Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#376 21.02.2023 10:02:28

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Re: Дневник Artzy

Artzy пишет:

Ты за 9 лет даже скрины не научился делать правильно, что бы передать контекст.
Ты делаешь вид что работаешь, но по факту ты только делаешь на форуме бла бла.

кому тебе передавать контекст? ахахахахахахахаха, судя по твоим комментам даже у меня в дневнике ты не то что не вкуришь контекст, ты даже не вкуришь вообще о чем я тебе говорил бы, да и в целом все прекрасно знают на этом форуме что свою ТС я держу под вуалью недосказанности, если пройдешь весь мой путь то поймешь о чем я тебе пытаюсь сказать, я не для того создаю свое детище чтобы такие как ты свиснули мои наработки тогда когда сами ни черта не добились в своем становлении и даже не пытались, сидишь тут языком телепаешь, а по делу вообще тишина, трейдерша фальшивая

#377 21.02.2023 10:06:18

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:

Ты вчера приперся ко мне с претензиями своими тупорылыми и развел срач на пустом месте, вместо того что бы написать прямо что тебя не устроило. Ты начал как всегда пустословить. Ты в свои 35, остался развитием где-то в школе, где обзывали и переводили стрелки.

ты даже до сих пор не поняла о чем я тебе толкую уже которое сообщение, ужас то какой, но я не сержусь, не думай, я давно сделал выводы что ты из себя представляешь потому и рекомендую пить зеленку и лечить ваву в голове

#378 21.02.2023 10:10:33

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

хг, я пытался поговорить без высеров, но видно не судьба, все свидетели. не тебе, чудо-юдо, меня осуждать, кто ты такая чтобы я держал перед тобой отчетность своей деятельности, ты никто и зовут тебя никак, захлопни свой калоизрыгатель на замок и веди себя культурно

Ну так ты, гидроцефал, даже не понял, что это было в ответ на твое сообщение. Ты настолько рыбка, что жопу подтереть забываешь, мамке приходится всю работу делать
Ты пытался поговорить без высеров и первым же сообщением ВЫСРАЛ ВОТ ЭТО?

Мистерио пишет:

хехе, прошлогодние воспоминания до сих пор всплывают обрывками и кусками трудно складываемыми что я очень многие моменты не могу понять то ли приснилось то ли правда так как так ярко в подробностях мне в жизни ниче не снилось никогда, а вот тебя я помню вполне-вполне, ты тут часто на форуме выныривала из темного угла и  мочила свой пятачек с целью провокации, на счет трейдинга от тебя толковых мыслей никто не слыхал которые бы подтверждали что ты торгуешь сама лично, а вот то что ты ждешь когда тебе кинут косточку в виде указания пальцем где брать тут да, ты подторговываешь по чужим сигналам, плюс скрины ворованные от которых аш веет что они краденые, плюс эта глупая попытка скрыть свой женский пол, этот пунктик я вообще не понимаю, сказала бы прямо что ты девченка, тут бы на форуме к тебе все наоборот относились по особому, все же единственная дама в нашем террариуме мужском, но ты врешь, юлишь, хамишь, оскорбляешь меня вот, а все это просто за то что я не такой как ты, завидуешь злобно из темноты и так и норовишь меня исподтишка куснуть за очко и оскорбить

Настолько тупой что даже не осознаешь этого
35ти летний теленок
Ты настолько тупой, что предлагаешь сравнить логику на рынке, и на этом фоне сделать какие-то выводы. Ты в норме вообще?))))
Единственное что здесь можно сравнивать, так это результат. Но ты не поймешь этого, потому что ты глупый, 35ти летний ребенок. Который зашился дома и пукает в интернетиках какой он особенный. Ну да, таких еще поискать нужно

#379 21.02.2023 10:12:06

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

ты даже до сих пор не поняла о чем я тебе толкую уже которое сообщение, ужас то какой, но я не сержусь, не думай, я давно сделал выводы что ты из себя представляешь потому и рекомендую пить зеленку и лечить ваву в голове

Тебя валюхой даже называть не хочется, боюсь валюху обидеть. Ты просто тело, без имени и фамилии

