Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 24.07.2021 23:51:56

Karelsky
Участник

Дневник Карельского

Приятный Труд по BO и FX

Начну со сделок "на бумаге", на графике
По мере результата (1-3 недели успеха "на бумаге") добавлю сначала минимальные средства
Дальше будет видно

О себе, ТП и прочее позже
Этот пост будет редактироваться в ногу с результатом

Понравилось:

#2 28.07.2021 07:43:04

Karelsky
Участник

Re: Дневник Карельского

Все сделки совершены в пн, 26 июля
Сделки на "листе" и BO и FX
Графики возможно будут грязноватыми, но это мое видение

FOREX

1. Brent

fK9RDwI.png

Новостное:
В выходные были напоминания про увеличение добычи ОПЕК+, обсуждение Ирана опять (Иран все хочет выйти на норм уровень экспорт), также вспышки короны пугают инвесторов. В общем негативный фон, но он слабоватый, скорей даже устаревший, любые сильные проявления позитива могут все это разбить

По технике кстати совпадает: как раз 5волновка красная с дивергенцией, цена к завершению 1 синий волны, у цены есть весь потенциал пойти во 2 синюю, и пошла:
Затухание цены у сопротивления, пробитие трендовой

(вчерашний скрин)

g0VJnxS.png

Вход вниз
цель: взять всю 2 синюю волну, примерно от 170 до 330 пунктов по фибо-сети
Стоп-Лосс: 95 пунктов, за сопротивлением

Дополнение

JFYPrjU.png

Пошла вверх на фоне Китая, трейдеры предполагают что нпз Китая начнут прижимать, а это на минутку 400к баррелей
В краткосроке это поднимет цену, может хорошо поднять цену, но не верю что эта одна новость перевернут новую нисходящую коррекционную тенденцию, думаю что если даже откатит вверх стоп не выбьет, зато можно более выгодно еще войти вниз

Итог:

NLNVPxr.png

В итоге выбило стоп, -95 пунктов
Все-таки я должен был отнестись к новости про Китай более серьезно или скорей всего подлили еще негатива о котором пока еще просто не сообщили, а цену дальше толкнули инсайдеры
Должен был насторожиться после новости с Китаем, возможно это был только намек через СМИ что цену хотят вверх сманипулировать что угодно могло быть, но насторожиться, задуматься, засомневаться должен был

2. Йена

kQB05hP.png

красная 5волновка, дивергенция, пробитие трендовой, появился прокол зоны поддержки, поведение последних пару свечей тоже говорит о желании пробить зону поддержки
Считаю что цена настроена медвежье, очень даже

Вход вниз, дробно
Цель: взять всю коррекцию, цели по фибо от 40 до 60 пунтокв
Стоп-Лосс: 30 пунктов, за зоной сопротивления и последним пиком

Итог:

62XP0C1.png

Закрытие на след день
1/3 на 40 пунктах прибыли
2/3 на 60 пунктах

отработало я бы сказал идеально

3. Фунт

ZfsxzO9.png

Разгрузка объема пошла вверх, быки продавили и стали побеждать: час назад был прокол, но только намек, предполагал что рынок обманывает бычьим движением, но сейчас нарисовались уверенные свечи вверх, крича о восходящем движении

Позже построить структуру восходящего плана, цели и тд
Возможности нет сейчас

Как появилась возможно поставил цели и структуру

heh567i.png

y2uHRLO.png

Ну и конечно все это подтверждалось на индексе доллара по корреляции

FZn4gCO.png

Вход вверх, дробно
Цель: взять 5 синюю волну до сопротивления, 90 пунктов
Стоп-Лосс: 40 пунктов

Итог:

lC1KS1i.png

закрытие на след день
⅓ на +50 пунктах
⅔ на +90 пунктах, при достижении цели

Сделка также отработала очень даже хорошо

#3 28.07.2021 07:51:17

Karelsky
Участник

BO

1. Нефть (да, да на Бинари можно торговать нефть)

5cXsYhK.png

Новостной фон негативный, но уже скорее устаревший, поэтому может еще поменяться настроение рынка
Пробитие канала вниз после 5 красной волны, дивергенция и локальной зоны поддержки.
Подтверждение поведением свечей М30 вход вниз, 6 часов

Экспирацию выставил чтобы наверняка задеть, так как считаю что тенденция сменилась на нисходящую, цена хочет отдохнуть после хорошего роста

Итог:

llza9hv.png

+

Закрытие на соплях, ее даже считать не хочу за сделку
В таких случаях нужно экспирацию лучше рассчитывать, меньше брать

2. Индекс Доллара (и индекс можно)

Н1

iyidrIq.png

М30

iDY9tIu.png

В 3 красной по тренду, свечой Н1 хороший прокол зоны поддержки

Вхожу по новому тренду вниз на 8 часов (пометил первой стрелкой)

Итог:

cb26ZWv.png

+

3. Индекс Доллара
Еще один вход пометил второй стрелкой на предыдущей сделке

Цена откатила вверх после вход вниз в 3 красную по тренду и прокола зоны поддержки.
Но после появления бычьей свечи показали силу медведей, резкими откатами вниз на дальнейшее пробитие зоны поддержки

Принимаю решение войти еще раз вниз на 7 часов (форкастом кривовато поставил), цель окончания экспирации как на предыдущей сделке

Итог:

wCyNkJY.png

+

4. Йена
Н1

QoyvFfJ.png

М30

cdHJev8.png

После красной 5 волны, пробития трендовой и дивергецнии что на объемах что на индюке решил войти вниз по новому тренду
Пробитие зоны поддержки и движение уверенных свечей вниз - вход на 4 часа, 4 свечи Н1

