Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
как станешь успешным, вот тогда и говори, хорошо?) А пока это в тебе выдает маленького мальчика, который рассказывает маме о том, кем он хочет стать, когда повзрослеет)
я сейчас не успешный, но все равно я не выгляжу как чучело из девяностых, да, я иногда могу не бриться месяц, кроссовки старенькие, но я бомжара и неудачник внешне могу дать огромную фору по внешности этому типа успешному
PS может я ошибаюсь, но я видел как выглядят трейдеры в среднем успешные, тут я увидел обычный рекламный ход для привлечения планктона из низших слоев общества в виде этого попугая
Это ты из-за внешнего вида так решил?
из-за крайне неряшливого стиля который ну блина если посмотреть со стороны психологии выдает нам какого то забулдыгу из пивнухи, не одеваются трейдеры добившиеся так и все тут, в успешных людях в них свой лоск чувствуется и стиль, тут же блина алканавта выставили как успешного, блина я общаясь с огромным количеством людей кто интересуется рынками в этом мужичке вообще не вижу ничего что хоть чуток выдавало что он чего то там успешно торгует, хотя может и торгует, чебуреками на базарчике и не больше
Я еще раз спрошу, трейдеры должны даже на горнолыжке быть в костюме? Ну что бы даже Мистерио понял, что это трейдер
Ты послушал бы лучше о чем человек говорит, а не во что он одет. Очень плоские суждения у тебя
Я еще раз спрошу, трейдеры должны даже на горнолыжке быть в костюме? Ну что бы даже Мистерио понял, что это трейдер
Ты послушал бы лучше о чем человек говорит, а не во что он одет. Очень плоские суждения у тебя
говорил он откровенную чушь, акциями он торгует, я как услышал то сразу же и присмотрелся к его виду, акциями он торгует, ахахахаха
говорил он откровенную чушь, акциями он торгует, я как услышал то сразу же и присмотрелся к его виду, акциями он торгует, ахахахаха
Так а что тебе не понравилось конкретно? Или снова бла бла?
Мистерио пишет:говорил он откровенную чушь, акциями он торгует, я как услышал то сразу же и присмотрелся к его виду, акциями он торгует, ахахахаха
Так а что тебе не понравилось конкретно? Или снова бла бла?
подумай сам что мне не понравилось, ну реально учись смотреть вглубь людей и анализировать, не трейдер это я уверен и все тут, мастерка эта часть костюма спортивного, я так одевался когда мне было 15 наверно, не трейдер это, а какой то забулдыга который еще и явно нервничал так как не был уверен вообще в том что он вообще несет, но надо говорить и не сбиваться с текста
подумай сам что мне не понравилось, ну реально учись смотреть вглубь людей и анализировать, не трейдер это я уверен и все тут, мастерка эта часть костюма спортивного, я так одевался когда мне было 15 наверно, не трейдер это, а какой то забулдыга который еще и явно нервничал так как не был уверен вообще в том что он вообще несет, но надо говорить и не сбиваться с текста
Снова бла бла, я ничего другого и не ожидал)
Балабол получается
Мистерио пишет:подумай сам что мне не понравилось, ну реально учись смотреть вглубь людей и анализировать, не трейдер это я уверен и все тут, мастерка эта часть костюма спортивного, я так одевался когда мне было 15 наверно, не трейдер это, а какой то забулдыга который еще и явно нервничал так как не был уверен вообще в том что он вообще несет, но надо говорить и не сбиваться с текста
Снова бла бла, я ничего другого и не ожидал)
Балабол получается
а ты глупый если не понял абсолютно что я изложил в краткой форме, мне за тебя стыдно, ты заставил меня за тебя краснеть
а ты глупый если не понял абсолютно что я изложил в краткой форме, мне за тебя стыдно, ты заставил меня за тебя краснеть
Ба Ла Бол
Мистерио пишет:а ты глупый если не понял абсолютно что я изложил в краткой форме, мне за тебя стыдно, ты заставил меня за тебя краснеть
Ба Ла Бол
любопытненько стало сколько тебе лет? хамишь не по детски, а мыслишь как детский сад
любопытненько стало сколько тебе лет? хамишь не по детски, а мыслишь как детский сад
Балабол, все по фактам
Тридцать, с маленьким хвостиком) Мне так кажется)))
Можно глянуть логин в тг у меня в профиле и сделать выводы, но для этого нужно быть гением :))
Ну одного логина маловато, я считаю. Но полистав дневничок и сообщения, можно найти ещё подтверждения, и сделать вывод с большой вероятностью)
Можно глянуть логин в тг у меня в профиле и сделать выводы, но для этого нужно быть гением :))
ааа, понял, 30 тебе, хотя написать там можно все что угодно, там у тебя и аватарка любопытная :D
Редактировался Мистерио (12.02.2023 16:39:42)
Ну одного логина маловато, я считаю. Но полистав дневничок и сообщения, можно найти ещё подтверждения, и сделать вывод с большой вероятностью)
Да, ты прав, но предположить можно. Ну ты сыщик конечно))) вот полистал дневник и ничего не нашел такого)
ааа, понял, 30 тебе, хотя написать там можно все что угодно, там у тебя и аватарка любопытная :D
Да, ты прав)
Аватарка в телеге это обработка реальной фотки нейросетью :D Понравилась?)))))))))
