Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем здравствуйте!
Вроде как принято тут немного рассказывать о том, как дошли руки до такой жизни)
С бо познакомилась летом 2020 года, поизучала тему, стало интересно. Естественно, началось знакомство с сигнальщика.) Как ни странно, деп не был слит, человек работал вполне адекватно, но поняла, что это не моё. Начались просадки спустя месяц торговли, и я ушла. Мне не нравится вообще состояние, когда кто-то принимает решения, а ты просто повторяешь. Хотелось самой научиться и разобраться что к чему. Зато было полезно в плане наблюдения. Потом был перерыв на несколько месяцев, всё как-то руки не доходили. Сейчас решила снова сесть за графики). Во время перерыва просто читала статьи, смотрела видео. На данный момент происходили метания между торговыми стратегиями, пыталась найти что-то, что было бы комфортно торговать именно мне. Торговый план соответственно сейчас в процессе доработок. Проблемы наверное те же, что и у большинства. Не хватает дисциплины, лезу куда ни попадя)) Ну и чтобы ограничить это безобразие решила завести дневник. Много свободного времени утром, примерно с 7-00, но почему-то именно утром ловлю больше всего минусов. Сейчас выбрала для себя пробои..как бы их назвать) Иногда просто уровней, иногда , как я их называю, микро-трендовых, иногда это коробочки на трендовых и уровнях. Пока так. Время экспирации беру по Сонгеру. Буду рада замечаниям и советам от бывалых.)
Итак. Поскольку сегодня праздник и интрейд бар к тому же не работает, поторговала так сказать на бумаге)) То есть в трейдинг вью. Вход на закрытии свечи, отмеченной стрелочкой.
1 сделка +
2 сделка -
Ну вот и что это было? Увидела дивер, причём и на старших тф, но не посмотрела, что там и близко уровня нет, да ещё вроде и поджатие к пробитию вниз. Вот от такого надо лечиться
3 сделка +
4 сделка +
на сегодня пожалуй всё
Ну что же.
Сегодня начала с того, что влетела в ситуации, которые не соответствовали моему тп , получила 3 минуса. На одной ситуации (да-да, это был не мартин, но всё же)
Кстати, если бы послушала тп, то там был бы хороший такой плюс) Не заскринила, просто не успела - влетела и отвлеклась. Потом уже было лень рисовать и скринить. Но короче, итог 3 минуса.
Едем дальше
+
+
тут совсем на соплях - вошла бы на минуту больше, поймала бы лося
+
-
Салют, у тебя есть телеграм?)
Салют, у тебя есть телеграм?)
угумс
последнее время загруз шо пипец, совсем было не до графиков.
А впереди ещё и майские праздникик. Ну ничего, ещё успею.
а на сегодня вот такой минус
0KirillTrade0 пишет:Салют, у тебя есть телеграм?)
угумс
Можешь поделиться им либо написать мне @MakerD?)
2 сделка -
https://imgur.com/Rg8kr8d.jpg
Ну вот и что это было? Увидела дивер, причём и на старших тф, но не посмотрела, что там и близко уровня нет, да ещё вроде и поджатие к пробитию вниз. Вот от такого надо лечиться
+ ко всему очень явный тренд вниз. и дивер такой себе. насколько я понимаю, лучше когда дивергенция показывается в зоне перекуплености/проданости, а не возле середины rsi
удачи)
Редактировался Dimas the trader (20.04.2021 16:48:22)
Страницы 1