Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#351 20.02.2023 21:09:30

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Re: Дневник Artzy

Artzy пишет:
Мистерио пишет:

ахахахахахаха, ты девочка, сказал бы правду, я в принципе и не против, вполне вроде нормальная девчуха, но оскорбления меня вот в последний раз смутили, поменьше настойки боярышника жри, а то у тебя там белка уже похоже давно сидит с дупле головном

Так это ты девочка))) найди уже мужика себе, пусть тебе гормоны в норму приведет)) а то от твоих высеров на форуме уже все устали))

может ты и устал, а я себя чувствовал вполне комфорта пока из твоего рта не полилась грязь в мою сторону, я как то думал что между нами нормальные отношения, но ты даже не поняла что ты меня оскорбила открыто, в принципе тебе и не дано этого понять так как вава в голове мешает думать

#352 20.02.2023 21:12:31

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

может ты и устал, а я себя чувствовал вполне комфорта пока из твоего рта не полилась грязь в мою сторону, я как то думал что между нами нормальные отношения, но ты даже не поняла что ты меня оскорбила открыто, в принципе тебе и не дано этого понять так как вава в голове мешает думать

Валя, ты что-то перепутала. У тебя отношения только с васьком с первого этажа, у которого ты самогонку берешь по бартеру. Не нужно сюда с этим приходить. Пойди лучше прогуляйся в пивнушечку, ты давно со своими друзьями не встречалась, это очень заметно

#353 20.02.2023 21:14:39

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
Мистерио пишет:

хехе, я читаю тебя прекрасно между строк, ты или девочка или голубок, давай признавайся, в принципе я к тебе к любому нормально относился до прошлой пятницы, там в принципе все раздухарились как я видел, все сливу нажирали в одно и то же время и в одном и том же месте, но от тебя было как то печально услышать хамство, не помешало бы помыть твой рот мылом

Так ты не вадик, а валя)) сходи в пивнушку у себя под домом, там на тебя 100% найдется желающие. Займешься хоть делом
Ток не рискуй улыбаться, а то все желание отобьешь

чье желание твое отобью? у тебя желание просыпается от вида зачуханых бомжей? ну что и следовало доказать, ты явно с отклонениями

#354 20.02.2023 21:18:02

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
Мистерио пишет:

Валя, ты что-то перепутала. У тебя отношения только с васьком с первого этажа, у которого ты самогонку берешь по бартеру. Не нужно сюда с этим приходить. Пойди лучше прогуляйся в пивнушечку, ты давно со своими друзьями не встречалась, это очень заметно

ну все, приехали, у девчухи от ее фантазий вообще крышку снесло, вызывайте санитаров, слабительное которым она все время лечится тут уже не поможет

#355 20.02.2023 21:19:50

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

чье желание твое отобью? у тебя желание просыпается от вида зачуханых бомжей? ну что и следовало доказать, ты явно с отклонениями

У тебя от самогонки уже мозги потекли, валюха. Ну это не единичный случай, будем честны)
Для тебя, тупенькой, поясню))
Желание отобьешь у населения пивнушки, которая у тебя под домом. В следующий раз читай внимательно и не выдумывай лишнего :)

#356 20.02.2023 21:23:23

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

ну все, приехали, у девчухи от ее фантазий вообще крышку снесло, вызывайте санитаров, слабительное которым она все время лечится тут уже не поможет

Да у тебя это не в первый раз, здесь свидетелей хватает. Ну а на счет слабительного, так у тебя абсолютная толерантность уже к нему наверное, вот и не помогает)) Лучше бы ты уже молчала о своих проблемах

#357 20.02.2023 21:24:11

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
Мистерио пишет:

У тебя от самогонки уже мозги потекли, валюха. Ну это не единичный случай, будем честны)
Для тебя, тупенькой, поясню))
Желание отобьешь у населения пивнушки, которая у тебя под домом. В следующий раз читай внимательно и не выдумывай лишнего :)

зато к тебе как я понимаю желание не ослабевает, то бомжи присовывают то алкаши-пропойцы местные, а ты всегда рада стараться, за пару капель боярышника и клык частенько пускаешь в работу

#358 20.02.2023 21:26:26

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
Мистерио пишет:

Да у тебя это не в первый раз, здесь свидетелей хватает. Ну а на счет слабительного, так у тебя абсолютная толерантность уже к нему наверное, вот и не помогает)) Лучше бы ты уже молчала о своих проблемах

