Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Торгую только крипту, приоритетно Биток, самостоятельно дневник вести не получается, думаю что понимание того что другие люди смотрят за мной, заставит его вести) Торгую по стандарту ТА,так же использую объёмы, иногда кластера, но редко) ТФ 1ч, 4ч, 1д.
Редактировался marchi111 (30.03.2021 20:02:52)
Такксс) Биток у нас в верх поджимает)(Думаю что на перехай пойдёт, тк трафик на биржах растёт, народ гонят толпами) Т.к. биток вверх, значит и Аьту в ту сторону можно псомтреть) Дот пробил сопротивление, и сделал ретест) так что думаю полетит дальше вверх)
Пробили уровень с поджатием пошли на ретест и там рисуем еще одно поджатие.
LINK/USDT всё так же) идём по тренду, пересечение трендовой и уровня) а на нём ножичек)
XLM USDT. Закрыл 1к4. нарисовалось медвежье поглощение патерн разворота) решил перебздеть и выйти)
так же использую объёмы, иногда кластера, но редко) ТФ 1ч, 4ч, 1д.
реальные объемы? если да , то как они себя показывают в плане отработки?
больше всего использую профиль обьёма, тоесть линия показывающая где больше всего наторговано в проторговке) вот она часто отрабатываю как уровень, на ней круто ловить ножи) вот пример недавний на доте
Редактировался marchi111 (12.04.2021 16:35:18)
по линку, кидал стоп в бу) его забрало) перезашёл, пин от трендовой + там же ножик на макс обьёме проторговки.
Редактировался marchi111 (12.04.2021 19:32:12)
Закрыл линк 1к7. рисует пины) не больно нравятся) думаю пойдёт на ретест) а потом можно опять перезайти)
вот и ретест на линке) зашёл в лонг)
пару дней буду не у компа всё закрыл и биток мне не нравится) шатает его как пьяного)
до выходных долго) пока не торгую)
Страницы 1