Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Вчера в интернет новостях вычитал: Украинцев будут штрафовать до 85 тысяч гривен за получение денег на банковскую карту
Налоговая служба будет отслеживать физлиц, которые систематически получают средства на свои банковские карты. Теперь любого украинца могут заподозрить в оказании услуг и продаже товаров без регистрации предпринимательской деятельности. Наказанием за попытку сокрыть налоги от государства послужит штраф до 85 тысяч гривен.
В Государственной налоговой службе (ГНС) Украины предупредили граждан страны о том, что в случае ведения хоздеятельности необходимо официально зарегистрировать ФЛП. Для тех, кто будет продолжать вести предпринимательскую деятельность и получать прибыль, но не платить при этом налоги, разработана целая система штрафных санкций – до 85 тысяч гривен, а полученные средства конфискуют.
Как показывает статистика ГНС, в Украине стремительно растет число физлиц, которые занимаются торговлей в интернете и оказанием различных услуг, получают за это денежное вознаграждение на свою банковскую карту, но даже не думают платить налоги.
Нередко "теневой" бизнес расширяется, незаконно полученные средства идут на расширение предприятия, оплату зарплат незарегистрированных сотрудникам и т. п. Как следствие, госбюджет страны не получает деньги от лиц, которые ведут предпринимательскую деятельность.
Кажется теперь и за Украину взялись... Пенсионный фонд -000000. За счет нас будут подымать. Кто что думает?
Бро, у адвкеш открылась выдача карт для снг, закажи и не парься
Бро, у адвкеш открылась выдача карт для снг, закажи и не парься
думаешь и до этих карт не доберутся, СНГ это везде и около сплошная коррупция? наша воровитая власть всеми путями старается обобрать в очередной раз незащищенное население от их ненасытных волосатых рыл. я вот думаю что надо поехать за границу и там открыть счет в зарубежном банке который никоим боком не будет связан с украинской банковской системой подальше от СНГ, но пока до этого дела не дошло вот размышляю над поисками выходов по месту
Редактировался Мистерио (29.06.2021 12:47:07)
Как успехи с этим?
Здесь можно сделать только одно оформится ФОПОМ и не будет проблем.
Здесь можно сделать только одно оформится ФОПОМ и не будет проблем.
ты наверно не заметил, но мелкий бизнес и ФОПы в украинской дыре всегда самые незащищенные от наглых посягательств воровитой власти
Либо ты оформляешься фопом либо не работаешь с финансовыми рынками .
а как на счет этого ФОПам "необходимо своевременно сдавать отчетность в налоговую и также вести, пусть и не сложный, но бухгалтерский учет." где ты будешь брать эту отчетность с виртуальных сделок? с потолка рисовать?
Да что ты))))))))))))))))
Ну если человек боится то пусть оформится ФОПОМ либо ищет другую нишу, или послушает твой совет работать через обменники.
Ну если человек боится то пусть оформится ФОПОМ либо ищет другую нишу, или послушает твой совет работать через обменники.
