Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
заценить его уровень говнистости
Ты еще меня не знаешь))
Мистерио пишет:заценить его уровень говнистости
Ты еще меня не знаешь))
знаю, бухать ток тебе меньше надо, а то вести себя под этим делом начинаешь крайне говнисто
знаю, бухать ток тебе меньше надо, а то вести себя под этим делом начинаешь крайне говнисто
По себе не суди, ок?
Я в отличии от тебя не бухаю вообще, снова бла бла разводишь)
Мистерио пишет:знаю, бухать ток тебе меньше надо, а то вести себя под этим делом начинаешь крайне говнисто
По себе не суди, ок?
Я в отличии от тебя не бухаю вообще, снова бла бла разводишь)
а ты снова хочешь меня оскорбить не правда ли? но сдерживаешься потому что не бухой в этот раз ага?
а ты снова хочешь меня оскорбить не правда ли? но сдерживаешься потому что не бухой в этот раз ага?
Что значит снова?
Ты слепой или на приколе сидишь? Я не бухаю, в отличии от тебя)
Мистерио пишет:а ты снова хочешь меня оскорбить не правда ли? но сдерживаешься потому что не бухой в этот раз ага?
Что значит снова?
Ты слепой или на приколе сидишь? Я не бухаю, в отличии от тебя)
рассказывай эти сказочки бабушкам на лавочке, а я прекрасно понял что ты тот еще ходок, зальешь сливу и бежишь оскорблять форумных обывателей, тьфу, стыдно мне за тебя, пьянь ты тропическая
рассказывай эти сказочки бабушкам на лавочке, а я прекрасно понял что ты тот еще ходок, зальешь сливу и бежишь оскорблять форумных обывателей, тьфу, стыдно мне за тебя, пьянь ты тропическая
В 35 лет только воздух сотрясать умеешь, задумайся))
Вадик-балаболик))
Мистерио пишет:рассказывай эти сказочки бабушкам на лавочке, а я прекрасно понял что ты тот еще ходок, зальешь сливу и бежишь оскорблять форумных обывателей, тьфу, стыдно мне за тебя, пьянь ты тропическая
В 35 лет только воздух сотрясать умеешь, задумайся))
Вадик-балаболик))
если я возьмусь лично за обсуждение твоего навоза то смотри не пожалей, друзей балаболами оскорбляй если тебе так угодно, а в мою сторону уважительно и шепотом, понял?
Редактировался Мистерио (20.02.2023 15:00:17)
если я возьмусь лично за обсуждение твоего навоза то смотри не пожалей, друзей балаболами оскорбляй если тебе так угодно, а в мою сторону уважительно и шепотом, понял?
https://i.postimg.cc/hP8fF2LT/22222222222.jpg
Максимум за что ты можешь взяться - это за свой конец, другалек)
Я тебя не оскорбляю, ты таким являешься) Ты - балабол. Любой человек на форуме с этим согласится
Так что прекращай позориться, сделаем вид что ты не пробил очередное дно. Понял?
Мистерио пишет:если я возьмусь лично за обсуждение твоего навоза то смотри не пожалей, друзей балаболами оскорбляй если тебе так угодно, а в мою сторону уважительно и шепотом, понял?
https://i.postimg.cc/hP8fF2LT/22222222222.jpgМаксимум за что ты можешь взяться - это за свой конец, другалек)
Я тебя не оскорбляю, ты таким являешься) Ты - балабол. Любой человек на форуме с этим согласится
Так что прекращай позориться, сделаем вид что ты не пробил очередное дно. Понял?
если поговорить о том кем ты являешься, то здесь диагноз ясен
не друг ты мне вовсе, может земляк, но даже это весьма сомнительно как и остальные весьма спорные вопросы в которых ты себя кучу раз уже сдавал с потрохами, только всем лень заострять на этом внимание потому что при ходьбе мало кто обращает внимание сколько он букашек по дороге раздавил или раздавит, слишком не существенно это ну как и ты
Редактировался Мистерио (20.02.2023 15:14:12)
если поговорить о том кем ты являешься, то здесь диагноз ясен
https://i.postimg.cc/jj8T0Fdg/3333333333333.jpg
Хорошо, мальчик. Я уже заметил что ты любишь краснеть за всех и каждого и что у тебя очень много затертых до дыр, как твои носки, мемчиков. Если есть что сказать по делу - говори. Твои высеры у меня в дневнике меня никак не цепляют. Он уже давно не ведется, если ты вдруг не заметил.
