как сломал об меня свой желтый клык
А сколько раз ты ему мысленно жал руку в знак уважения?) Сколько раз называл умным?)
Выставляешь дураком себя только ты, Вадик. Как можно иначе человека дураком выставить? Здесь же не дети сидят, все все прекрасно видят
было и такое что уважал, все мы иногда ошибаемся, такова человеческая природа, я раньше наши не редкие перепалки воспринимал весьма с пониманием, но когда пришел к выводу что он откровенно выставляет меня дураком скалясь с той стороны экрана наконец подтолкнуло меня сделать окончательные выводы кто есть кто
было и такое что уважал, все мы иногда ошибаемся, такова человеческая природа, я раньше наши не редкие перепалки воспринимал весьма с пониманием, но когда пришел к выводу что он откровенно выставляет меня дураком скалясь с той стороны экрана наконец подтолкнуло меня сделать окончательные выводы кто есть кто
Ну так ты на тролинг отвечал явной агрессией. На которую, попрошу заметить, ответа не было практически. Женя сдержанно себя вел по отношению к тебе
А когда ты осознавал, спустя какое-то время, что нагрубил ему, то просто спускал это на рельсы НУ МЫ ЖЕ ПРОСТО ШПИЛЬКИ КИДАЕМ ХЕХЕ (кринж)
Но стоило ему ответить такой же монетой, то ты сразу обиделся как девочка и развонялся на весь форум и даже за его пределами
Вряд ли здесь у людей есть желание специально оскорбить кого-то или унизить потешив свое эго, мы здесь все равны, пиксели в море. Но когда ты с 10 раза не понимаешь очевидных вещей, тут уж сам бог велел потролить :) надеюсь, ты это понимаешь
Мистерио пишет:было и такое что уважал, все мы иногда ошибаемся, такова человеческая природа, я раньше наши не редкие перепалки воспринимал весьма с пониманием, но когда пришел к выводу что он откровенно выставляет меня дураком скалясь с той стороны экрана наконец подтолкнуло меня сделать окончательные выводы кто есть кто
Ну так ты на тролинг отвечал явной агрессией. На которую, попрошу заметить, ответа не было практически. Женя сдержанно себя вел по отношению к тебе
А когда ты осознавал, спустя какое-то время, что нагрубил ему, то просто спускал это на рельсы НУ МЫ ЖЕ ПРОСТО ШПИЛЬКИ КИДАЕМ ХЕХЕ (кринж)
Но стоило ему ответить такой же монетой, то ты сразу обиделся как девочка и развонялся на весь форум и даже за его пределами
Вряд ли здесь у людей есть желание специально оскорбить кого-то или унизить потешив свое эго, мы здесь все равны, пиксели в море. Но когда ты с 10 раза не понимаешь очевидных вещей, тут уж сам бог велел потролить :) надеюсь, ты это понимаешь
вчера на счет нонки я задал вопрос который для меня был весьма важен и даже очень для построения рабочих графиков по дням месяца, в ответ я услышал стебок и вспомнил тему нонок которая была месяц назад, там меня тоже он же вводил откровенно целенаправленно в заблуждение, это уже явно была не шутка юмора приколоться, а целенаправленный саботаж, нельзя на подобное закрывать глаза и не делать выводы потому что видя что я клюнул такие как икс будут всю жизнь делать меня идиотом по итогу
нельзя на подобное закрывать глаза и не делать выводы потому что видя что я клюнул такие как икс будут всю жизнь делать меня идиотом по итогу
Ну ты тогда не скупись на картиночки, так ты явно обидчика на место поставишь!
Мистерио пишет:нельзя на подобное закрывать глаза и не делать выводы потому что видя что я клюнул такие как икс будут всю жизнь делать меня идиотом по итогу
Ну ты тогда не скупись на картиночки, так ты явно обидчика на место поставишь!
хорошо, буду стараться
Его даже Бабака потроллил сегодня. На вопрос "когда Нонка, в среду или пятницу?" Бабака ему ответил, что надо бросить монетку: "Если выпадет решка, то первая новость. Если орёл, то вторая".
Редактировался Risky (06.04.2023 14:26:28)
Его даже Бабака потроллил сегодня. На вопрос "когда Нонка, в среду или пятницу?" Бабака ему ответил, что надо бросить монетку: "Если выпадет решка, то первая новость. Если орёл, то вторая".
Бабаке позволительно, он вполне логично рассуждает и вполне всегда дает пояснения на мои вопросы в отличии от тебя,
слава Бабаке
позор иксу
Редактировался Мистерио (06.04.2023 14:49:30)