я через обменники и делаю выводы на карту, но так как суммы растут то скоро приходы на карту станут весьма заметны всяким банковским и налоговым жуликам
Чел, если ты интересуешься таким банальным вопросом, вряд ли ты достиг какого-то лимита или вывода больше 1к долларов) Медвед уже сто раз описывал эту тему, вкратце:
1) открываешь счета в 5-10 банках и разбиваешь равные доли по ним
2) заказываешь карту адв и выводишь в нал через банкоматы
3) На сайте бестчендж обмениваешь вебмани на нал, если ты в крупном городе
4) Обналичивай через крипту
Та боже способов миллион, если ты делаешь до 10к долларов в месяц выводить и обналивать средства не составляет особой проблемы
1) открываешь счета в 5-10 банках и разбиваешь равные доли по ним
ты наверно не в курсе, но отчетность всех банков отправляется в определенные места типа налоговой где все эти денежные операции пристально мониторят под лупой заинтересованные лица, не всех конечно, а простых смертных типа меня или тебя. плюс подсказки Медведа уже тотально устарели в связи с новыми законами которые понапринимали за последние 10 лет
Боже ж ты мой, да успокойся уже, никому твой сраный косарь бачей не надо. Еще шапочку из фольги надень, а то билл гейтс через 5g твой косарь выведет себе на счет
Не ну ваще)))))))))))))
Боже ж ты мой, да успокойся уже, никому твой сраный косарь бачей не надо. Еще шапочку из фольги надень, а то билл гейтс через 5g твой косарь выведет себе на счет
косарь не нужен, а если косари будут идти периодически то очень даже станет нужен тем кто любит жить за чужой счет
косарь не нужен, а если косари будут идти периодически то очень даже станет нужен тем кто любит жить за чужой счет
А если не будут? Сколько можно уже, ну серьезно) Проблема дробить деньги и кидать по разным банкам? Приват, моно, спорт, а-банк - это только те, что пользуюсь. На каждую карту кидаешь по 200-500 баксов в неделю и не будет проблем)
Мистерио пишет:косарь не нужен, а если косари будут идти периодически то очень даже станет нужен тем кто любит жить за чужой счет
А если не будут? Сколько можно уже, ну серьезно) Проблема дробить деньги и кидать по разным банкам? Приват, моно, спорт, а-банк - это только те, что пользуюсь. На каждую карту кидаешь по 200-500 баксов в неделю и не будет проблем)
все банки в стране отчитуются перед одной конторой налоговой где все пересчитуется так как им нужно, это знает каждый школьник, не поможет тебе разбивка по банкам
все банки в стране отчитуются перед одной конторой налоговой где все пересчитуется так как им нужно, это знает каждый школьник, не поможет тебе разбивка по банкам
Ну и что? Ну отчитываются, ну и что с этого?
Мистерио пишет:все банки в стране отчитуются перед одной конторой налоговой где все пересчитуется так как им нужно, это знает каждый школьник, не поможет тебе разбивка по банкам
Ну и что? Ну отчитываются, ну и что с этого?
дело в том финансовый мониторинг узрев подозрительную активность на твоих счетах могут подключить соответственные рычаги чтобы узнать откуда средства, почему налоги не идут и могут начаться ну оооочень серьезные неприятности
Ля, Мистерио, прям четкое описание тебя)
Редактировался rikudousennin (31.07.2021 08:37:43)
Ля, Мистерио, прям четкое описание тебя)
▼
я о будущем думаю как вывести доход из тени, хватит спамить пустыми не несущими абсолютно ничего полезного сообщениями
Хех, я тебя давно знаю по этому форуму, в принципе желаю удачи в трейдинге, она тебе пригодиться)))
Я читал этот закон раньше физ лицо лимит был 150 к гривен, теперь они его увеличили до 400 к грн если у тебя оборот больше 400 к то налоговая тобой заинтересуется а переводы от 5к можно делать дальше. главное не выходить за оборот хах. Еще забыл добавить этот закон они ввели чтобы вывести всех продавцов которые не платят налоги.
Редактировался Nicotine (31.07.2021 17:24:30)
Я читал этот закон раньше физ лицо лимит был 150 к гривен, теперь они его увеличили до 400 к грн если у тебя оборот больше 400 к то налоговая тобой заинтересуется а переводы от 5к можно делать дальше. главное не выходить за оборот хах. Еще забыл добавить этот закон они ввели чтобы вывести всех продавцов которые не платят налоги.
спасибо, ты заставил меня переварить в деталях твою инфу набрав верные запросы в гугле, похоже возня с 5000 это если идут переводы наличными с той стороны заряжают в автомат не открывая счета и идет перевод, а если перекидуют со счета на счет, так обменники делают по идее, то если не превышать лимит 400к в месяц то можно не запариваться и принимать безналичные переводы хоть 5000 хоть 25000, а вот 30 кусков одним приемом лучше не получать так как такая сумма подлежит мониторингу или хз, этот пунктик не дополнял
P S я верно рассудил? поправь если что не так понял
Редактировался Мистерио (31.07.2021 18:54:16)