о своих проблемах? не переводи стрелки, хотя в принципе о чем это, чего с тобой бабой спорить, катись

#359 20.02.2023 21:26:55

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

зато к тебе как я понимаю желание не ослабевает, то бомжи присовывают то алкаши-пропойцы местные, а ты всегда рада стараться, за пару капель боярышника и клык частенько пускаешь в работу

Не угадала, дуреха :)
У нас с моей девушкой нормальная, гетеросексуальная, пара :))
Держи свои фантазии при себе, оговорочка по Фрейду произошла :))
Так вот какой у тебя опыт за все эти 9 лет, вот проказница, валюха :))

#360 20.02.2023 21:28:59

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

о своих проблемах? не переводи стрелки, хотя в принципе о чем это, чего с тобой бабой спорить, катись

О, да? Это ты мне хочешь за стрелки предъявить, глупая woman?
валюха, иди проспись лучше

#361 20.02.2023 21:37:32

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
Мистерио пишет:

О, да? Это ты мне хочешь за стрелки предъявить, глупая woman?
валюха, иди проспись лучше

Маня, не тошни, спать гонишь чтобы незаметно присосаться к бутыльку с боярышником? да пей на виду, все и так знают что ты конченая, чего тогда это скрывать пытаться дальше

Редактировался Мистерио (20.02.2023 21:42:29)

#362 20.02.2023 21:40:51

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
Мистерио пишет:

Не угадала, дуреха :)
У нас с моей девушкой нормальная, гетеросексуальная, пара :))
Держи свои фантазии при себе, оговорочка по Фрейду произошла :))
Так вот какой у тебя опыт за все эти 9 лет, вот проказница, валюха :))

о какой паре ты мелешь в своем доме для умалишенных? у тебя похоже началось обострение, быстрей беги к санитару и проси пусть тебе даст твою вечернюю дозу уринотерапии

#363 20.02.2023 21:42:48

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

Викусь, не тошни, спать гонишь чтобы незаметно присосаться к бутыльку с боярышником? да пей на виду, все и так знают что ты конченая, чего тогда это скрывать пытаться дальше

Ну ты глупая воман х2)) тебя ловили здесь уже несколько раз на пьяной сливе, так что не нужно всех по себе судить))) скок тебе раз еще повторить, что бы в твоей пустой головушке осела эта мысль, а не только немытые конечности твоих собутыльников?))

#364 20.02.2023 21:44:07

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
Мистерио пишет:

Викусь, не тошни, спать гонишь чтобы незаметно присосаться к бутыльку с боярышником? да пей на виду, все и так знают что ты конченая, чего тогда это скрывать пытаться дальше

Ну ты глупая воман х2)) тебя ловили здесь уже несколько раз на пьяной сливе, так что не нужно всех по себе судить))) скок тебе раз еще повторить, что бы в твоей пустой головушке осела эта мысль, а не только немытые конечности твоих собутыльников?))

откуда ты знаешь что у моих собутыльников конечности не мытые? наверно и не вкусные ага?

#365 20.02.2023 21:45:52

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

о какой паре ты мелешь в своем доме для умалишенных? у тебя похоже началось обострение, быстрей беги к санитару и проси пусть тебе даст твою вечернюю дозу уринотерапии

В твоей картине мира, видимо, это не укладывается))
Если ты решила всю жизнь в нищете провести и по алкашам прыгать, то это не значит что все такие))
Мама наверное тобой очень гордится, да?))) дура 35 лет на шее сидит и срет на разных форумах. Гордость

#366 20.02.2023 21:47:26

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

откуда ты знаешь что у моих собутыльников конечности не мытые? наверно и не вкусные ага?

