Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Допустим
Чек телегу
Так и писать надо: относительно текущего депо перед открытием сделки)))
Мистерио, ты правильно понял как считается относительная просадка?
Допустим, у тебя депо $100.
Значит депо не должен проседать ниже чем уровень $90.
В первый день у тебя профит $2.
Твой депо становится $102,
и тогда депо не может уже проседать ниже чем $92.
И так далее.
То есть при росте баланса уровень максимального стопа тралится.
И если после второго дня будет просадка, скажем $3,
то до $92 у тебя останется буфер $7, то есть 7% от начального баланса.
какая запутанная формула, 10% просадка от любой суммы должна работать, будь то 100$ или будь то 10$
Так и писать надо: относительно текущего депо перед открытием сделки)))
Там все будут подключены к MyFxBook.
Все вопросы к сервису, как он считает)
Я не буду вручную ничего считать.
Все будет показывать статистика.
Главное, что у всех будут равные шансы, вот и все.
Тут обсуждают, как считается просадка у MyFxBook:
https://www.myfxbook.com/community/new- … n/775701,2
Типа такого:
Maximum Drawdown is calculated based on {highest account balance(excluding floating P&L) - lowest account equity(including floating P&L) / highest account balance} *100.
This is done at every tick.
Редактировался Risky (02.02.2023 18:57:03)
Спасибо, я уже там чутка полазил до этого)
На самом деле ты прав, там % всегда от текущего баланса.
То есть если у тебя начальный деп $1000, а потом стало $1300, тогда допустимая макс. относительная просадка становится уже не $100, а $130...
Редактировался Risky (02.02.2023 19:01:18)
Читай и внимай, просветлённый герой-одиночка! Деревенский василёк попробует подняться до уровня олимпа на котором, как тебе кажется, ты обитаешь) Но если у меня не выйдет, то не обезсуть, не все же гении)))
Вот с чего всё началось:
а ещё жадность склоняет большинство на фору (понимаешь почему?)
Жадность?) И почему же?)
Возможности:
1. Меньше терять;
2. Больше заработать.
Так?
Ты уж извини меня, что я не написал так: " ...а ещё жадность склоняет большинство новичков на фору ..." Ты же простишь меня, правда?)
Все приходят в трейдинг за деньгами, да, и ты тоже. Однако, большинство новичков приходят за лёгкими и быстрыми деньгами. В результате легко и быстро их теряют.
Так вот, я имел ввиду новичков которые начали именно с БО. Далее, они тыкаясь по разным ресурсам, узнают о форе и почитав, понимают что там (по их мнению) проще. Они не поняли, что такое БО, откуда графики, как работает валютный рынок и т.д. Они видят лишь возможность меньше терять, больше заработать! Это можно назвать жадностью?
Есть другой подход, когда люди целенаправленно пробуют разные виды спекуляций, потом на чём то останавливаются. Может ты из этих?
Но, когда начинают перебирать различные инструменты, с целью найти попроще, не вникая в суть, а с одним желанием срубить денег, то что это если не жадность? Например, есть молоток и есть нейлер (знаешь что такое?) пользуясь каким из их можно больше заработать? Знаешь, что большинство ответит? Нейлером. А на самом деле - это не так. Люди видят объёмы и уровень объектов, на которых применяются данный инструмент, у них складывается в голове картинка с хорошими заработками, кучей денег. Но сравнить они не хотят, их голословный ответ: "Так это ж очевидно!"
Ты извини меня, я бываю иногда грубым. Но я никогда не позволю макать себя в говно без последствий, каждому выскочке без кола и двора своего!)
Читай и внимай, просветлённый герой-одиночка!
С чего ты взял что я одиночка? Ты уже не раз это говоришь
Деревенский василек
Так посмотри на свою речь, ты реально деревня, без колкостей обойтись не можешь, лол. У тебя в семье так принято?
Это можно назвать жадностью?
Нет, нельзя
Может ты из этих?
Дак все из этих. Посмотри на этот форум. Все кто перешел с бо на фору, уже разобрались в основах и пошли щупать рынки. Кто-то сдался, кто-то нет. Они пошли дальше из-за жадности? (кроме Мистерио :))
Но, когда начинают перебирать различные инструменты, с целью найти попроще, не вникая в суть, а с одним желанием срубить денег, то что это если не жадность?
Фора проще бо, ты серьезно? Ты много таких людей знаешь, у которых не получилось срубить бабла на бо и они такие "ну все, ща я этот рынок форекс заберу себе"?
Ты извини меня, я бываю иногда грубым. Но я никогда не позволю макать себя в говно без последствий, каждому выскочке без кола и двора своего!)
Ну и самомнение у тебя, паренек. Ты не груб, ты деревня. Может конкретно покажешь где тебя макнули, м?
