Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Собственно, вопрос озвучен в самом названии темы - как выбрать брокера БО? Казалось бы, отдельный пост есть на сайте, с подробным описанием всех достойных брокеров БО, но что делать турбовикам? Слепил и потестил ТС на минутках (микс из наработок Юры Сонгера и статей с Бингуру), "торговать" планирую экспирацией в 2-3 минуты (в исключительных случаях 5) - какого брокера выбрать? Ни один из списка достойных (по версии Бингуру) не подходит:
1. Бинари+Дерив. Один брокер, разные платформы, вот это вот все. Очень напрягает плавающий процент, причем плавает от разумеется не в мою сторону - там где я хочу взять опцион вверх/вниз, мне дают как правильно около 65% доходности ) Забегая вперед скажу - пока что это лучшее предложение на рынке турбовиков.
2. Интрейд. Все минималистично, ненапряжно, круто. Ужасные проценты по выплатам за 1-3 минуты - 60%. Нет возможности выбрать время экспирации, извольте закрываться в минуты, кратные 5 - на 00, 05, 10, 15 и так далее минуте каждого часа. Или я что-то недопонимаю, но это бред.
3. Вфорекс - семейный консервативный брокер, нормальные проценты начинаются от часа экспирации, а за 50-60% пусть сами играются. Мимо.
4. Альпари - 60% выплат за опционы выше-ниже, вне зависимости от экспирации. Спасибо, увольте.
Уважаемые турбовики, где торговать-то?
2. Интрейд. Все минималистично, ненапряжно, круто. Ужасные проценты по выплатам за 1-3 минуты - 60%. Нет возможности выбрать время экспирации, извольте закрываться в минуты, кратные 5 - на 00, 05, 10, 15 и так далее минуте каждого часа. Или я что-то недопонимаю, но это бред.
В своем кабинете смени торговлю с Classic на Sprint, и будет возможность выбирать время экспирации.
Редактировался Вовочка (10.05.2021 09:57:25)
Ditrih24 пишет:2. Интрейд. Все минималистично, ненапряжно, круто. Ужасные проценты по выплатам за 1-3 минуты - 60%. Нет возможности выбрать время экспирации, извольте закрываться в минуты, кратные 5 - на 00, 05, 10, 15 и так далее минуте каждого часа. Или я что-то недопонимаю, но это бред.
В своем кабинете смени торговлю с Classic на Sprint.
▼
И 60% только за 1-ну минуту, 3 минуты 82%, 2-х минут экспирации, если не ошибаюсь, нет.
Уважаемые турбовики, где торговать-то?
С экспирацией в 3-4 минуты я торговал у интрейда. Как уже сказали, если сменить тип счета на спринт, можно будет выбирать экспирацию. Минута есть не на всех парах, в основном, минимум - 3 минуты. За три минуты выплата 82%, за 4 - 79%. Если сумма превышает сколько то денег - увеличивается. В рабочее время, если вход в начале часа (три минуты до или после) - выплата 60%. Ну там справка есть, можно почитать подробно.
Единственный минус, из-за которого я на прошлой неделе вывел оттуда депозит - это вымораживающее поведение графика. Если вкладка открыта некоторое время - свечи рисуются как попало, приходится постоянно обновлять страницу. Соответственно, слетают настройки инструментов. Но настройки ладно. Сама ситуация с графиком не подходит для турбо.
Анализируя график на TW видишь вход, открываешь пару у брокера - а там совершенно другой график. Пока обновляешь страницу, выставляешь сумму и экспирацию - драгоценное время уходит, приходится пропускать вход.
Ditrih24 пишет:Уважаемые турбовики, где торговать-то?
С экспирацией в 3-4 минуты я торговал у интрейда. Как уже сказали, если сменить тип счета на спринт, можно будет выбирать экспирацию. Минута есть не на всех парах, в основном, минимум - 3 минуты. За три минуты выплата 82%, за 4 - 79%. Если сумма превышает сколько то денег - увеличивается. В рабочее время, если вход в начале часа (три минуты до или после) - выплата 60%. Ну там справка есть, можно почитать подробно.
Единственный минус, из-за которого я на прошлой неделе вывел оттуда депозит - это вымораживающее поведение графика. Если вкладка открыта некоторое время - свечи рисуются как попало, приходится постоянно обновлять страницу. Соответственно, слетают настройки инструментов. Но настройки ладно. Сама ситуация с графиком не подходит для турбо.
Анализируя график на TW видишь вход, открываешь пару у брокера - а там совершенно другой график. Пока обновляешь страницу, выставляешь сумму и экспирацию - драгоценное время уходит, приходится пропускать вход.
Торгую на Бинари. ТФ 1 мин. Лет 6 наверно... Дизайн конечно староват, но в остальном в принципе устраивает. На индексах процент ниже 95 не падает. Ну а в плане надёжности вряд ли кто оспорит
Редактировался skywalker (10.05.2021 16:01:00)
Потестируй на Альпарях в 12 часов дня по Москве у них 1, 2, 3, 4, 5 минутки доступны. Опять же в какая сессия, я попадаю после работы в Европейку и на Американцев.
http://prntscr.com/12t4fem
Редактировался Andrs (11.05.2021 16:41:48)
Страницы 1