Если конкретики в твоих предъявах нет, то ты в очередной раз подтверждаешь свое почетное звание балабольчика :))
Мистерио пишет:если поговорить о том кем ты являешься, то здесь диагноз ясен
https://i.postimg.cc/jj8T0Fdg/3333333333333.jpgХорошо, мальчик. Я уже заметил что ты любишь краснеть за всех и каждого и что у тебя очень много затертых до дыр, как твои носки, мемчиков. Если есть что сказать по делу - говори. Твои высеры у меня в дневнике меня никак не цепляют. Он уже давно не ведется, если ты вдруг не заметил.
Если конкретики в твоих предъявах нет, то ты в очередной раз подтверждаешь свое почетное звание балабольчика :))
конкретика это то что ты меня оскорбил, ты вешаешь ярлыки не зная людей
а еще ты начинал спамить у меня в дневнике не по делу что и является балабольством по факту
лиш бы вонь поднять не по теме абсолютно, не понятно о чем вот этот высер в дневнике где все знают что я не работаю с криптой, к чему ты нес весь этот бред в тот день? я сделал выводы что ты нажрался кислого пива и рыгал где ток не попадя свой бред алкоголический
https://i.postimg.cc/jj8T0Fdg/3333333333333.jpgХорошо, мальчик.
ну я то хоть мальчик, ко мне вопросов нет в отличии от тебя: "родила царица в ночь то ли сына то ли дочь"
аватарка с твоего телеграмма тоже наводит на те же вопросы
Редактировался Мистерио (20.02.2023 16:26:41)
конкретика это то что ты меня оскорбил, ты вешаешь ярлыки не зная людей
а еще ты начинал спамить у меня в дневнике не по делу что и является балабольством по факту
https://i.postimg.cc/8P31X5zF/3333333333333.png
лиш бы вонь поднять не по теме абсолютно, не понятно о чем вот этот высер в дневнике где все знают что я не работаю с криптой, к чему ты нес весь этот бред в тот день? я сделал выводы что ты нажрался кислого пива и рыгал где ток не попадя свой бред алкоголический
Окей, смотри:
Ни для кого не секрет что ты балабол, но это опустим. Балаболом я тебя назвал же не просто так, да? А в ответ на твой бред о "торгуешь по сигналам", который ты не смог аргументировать.
А мое сообщение со скрина, так это вообще не тебе было адресовано. Обрати внимание на цитату вверху.
Повторюсь, я, в отличии от тебя, не бухаю вообще)) так что не суди по себе пж, ок?
ну я то хоть мальчик, ко мне вопросов нет в отличии от тебя: "родила царица в ночь то ли сына то ли дочь"
https://i.postimg.cc/L5Chnzf9/22222222222.jpg
На какие вопросы? Ты совсем глупый что ли?))
Исходя из твоей логики ты вообще беззубый бомж, если взглянуть на твою аватарку)))
Ну не позорься пж))))
Мистерио пишет:ну я то хоть мальчик, ко мне вопросов нет в отличии от тебя: "родила царица в ночь то ли сына то ли дочь"
https://i.postimg.cc/L5Chnzf9/22222222222.jpgНа какие вопросы? Ты совсем глупый что ли?))
Исходя из твоей логики ты вообще беззубый бомж, если взглянуть на твою аватарку)))
Ну не позорься пж))))
беззубый бомж, я этого не скрываю и горжусь, а вот твоя личность под огромным вопросом. ты там наверно расстроился по этому поводу? помаду и тушь размазываешь по лицу вместе с соплями и телепаешь сережки нервно? не переживай все равно ты завтра ничего не вспомнишь
Редактировался Мистерио (20.02.2023 19:32:04)
https://i.postimg.cc/jj8T0Fdg/3333333333333.jpgХорошо, мальчик. Я уже заметил что ты любишь краснеть за всех и каждого и что у тебя очень много затертых до дыр, как твои носки, мемчиков. Если есть что сказать по делу - говори. Твои высеры у меня в дневнике меня никак не цепляют. Он уже давно не ведется, если ты вдруг не заметил.