Итог:

0EbADN3.png

-

Ситуацию похожа с нефтью, думаю что все-таки надо научиться меньше подбирать экспирацию и ориентироваться по ТФ М30

5. Франк

7lU7sYj.png

После пробития трендовой и дивергецнии что на объемах что на индюке решил войти вниз по новому тренду
Аналогично, по корреляции ослабление доллара, 3 красная, 3 розовая вниз, тренд вниз (недавно вышла из коррекции )
Хорошие свечи вниз, цена прокалывает предыдущий минимум, следую за ценой

экспирация по тренду на 8 часов, чтобы не попасться в коррекцию

Итог:

ih54Tsk.png

Минус
Экспирацию плохо подобрал, прям под коррекцию

6. ФунтАуд

QkqNFQp.png

LLbHz8d.png

Уверенное пробитие на Н1 зоны сопротивления (долго не могла пробить), энергии у быков чувствуется много
Сигналом для входа посчитал уверенные свечи: поглощение, молот

Вход вверх, следуя за рынком, на 1,5 часа

Итог:

vzC2f0D.png

+

7. Фунт

jFoheiP.png

Цена сначала показала прокол предпредыдущей свечой, как бы намекая о быках, но последняя свеча уверенно закрылась вверх, пробив линию треугольника, оставив все сомнения о слабости быков

Решаю войти вверх на 4 часа, следуя за рынком

Итог:

0WR5JQU.png

Плюс, чистая

8. Йена

XrERA9O.png

cyMFkzn.png

Произошел откат, неплохой откат к зоне сопротивления, несмотря на уверенные свечи, вхожу на реакции от уровня

Вход вниз на 1,5 часа

Итог:

dML4GC8.png

Плюс
Чистая, правильно подобрал экспирацию, в БО главное взять реакцию

9. Франк

26mqNdr.png

По тренду вошел еще раз после подтвреждения последней свечи: быки попробовали пробиться вверх, но их остановили, чувтвуется что тренд дальше движется вниз

Вниз на 4 часа

Итог:

abA0bze.png

Минус
В итоге откорректировала вверх, но в общем я правильно вошел, опять ошибка та же, экспирация слишком большая

10. Фунт

z4jwe6i.png

Вошел когда увидел разворотное поведение свечей на М15, вошел дальше по сегодняшнему давлению быков вверх

Отмотал назад позже чтобы показать что цена вышла за треугольник, стала после импульса возвращаться и после того как свечи показали себя уверенными сигналами - вошел на 3 свечи от рабочего ТФ М15

ckeIyZw.png

Итог:

Pw5vHZk.png

Плюс, чистая

11. ФунтАуд

[gTf53Lf.png

8UFMahE.png

Цена пошла вниз в коррекцию, европа уже давно отдыхает, 8-9 часов вечера
Цена легко но верно идет вниз. Коррекция, поведение свечей также нисходящее
Считаю что силы уже не хватит толкнуть вверх, фунт хочет отдохнуть после такого тяжелого дня..

Вход на 4 свечи М15 вниз по коррекции дальше

Итог:

Rzwp1Ln.png

Плюс
Но уже стал видеть ситуации там где опасно или где их нет, покинул БО

#4 28.07.2021 08:03:16

Karelsky
Участник

Forex: мысли, идеи на входы, но не осуществились

1.Фунт
Интересная ситуация

Хотел войти на фунте с утра изначально вниз, думал что это все 4 зеленая волна и дальше вниз в 5
Был близок ко входу, но не вошел из-за того что по корреляции Индекс доллара тоже стукртура указывает на падение, не стал входить против своего же анализа и правильно сделал, ведь все от доллара стало плясать

Вот так вот, бывает что корреляция очень даже выручает и лучше может показать ситуацию

Uwh3zi1.png

w6L3b5C.png

После:

EDqFSQR.png

bLohWQo.png

2.Франк

0I89NEG.png

Здесь было огромное желание войти на форе вниз по каналу в 3 красную волну, был сильно уверен что полсденее движение краткосрочное это все коррекция, что это еще не все, что медведи еще себя не проявили как следует

особенно когда по корреляции индекс доллара валится

Но увы, не было возможности нормально осмыслить этот вход и решить
Капитализм, работа, все дела..
делают свое дело

После:

6a4J1v9.png

#5 28.07.2021 08:20:45

Karelsky
Участник

По Бинаркам еще тестировал для себя что-то новое. По итогу входов: один плюс, второй минус
Хочу углубиться в новые для себя сигналы именно по БО, по анализу менее геморройнее. Форекс продолжу по волнам работать, лучше помогает видеть картинку

Вообще точит мне один червячок голову, чувствую сомнения и неуверенность при входах на БО, а мне это не нравится.
Мне кажется что я пришел на войну и при этом сомневаюсь. На войне не сомневаются, поэтому чтобы не потерять свою жизнь я пока перейду на тестер и буду долбить свою систему до какого-то удовлетворяющего меня состояния.
Тестер конечно это не то, там не будет ощущения времени здесь и сейчас, но все-таки думаю поможет

В добавок я разгребусь по таймменеджменту, пойму и почувствую в какой момент я торгую, либо как я совмещаю со всем своими делами.
Если я встаю ранним утром, значит встаю ранним утром, постоянно и работаю в Азию, значит Азия это одно понимание и чувство, если Америка, то это скорей какой-то подсчет итога по сделкам и скорей всего нужно идти к завершению дня и тд
Чувствую что для меня это очень важно

Вот так вот, начал свой дневник и пока его прекращу на время

Подвал доски

Форум BINGURU.NET