Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Ребята, вопрос все больше становится ребром, но остается без ответа. Как можно сделать свой доход официальным и платить налоги с трейдинга чтобы спать спокойно. Рекомендуют оформить ФОП, но по ФОП нужна отчетность для налоговой которой абсолютно не будет с электронных сделок на бинарках или форексе. Буду рад живой дискуссии на эту наболевшую тему и дельным советам, заранее спасибо.:)
О какой сумме дохода речь то?
О какой сумме дохода речь то?
для начала от тысячи баксов в месяц, но конечная желаемая цель доход чистый не менее 10000 баксов в месяц
Редактировался Мистерио (29.07.2021 08:36:48)
Ребята, вопрос все больше становится ребром, но остается без ответа. Как можно сделать свой доход официальным и платить налоги с трейдинга чтобы спать спокойно. Рекомендуют оформить ФОП, но по ФОП нужна отчетность для налоговой которой абсолютно не будет с электронных сделок на бинарках или форексе. Буду рад живой дискуссии на эту наболевшую тему и дельным советам, заранее спасибо.:)
Можно спать спокойно пользуясь электронными кошельками и обменниками. Зачем так рваться платить налоги, если это форекс/бинарки
для начала от тысячи баксов в месяц, но конечная желаемая цель доход чистый не менее 10000 баксов в месяц
С выводом до 10к грн в неделю проблем нет. Выводил напрямую с биржи на карту приват, пока еще не заблочили. А вообще есть пластиковые карты от адвкэш. Взял себе криптовалютную, пока не пришла. Если интересно - на сайте есть их лимиты и тд
Редактировался Artzy (29.07.2021 17:23:46)
Мистерио пишет:Ребята, вопрос все больше становится ребром, но остается без ответа. Как можно сделать свой доход официальным и платить налоги с трейдинга чтобы спать спокойно. Рекомендуют оформить ФОП, но по ФОП нужна отчетность для налоговой которой абсолютно не будет с электронных сделок на бинарках или форексе. Буду рад живой дискуссии на эту наболевшую тему и дельным советам, заранее спасибо.:)
Можно спать спокойно пользуясь электронными кошельками и обменниками. Зачем так рваться платить налоги, если это форекс/бинарки
я кошельками и пользуюсь, но при выводе на карту можно попасть на крючек налоговым коршунам, поэтому я думаю как все это дела легализировать и заводить через обменник на карту банка столько денег сколько нужно не боясь что могут нагрянуть хапуги проверяющие
Мистерио пишет:для начала от тысячи баксов в месяц, но конечная желаемая цель доход чистый не менее 10000 баксов в месяц
С выводом до 10к грн в неделю проблем нет. Выводил напрямую с биржи на карту приват, пока не заблочили. А вообще есть пластиковые карты от адвкэш. Взял себе криптовалютную, пока не пришла. Если интересно - на сайте есть их лимиты и тд
вывод больше 5000 грн. нынче сразу начинают прощупываться банками, новый закон дал им право требовать доказательства откуда денежки и заблочить счет нафик, еще и налоговую натравят которая штраф выпишет космический вплоть до ограничения свободы
вывод больше 5000 грн. нынче сразу начинают прощупываться банками, новый закон дал им право требовать доказательства откуда денежки и заблочить счет нафик, еще и налоговую натравят которая штраф выпишет космический вплоть до ограничения свободы
Я тебе рассказал реальный опыт, дальше дело твое. Ворчишь как старик
Мистерио пишет:вывод больше 5000 грн. нынче сразу начинают прощупываться банками, новый закон дал им право требовать доказательства откуда денежки и заблочить счет нафик, еще и налоговую натравят которая штраф выпишет космический вплоть до ограничения свободы
Я тебе рассказал реальный опыт, дальше дело твое. Ворчишь как старик
ворчу так как хорошего совета с конкретикой так и не услышал, фрилансеров у нас все больше душат, а ФОП открыть так отчетность мне туда нечего предоставлять, значит смысла нету
Страницы 1