Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Ссылка в теме о правилах попадания в официальный чат Бингуру не работает :-/
Интересует вопрос, как попасть в этот самый чат??
Ссылка в теме о правилах попадания в официальный чат Бингуру не работает :-/
Интересует вопрос, как попасть в этот самый чат??
не помню уже где читал но было написано что писать на почту медведу с примерами скринами сделок что ты не ток на словах трейдер или ссылку искать в статьях гдет-о в подвалах но это типа там куда заходят обычно вконец упоротые на обучении
https://forum.binguru.net/viewtopic.php … 62#p116862
Если ты читал тут, то с памятью у тебя дела обстоят не очень)
Были у меня потуги зайти в чат телеги. Написал все, что требовалось, прикрепил скрин со сделками.
Но никакого ответа так и не дождался. Два варианта: 1. Этим чатом уже никто не занимается, не просматривают заявки на почте.
2.Лицом не вышел, поэтому решили проигнорировать)
https://forum.binguru.net/viewtopic.php … 62#p116862
Если ты читал тут, то с памятью у тебя дела обстоят не очень)
нет не тут, и не в дневниках вовсе, а в статьях обучающих вроде как, где то в том районе
Были у меня потуги зайти в чат телеги. Написал все, что требовалось, прикрепил скрин со сделками.
Но никакого ответа так и не дождался. Два варианта: 1. Этим чатом уже никто не занимается, не просматривают заявки на почте.
как я считаю молчаливый игнор это проявление неуважения, таких я тоже перестаю воспринимать вовсе
Чат паутиной зарос, поэтому я думаю вариант 1 актуален...
спс за советы и ссылки! ^^`
Хотя звучит все это не слишком обнадеживающе :D
Но, попробую таки закинуть туда инфу со скринами.
А вообще, как то меньше стало обсуждений на самом форуме (как мне показалсоь во всяком случае), так что подумала, что может в телегу куда нить вся активность переехала...
спс за советы и ссылки! ^^`
Хотя звучит все это не слишком обнадеживающе :D
Но, попробую таки закинуть туда инфу со скринами.
А вообще, как то меньше стало обсуждений на самом форуме (как мне показалсоь во всяком случае), так что подумала, что может в телегу куда нить вся активность переехала...
Не, просто трупов много, не выдержали в пути)
Редактировался nSDAAA (23.05.2021 19:43:14)
+++
Страницы 1