#380 21.02.2023 10:23:54

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

даааа, раскрыла ты личико, гюльчатаишка, хехехе, в принципе к этому я и вел, хехехехе, ты глупое животное даже не поняло как себя показало в истинном свете и само по себе расставило точки над "i", все с тобой ясно, не вижу смысла вообще тебя серьезно дальше воспринимать на этом форуме, ползи под плинтус в норку и не воняй

#381 21.02.2023 10:27:55

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

кому тебе передавать контекст? ахахахахахахахаха, судя по твоим комментам даже у меня в дневнике ты не то что не вкуришь контекст, ты даже не вкуришь вообще о чем я тебе говорил бы, да и в целом все прекрасно знают на этом форуме что свою ТС я держу под вуалью недосказанности, если пройдешь весь мой путь то поймешь о чем я тебе пытаюсь сказать, я не для того создаю свое детище чтобы такие как ты свиснули мои наработки тогда когда сами ни черта не добились в своем становлении и даже не пытались, сидишь тут языком телепаешь, а по делу вообще тишина, трейдерша фальшивая

Ты 0 в трейдинге. У тебя нет тс. Ты как шакаленок бродишь по форуму и клянчишь у всех "логику". У тебя из своего это только дефект кукухи

Понравилось:

#382 21.02.2023 10:29:17

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

даааа, раскрыла ты личико, гюльчатаишка, хехехе, в принципе к этому я и вел, хехехехе, ты глупое животное даже не поняло как себя показало в истинном свете и само по себе расставило точки над "i", все с тобой ясно, не вижу смысла вообще тебя серьезно дальше воспринимать на этом форуме, ползи под плинтус в норку и не воняй

Очередной 0 конкретики, лошочек
Собака лает, караван идет

#383 21.02.2023 10:30:56

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
Мистерио пишет:

Ты 0 в трейдинге. У тебя нет тс. Ты как шакаленок бродишь по форуму и клянчишь у всех "логику". У тебя из своего это только дефект кукухи

хехехе, во пошло говно по трубам, хехехе, ты такая смешная, наша местная форумная погремушка корчащая из себя трейдериху

#384 21.02.2023 10:36:20

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

хехехе, во пошло говно по трубам, хехехе, ты такая смешная, наша местная форумная погремушка корчащая из себя трейдериху

Ох и обезьяна))

#385 21.02.2023 10:41:56

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
Мистерио пишет:

Ох и обезьяна))

а умное что то сказать не судьба? провести совместный анализ ты не желаешь показав друг другу что соображаем в ходе цен, ток и делаешь что продолжаешь изрыгать словесный понос, стыдно мне за тебя "подруга", сколько же в тебе слоев кала накопилось пластами что так вот откровенно хамишь на мои вполне мирные заковырки

#386 21.02.2023 10:44:41

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

а умное что то сказать не судьба? провести совместный анализ ты не желаешь показав друг другу что соображаем в ходе цен, ток и делаешь что продолжаешь изрыгать словесный понос, стыдно мне за тебя "подруга", сколько же в тебе слоев кала накопилось пластами что так вот откровенно хамишь на мои вполне мирные заковырки

Ты умное не поймешь, ты обезьяна)))

#387 21.02.2023 10:50:14

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
Мистерио пишет:

Ты умное не поймешь, ты обезьяна)))

божечки на сколько же узка твоя логика и фантазия, хамло одним словом, тьфу

#388 21.02.2023 11:02:33

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

Мнение обезьянки очень важное, продолжай))

#389 21.02.2023 11:09:43

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
Мистерио пишет:

Мнение обезьянки очень важное, продолжай))

иди губки подкрась, косметика расплылась от злости по всему опахалу, хорош нас всех тут пугать своим внешним видом

#390 21.02.2023 11:12:23

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

иди губки подкрась, косметика расплылась от злости по всему опахалу, хорош нас всех тут пугать своим внешним видом

У обезьянки не хватает ума понять элементарных вещей)) ну давай, продолжай))

#391 21.02.2023 11:46:39

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

и на счет вопросов: в чем заключается твой вид анализа? я тоже открою крипту и проведем анализ вместе параллельно рассматривая и твою и мою логику, по ходу дела и определим твою мозгодеятельность и активность как трейдера. только не нужно сразу бредни рыгать и отвиливать, докажи на деле что ты трейдер, а не пустышка в чем я глубоко уверен