Дак ты по пьяной сливе ныла здесь, что снова не помылись. И говорила что это в последний раз такое, но, как видим не последний.
Ну так ты поведай, вкусные или нет

#367 20.02.2023 21:51:50

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
Мистерио пишет:

Дак ты по пьяной сливе ныла здесь, что снова не помылись. И говорила что это в последний раз такое, но, как видим не последний.
Ну так ты поведай, вкусные или нет

твое обострение на лицо что и следовало доказать, твоя вава в голове явно смердит и там завелись мухи

#368 20.02.2023 21:55:29

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

твое обострение на лицо что и следовало доказать, твоя вава в голове явно смердит и там завелись мухи

На лицо - это то что ты привыкла слышать от своих собутыльников, глупышка. Ты доказала лишь свою ущербность, написав сегодня мне в дневник. Поздравляю

#369 20.02.2023 22:05:58

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
Мистерио пишет:

На лицо - это то что ты привыкла слышать от своих собутыльников, глупышка. Ты доказала лишь свою ущербность, написав сегодня мне в дневник. Поздравляю

я не бухаю, а если и случается то крайне редко, а вот тебе, алкашке, пить явно нельзя, тут весь твой дневник пропитан от корки до корки лживостью и бреднями алкоголички, скрин единственный что как то ты выложила краденый абсолютно не является доказательством твоей деятельности, на крипте она видите ли торгует, не смеши мои тапки этой чухнёй, да и вообще катись лесом

Редактировался Мистерио (20.02.2023 22:10:13)

#370 20.02.2023 22:12:17

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

я не бухаю, а если и случается то крайне редко, а вот тебе, профурсетка, пить явно нельзя, тут весь твой дневник пропитан от корки до корки лживостью и бреднями алкоголички, скрин единственный что как то ты выложила краденый абсолютно не является доказательством твоей деятельности, на крипте она видите ли торгует, не смеши мои тапки этой чухнёй, да и вообще катись лесом

Ага, все мы были свидетелями как ты не бухаешь. А потом еще свои фантазии выписывала, что там кто-то тебе что-то должен остался и тд.
Тебе наверное твои дружки подсыпают что-то, понятно для чего)) ну хоть какая-то польза от тебя будет за 35 лет
От твоих фантазий на отходняках моя торговля хуже не станет, глупая вуман :)) И от липовых обвинений тоже, это только тебя делает балаболкой валькой :))

#371 21.02.2023 07:09:09

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
Мистерио пишет:

я не бухаю, а если и случается то крайне редко, а вот тебе, профурсетка, пить явно нельзя, тут весь твой дневник пропитан от корки до корки лживостью и бреднями алкоголички, скрин единственный что как то ты выложила краденый абсолютно не является доказательством твоей деятельности, на крипте она видите ли торгует, не смеши мои тапки этой чухнёй, да и вообще катись лесом

Ага, все мы были свидетелями как ты не бухаешь. А потом еще свои фантазии выписывала, что там кто-то тебе что-то должен остался и тд.

хехе, прошлогодние воспоминания до сих пор всплывают обрывками и кусками трудно складываемыми что я очень многие моменты не могу понять то ли приснилось то ли правда так как так ярко в подробностях мне в жизни ниче не снилось никогда, а вот тебя я помню вполне-вполне, ты тут часто на форуме выныривала из темного угла и  мочила свой пятачек с целью провокации, на счет трейдинга от тебя толковых мыслей никто не слыхал которые бы подтверждали что ты торгуешь сама лично, а вот то что ты ждешь когда тебе кинут косточку в виде указания пальцем где брать тут да, ты подторговываешь по чужим сигналам, плюс скрины ворованные от которых аш веет что они краденые, плюс эта глупая попытка скрыть свой женский пол, этот пунктик я вообще не понимаю, сказала бы прямо что ты девченка, тут бы на форуме к тебе все наоборот относились по особому, все же единственная дама в нашем террариуме мужском, но ты врешь, юлишь, хамишь, оскорбляешь меня вот, а все это просто за то что я не такой как ты, завидуешь злобно из темноты и так и норовишь меня исподтишка куснуть за очко и оскорбить

Редактировался Мистерио (21.02.2023 08:25:07)