Твои суждения по поводу "переходят на фору из-за жадности" вообще ничего общего с реальностью не имеют.
Европейский новодел, так просвяти деревню в этом вопросе.
Редактировался Горелый (08.02.2023 11:54:37)
Европейский новодел, так просвяти деревню в этом вопросе.
Откуда такая зацикленность на европке? Завидуешь?)
Я считаю, что в переходе с бо на фору никакой жадности нет. Но ты перевел этот разговор в агрессивное русло, так что смысла продолжать его нет :)
Вы шо, в двух ветках срётесь?))) Или меня штормит?!)
Редактировался Archie13 (08.02.2023 12:18:29)
Вы шо, в двух ветках срётесь?))) Или меня штормит?!)
Ну он наверное обиделся что только в его дневнике разговор ведется, я хз что его побудило ес чесн :))
Archie13 пишет:Вы шо, в двух ветках срётесь?))) Или меня штормит?!)
Ну он наверное обиделся что только в его дневнике разговор ведется, я хз что его побудило ес чесн :))
Оруу!))
А ты рилл где-то в Европе чилишь?!
Можно поподробней?
Просто сам думаю о релокации, вот и инфу собираю.
Редактировался Archie13 (08.02.2023 12:26:48)
А ты рилл где-то в Европе чилишь?!
Можно поподробней?
Просто сам думаю о релокации, вот и инфу собираю.
Напиши в тг
Archie13 пишет:А ты рилл где-то в Европе чилишь?!
Можно поподробней?
Просто сам думаю о релокации, вот и инфу собираю.Напиши в тг
а куда писать? и я напишу
а куда писать? и я напишу
))))))
Сколько раз обращал внимание, что как только жаркие дискуссии, то количество пользователей онлайн только увеличивается. Вывод такой, что люди любят зрелища подобного рода, хоть и показывают свое недовольство. Если честно, я не читал эту горячую переписку, хотя подозреваю, что там спор на ровном месте)
Ох как долго я ждал этих лоев
Ох как долго я ждал этих лоев
▼BTC▼отработка
Терпение = $$$$$
Главное не проспать)))))
Сори что влез.
Удачи!!!
Сори что влез.
Удачи!!!
Все по делу)
Спасибо, и тебе тоже :)
С вашего позволения, хочу поделиться хорошим интервью. Затронуто много жизненных тем трейдинга, а конкретно скальпинга. Надеюсь, каждый для себя что-то полезного почерпнет
P.S. мне понравилось, прям жизка :)
С вашего позволения, хочу поделиться хорошим интервью. Затронуто много жизненных тем трейдинга, а конкретно скальпинга. Надеюсь, каждый для себя что-то полезного почерпнет
P.S. мне понравилось, прям жизка :)▼
что то этот мужичек не сильно на трейдера похож, акциями он торгует, хехе, я в глубоком сомнении что он вообще чем то там торгует, разве что шаурмой на базарчике, я вот как заинтересовался трейдингом то стал скажу более серьезно рассуждать о жизни, как стану успешным то вообще сменю стиль одежды к примеру на более серьезный, джинсы, пальтишко, иногда костюм который будет во мне выдавать серьезного человека, а не торговца шаурмой, здесь же крайне подчеркнута неряшливость в стиле одежды что выдает не деловой стиль ума который чаще присущ истинным трейдерам
что то этот мужичек не сильно на трейдера похож, акциями он торгует, хехе, я в глубоком сомнении что он вообще чем то там торгует, разве что шаурмой на базарчике
Это ты из-за внешнего вида так решил?
как стану успешным то вообще сменю стиль одежды к примеру на более серьезный, джинсы, пальтишко, иногда костюм который будет во мне выдавать серьезного человека
как станешь успешным, вот тогда и говори, хорошо?) А пока это в тебе выдает маленького мальчика, который рассказывает маме о том, кем он хочет стать, когда повзрослеет)
здесь же крайне подчеркнута неряшливость в стиле одежды что выдает не деловой стиль ума
Трейдеры должны даже на горнолыжке быть в костюме, да?)))) Ну ты как всегда отличился
Трейдеры должны даже на горнолыжке быть в костюме, да?)))) Ну ты как всегда отличился
не в костюме дело, а в стиле одежды, ну не будет трейдер с аналитическим складом ума быть похожим на торговца шаурмой, у этого же индивида вообще ни стиля ни вкуса не чувствуется, он вообще как будто на секонд хэнде набрал тряпья и в куче на себя напялил и это он пришел на официальное интервью, я понимаю что джинсы, кроссовки, очки были бы, но тут же чучело огородное, люди имея аналитический склад ума придерживаются определенного стиля хоть и своего, а не одеваются как попугаи в какое то поношенное тряпье идя на интервью серьезное. где тут хоть намек что он умный чел, а не дурочка с переулочка?