Мистерио пишет:ааа, понял, 30 тебе, хотя написать там можно все что угодно, там у тебя и аватарка любопытная :D
Да, ты прав)
Аватарка в телеге это обработка реальной фотки нейросетью :D Понравилась?)))))))))
ахахаха, ага, понравились 2 женские сережки в ушах :lol:
ахахаха, ага, понравились 2 женские сережки в ушах :lol:
Ну, это инициатива самой нейросети))
Я даже не обратил внимания)
а прикинь если ты вот в конкурсе победишь как тебя на форуме все зауважают, репутация поднимется до небес, вступай в ряды участников, на любой потом косой взгляд в твою сторону сможешь мигом предъявить: "да ты хотя бы знаешь кто я? да я в конкурсе победил и обставил всех и каждого!!!!! это тебе не хухры мухры." любой обидчик на такой аргумент будет убегать поджав хвост
а прикинь если ты вот в конкурсе победишь как тебя на форуме все зауважают, репутация поднимется до небес, вступай в ряды участников, на любой потом косой взгляд в твою сторону сможешь мигом предъявить: "да ты хотя бы знаешь кто я? да я в конкурсе победил и обставил всех и каждого!!!!! это тебе не хухры мухры." любой обидчик на такой аргумент будет убегать поджав хвост
Не позорься, пж
Мистерио пишет:а прикинь если ты вот в конкурсе победишь как тебя на форуме все зауважают, репутация поднимется до небес, вступай в ряды участников, на любой потом косой взгляд в твою сторону сможешь мигом предъявить: "да ты хотя бы знаешь кто я? да я в конкурсе победил и обставил всех и каждого!!!!! это тебе не хухры мухры." любой обидчик на такой аргумент будет убегать поджав хвост
Не позорься, пж
хеге, да я прикалуюсь, хиги
Редактировался Мистерио (12.02.2023 18:03:11)
С вашего позволения, хочу поделиться хорошим интервью. Затронуто много жизненных тем трейдинга, а конкретно скальпинга. Надеюсь, каждый для себя что-то полезного почерпнет
P.S. мне понравилось, прям жизка :)▼
Посмотрел интервью. Все супер.
И чего это Мистериус наезжал? Чел не похож на трейдера? По-моему, более чем похож)
Тем более что он документально подтвержденный тем же ЛЧИ, например.
Понравилось как они в конце говорили про RR. Он говорит, что привык по чуть-чуть брать, но чаще. И типа задается вопросом, откуда вообще пошло что брать по немногу - это плохо.
Пара моментов меня смутила, типа что стопы не ставит, так как знает когда выходить вручную. А страховочные стопы как можно вообще не ставить, на случай обрыва той же связи.
На Газпроме за один день +12 миллионов рублей, а в другой день -10 миллионов, так как типа ноликом лишним ошибся)
Если бы даже и не ошибся ноликом, то разве риск на несколько секунд должен был быть порядка миллиона на скальпинге? Что-то он там точно начудил) Ведь он говорил, что обычно риск в сделке 0.5% от депо. Выглядит, что он бы и без лишнего нолика превысил бы его. Хотя тут форс-мажор какой-то, все возможно...
У него было такое, что торговал сразу штук 7 разных стратегий одновременно - тут я разделяю такой подход.
Удивило, когда он сказал, что год назад, когда биржа не работала, то он был вынужден одалживать деньги у знакомых, так как все средства были на бирже. Как так?
Раньше, по его словам, он брал кредит для депозита. Это очень стремное дело, я даже против этого даже если ты умеешь хорошо торговать.
А в целом видно что он трейдер, видно что скальпер. Видно, что вкалывал за графиками)
Мистерио, вот такой вот реальный трейдер. Он работяга, по сути. А не то что ты нафантазировал себе чела в костюмчике с галстуком)
Редактировался Risky (15.02.2023 23:35:45)
PS может я ошибаюсь, но я видел как выглядят трейдеры в среднем успешные, тут я увидел обычный рекламный ход для привлечения планктона из низших слоев общества в виде этого попугая
Расскажи, где ты видел как выглядят успешные трейдеры? Я хочу тоже глянуть.
Если миллионер-миллиардер носит футболку, а не костюм, то он бомжара, так ты мыслишь? Чет как-то много у тебя стереотипов с прошлого века еще.
Рекламный ход ты увидел? А где там реклама, расскажи. Ты хоть смотрел само видео?
А твой Герчик да, он красава, он более 20 лет не имел убыточных месяцев, он все знает и умеет. Правда, никто не видел его счетов.
Типичная шизотерия у тебя в голове, что еще могу сказать)
А в целом видно что он трейдер, видно что скальпер. Видно, что вкалывал за графиками)
Да, мне тоже интервью понравилось)
Кстати, когда он говорил про РР, я сразу о тебе подумал))) ну это уже выбор каждого, кто как привык
Мистерио, вот такой вот реальный трейдер. Он работяга, по сути. А не то что ты нафантазировал себе чела в костюмчике с галстуком)
Да у Вадима шаблон трейдинга типичный)) Если трейдер, то стильный, в костюме и обязательно торгующий на пляже)))