он уже давно не ведется? кто это там из тебя вдруг стал вами? ты там случайно не болен? припадков шизофрении не случалось с раздвоением личности? крайне рекомендую по утрам пить зеленку и заливать ее в уши, может хоть так ранка в голове корочкой присохнет и начнет заживать
беззубый бомж, я этого не скрываю и горжусь, а вот твоя личность под огромным вопросом. ты там наверно расстроился по этому поводу? помаду и тушь размазываешь по лицу вместе с соплями и телепаешь сережки нервно? не переживай все равно ты завтра ничего не вспомнишь
Беззубый балабол, окей))
Нет, я спокоен, все хорошо) На улице весна, сходил в магаз прикупил шмоточек))
Да я твоего кринжа никогда не забуду)))) так жиденько никто еще в трусы не гадил
он уже давно не ведется? кто это там из тебя вдруг стал вами? ты там случайно не болен? припадков шизофрении не случалось с раздвоением личности? крайне рекомендую по утрам пить зеленку и заливать ее в уши, может хоть так ранка в голове корочкой присохнет и начнет заживать
А ты хоть сам понял что написал?)
Рекомендации, надеюсь, проверенные на себе? Что-то тебе это не помогло, я смотрю))
Мистерио пишет:он уже давно не ведется? кто это там из тебя вдруг стал вами? ты там случайно не болен? припадков шизофрении не случалось с раздвоением личности? крайне рекомендую по утрам пить зеленку и заливать ее в уши, может хоть так ранка в голове корочкой присохнет и начнет заживать
А ты хоть сам понял что написал?)
Рекомендации, надеюсь, проверенные на себе? Что-то тебе это не помогло, я смотрю))
как раз рекомендации проверены и до сих пор на тебе проверяются, ты или кто там щас под твоей личиной поменьше кривляйся, ты прекрасно понимаешь о чем речь. зеленки уже попил? а то что то пока не помогает
как раз рекомендации проверены и до сих пор на тебе проверяются, ты или кто там щас под твоей личиной поменьше кривляйся, ты прекрасно понимаешь о чем речь. зеленки уже попил? а то что то пока не помогает
Никто на мне ничего не проверяет))) опять твои фантазии, угомонись уже))))))
Под какой личиной? Ахахахахха
О чем речь?)) Я не понимаю))))
Ну ты и фрик конечно)))))
Мистерио пишет:беззубый бомж, я этого не скрываю и горжусь, а вот твоя личность под огромным вопросом. ты там наверно расстроился по этому поводу? помаду и тушь размазываешь по лицу вместе с соплями и телепаешь сережки нервно? не переживай все равно ты завтра ничего не вспомнишь
Беззубый балабол, окей))
Нет, я спокоен, все хорошо) На улице весна, сходил в магаз прикупил шмоточек))
ахахахахахаха, ты девочка, сказал бы правду, я в принципе и не против, вполне вроде нормальная девчуха, но оскорбления меня вот в последний раз смутили, поменьше настойки боярышника жри, а то у тебя там белка уже похоже давно сидит с дупле головном
ахахахахахаха, ты девочка, сказал бы правду, я в принципе и не против, вполне вроде нормальная девчуха, но оскорбления меня вот в последний раз смутили, поменьше настойки боярышника жри, а то у тебя там белка уже похоже давно сидит с дупле головном
Так это ты девочка))) найди уже мужика себе, пусть тебе гормоны в норму приведет)) а то от твоих высеров на форуме уже все устали))
Мистерио пишет:как раз рекомендации проверены и до сих пор на тебе проверяются, ты или кто там щас под твоей личиной поменьше кривляйся, ты прекрасно понимаешь о чем речь. зеленки уже попил? а то что то пока не помогает
Никто на мне ничего не проверяет))) опять твои фантазии, угомонись уже))))))
Под какой личиной? Ахахахахха
О чем речь?)) Я не понимаю))))
Ну ты и фрик конечно)))))
хехе, я читаю тебя прекрасно между строк, в принципе я к тебе к любому нормально относился до прошлой пятницы, мне все равно какого ты пола хоть я глубоко уверен что ты девочка, там в принципе все раздухарились в пятницу когда увидели что я вышел из конкурса, хехе, чего я в принципе и ожидал, мои предположения вполне подтвердились по факту как я видел, но от тебя было как то печально услышать хамство, не помешало бы помыть твой рот мылом
Редактировался Мистерио (20.02.2023 21:05:04)
хехе, я читаю тебя прекрасно между строк, ты или девочка или голубок, давай признавайся, в принципе я к тебе к любому нормально относился до прошлой пятницы, там в принципе все раздухарились как я видел, все сливу нажирали в одно и то же время и в одном и том же месте, но от тебя было как то печально услышать хамство, не помешало бы помыть твой рот мылом
Так ты не вадик, а валя)) сходи в пивнушку у себя под домом, там на тебя 100% найдется желающие. Займешься хоть делом
Ток не рискуй улыбаться, а то все желание отобьешь