#372 21.02.2023 09:08:19

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

слушай, артзя, скажи прямо без виляния чего ты меня так откровенно оскорбляла? давай расставим все точки над "i" , ты во мне в какой то момент вызывала вполне хорошее впечатление, но нафига ты меня пыталась оскорбить? да, я тут на форуме еще тот зачинщик концертов по заявкам, но какой есть, все мы разные и у каждого свои тараканы, но ты открыто меня оскорбила, к чему это было, думаю что из-за того что я покинул конкурс, хеге, все моментально ощетинились как видел, но у меня свой путь, как я видел не готов я был еще к конкретной схватке, но я свое получил в итоге конкурса что и желал, я увидел что я не хуже, но уж никак и не лучше других, это подтолкнуло меня крайне задуматься про расстановку фигур на моей шахматной доске что я и сделал переформатировав методы входа-выхода думаю как раз этого штриха мне и не хватало, я получил по факту то что мне нужно было и благодарен тем кто подтолкнул меня этим конкурсом к верным выводам, а ты вот продолжаешь гнуть свою линию пытаясь меня вывести на эмоции, зачем, ну на кой ляд это тебе нужно. зависть? не думаю что у меня есть чему пока завидовать, я не закончил еще путь своего становления хоть и начал с переходом на форекс этот путь преодолевать семимильными шагами. скажи из-за чего в тебе ко мне такое двоякое отношение? я к тебе не лез, не оскорблял, всегда только был рад когда меня своими измышлениями подталкивали на верные выводы, ты же откровенно меня начала оскорблять. НАФИГА ты это делала?

Редактировался Мистерио (21.02.2023 09:10:11)

#373 21.02.2023 09:43:19

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

слушай, артзя, скажи прямо без виляния чего ты меня так откровенно оскорбляла? давай расставим все точки над "i" , ты во мне в какой то момент вызывала вполне хорошее впечатление, но нафига ты меня пыталась оскорбить? да, я тут на форуме еще тот зачинщик концертов по заявкам, но какой есть, все мы разные и у каждого свои тараканы, но ты открыто меня оскорбила, к чему это было, думаю что из-за того что я покинул конкурс, хеге, все моментально ощетинились как видел, но у меня свой путь, как я видел не готов я был еще к конкретной схватке, но я свое получил в итоге конкурса что и желал, я увидел что я не хуже, но уж никак и не лучше других, это подтолкнуло меня крайне задуматься про расстановку фигур на моей шахматной доске что я и сделал переформатировав методы входа-выхода думаю как раз этого штриха мне и не хватало, я получил по факту то что мне нужно было и благодарен тем кто подтолкнул меня этим конкурсом к верным выводам, а ты вот продолжаешь гнуть свою линию пытаясь меня вывести на эмоции, зачем, ну на кой ляд это тебе нужно. зависть? не думаю что у меня есть чему пока завидовать, я не закончил еще путь своего становления хоть и начал с переходом на форекс этот путь преодолевать семимильными шагами. скажи из-за чего в тебе ко мне такое двоякое отношение? я к тебе не лез, не оскорблял, всегда только был рад когда меня своими измышлениями подталкивали на верные выводы, ты же откровенно меня начала оскорблять. НАФИГА ты это делала?

Ты идиот, Вадик. Откровенный идиот и балабол, и это факт.
Ты даже после ночи, уже остыв, протрезвев, продолжаешь нести бред про липовый дневник и о том, что я девушка. Ты настолько тупой, что даже на своем языке не понял ничего. Ты шизотерик, ты лентяй. Ты считаешь себя умнее других.
Ты вчера приперся ко мне с претензиями своими тупорылыми и развел срач на пустом месте, вместо того что бы написать прямо что тебя не устроило. Ты начал как всегда пустословить. Ты в свои 35, остался развитием где-то в школе, где обзывали и переводили стрелки.
Ты меня не бесишь и я уж точно тебе не завидую. Ты никто здесь, как и я тоже. Но я тебя не оскорблял, ты балабол и есть. У тебя 0 конкретики. Ты за 9 лет даже скрины не научился делать правильно, что бы передать контекст.
Ты делаешь вид что работаешь, но по факту ты только делаешь на форуме бла бла.
Я понятно объяснил?
Если остались вопросы по делу, то спрашивай. Если хочешь посраться, то не стоит)) закапаешь себя еще глубже

#374 21.02.2023 09:53:11

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

хг, я пытался поговорить без высеров, но видно не судьба, все свидетели. не тебе, чудо-юдо, меня осуждать, кто ты такая чтобы я держал перед тобой отчетность своей деятельности, ты никто и зовут тебя никак, захлопни свой калоизрыгатель на замок и веди себя культурно

#375 21.02.2023 09:56:25

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

и на счет вопросов: в чем заключается твой вид анализа? я тоже открою крипту и проведем анализ вместе параллельно рассматривая и твою и мою логику, по ходу дела и определим твою мозгодеятельность и активность как трейдера. только не нужно сразу бредни рыгать и отвиливать, докажи на деле что ты трейдер, а не пустышка в чем я глубоко уверен

Подвал доски

Форум BINGURU.NET