А ты со стаканом умеешь работать как Артем? Ты его хоть в глаза видел?
Ты хоть в курсе, что такое скальпинг на крипте?
Не думаю, что твоя кукуха способна такое анализировать.
Я представляю сколько ты сольешь на такой торговле, если тебе дать возможность покликать кнопочки.
Напиши свою логику по этому скрину, докажи что ты не пустышка:

CScalp

nIvjTSl.png

Редактировался Risky (21.02.2023 11:54:59)

Понравилось:

#392 01.03.2023 05:13:32

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

и на счет вопросов: в чем заключается твой вид анализа? я тоже открою крипту и проведем анализ вместе параллельно рассматривая и твою и мою логику, по ходу дела и определим твою мозгодеятельность и активность как трейдера. только не нужно сразу бредни рыгать и отвиливать, докажи на деле что ты трейдер, а не пустышка в чем я глубоко уверен

А ты со стаканом умеешь работать как Артем? Ты его хоть в глаза видел?
Ты хоть в курсе, что такое скальпинг на крипте?
Не думаю, что твоя кукуха способна такое анализировать.
Я представляю сколько ты сольешь на такой торговле, если тебе дать возможность покликать кнопочки.
Напиши свою логику по этому скрину, докажи что ты не пустышка:

знаю я что такое и стакан и биржевая лента, а работать по ним так это вообще просто, я хотел стакан использовать для более точной корректировки своих уровней, жаль что у меня нету пока возможности опробовать на деле использовать объемы
логику доказывать по скрину? хехехехе, ты я вижу вообще меня считаешь дураком сам себя выставляя передо мной не умнее этого же дурака такими шпильками

#393 01.03.2023 23:20:49

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

знаю я что такое и стакан и биржевая лента, а работать по ним так это вообще просто

Ну, тут как бы все в курсе что это такое. Но эффективно с этим работать лишь единицы могут. Я вот пока не умею, но хочу научиться.

#394 01.03.2023 23:27:31

Artzy
Участник

XTrader пишет:

Ну, тут как бы все в курсе что это такое. Но эффективно с этим работать лишь единицы могут. Я вот пока не умею, но хочу научиться.

Судя по тому, как он назвал ленту, знаний там 0 ))
Та же история и с манимейкерами и фулл тайм трейдингом по аналогии

Понравилось:

#395 02.03.2023 06:44:46

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
XTrader пишет:

Судя по тому, как он назвал ленту, знаний там 0 ))
Та же история и с манимейкерами и фулл тайм трейдингом по аналогии

3333333333333.jpg
ну да ноль, продолжай в том же духе дальше "подружка", смеши публику дальше своими жалкими попытками важно поумничать

Редактировался Мистерио (02.03.2023 08:00:43)

#396 02.03.2023 10:56:05

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

ну да ноль

А чего кичился тогда?))

Мистерио пишет:

важно поумничать

А где я умничал? Просто сделал выводы
Ты ведь даже не знаешь где этот стакан с объемами достать)

Понравилось:

#397 02.03.2023 11:12:02

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:

Ты ведь даже не знаешь где этот стакан с объемами достать)

прекрасно знаю, деточка несмышлёная, но все это не бесплатно и пока не время, я в свое время очень даже серьезно изучал раздел объемов, вполне интересная штука, но попрактиковать пока что нету возможности с этими данными

Редактировался Мистерио (06.03.2023 07:39:19)

#398 07.03.2023 16:57:41

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
Мистерио пишет:

Женя, я заметил одну вещь и хочу предупредить тебя: я обратил внимание что тебя артзи тихонько полайкивает и явно что то замышляет, будь начеку, велика вероятность что она разнюхивает как бы тебя обчистить и выкрасть робота, будь осторожен и начеку

С тебя, нищука, нечего взять, буду Женю крутить на роботосика и стану богатым))
А ты завидуй сиди дальше :))

ты станешь богатой? ахахахахахаха, прикидую как громко ржал Женя когда прочитал эту чушь
2222222222.jpg

#399 14.03.2023 13:19:59

Artzy
Участник

Вчерашняя сделка на битке

часовик

MOhewWD9_o.png

5m

bYy8jIuQ_o.png

ТММ

YzjkiscN_o.png