Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет. Решил тоже завести дневник.:)
Начал активно изучать FX в 15 году (отсюда и ник)
чуть позже и на БО.
Успеха не принесло, причина нарушения правил ММ и РМ.
Цель создания дневника - доказать СЕБЕ и всем, что главное это ММ и РМ.
Торговать буду на БО, от уровней и с помощью паттернов.
Правила
1) Риск на сделку 3% (или мин ставка)
2) Удвоение (мартин х2)
3) План 3+ или лось (1- и х2 -)
4) Входить строго по сигналам
5) Писать отчет каждый торговый день.
При нарушения одного из правила - запрет торговли на один день.
P.S. Начну торговать на бинари.ком, с депозита 10$, ставка будет 0,5$ (мин ставка бинари).
Скрины будут с МТ4 с указанием входа + общий скрин результатов с бинари.
Редактировался Utfx15 (28.03.2021 13:25:34)
Всем привет. Решил тоже завести дневник.:)
чуть позже и на БО.
Торговать буду на БО, от уровней и с помощью паттернов.Правила
1) Риск на сделку 3%
2) Удвоение (мартин х2)
При нарушения одного из правила - запрет торговли на один день.P.S. Начну торговать на бинари.ком, с депозита 10$, ставка будет 0,35$.
Скрины будут с МТ4 с указанием входа + общий скрин результатов с бинари.
у бинари минимальная ставка 0.5 бакса, а мартин учись работать без него, мартин при любых раскладах это путь к сливу всего депо, проверено на себе и не раз хоть было поднимал неспеша мартином на 10000% депо начального но в неудачный день сливал все в ноль
Utfx15 пишет:Всем привет. Решил тоже завести дневник.:)
чуть позже и на БО.
Торговать буду на БО, от уровней и с помощью паттернов.Правила
1) Риск на сделку 3%
2) Удвоение (мартин х2)
При нарушения одного из правила - запрет торговли на один день.P.S. Начну торговать на бинари.ком, с депозита 10$, ставка будет 0,35$.
Скрины будут с МТ4 с указанием входа + общий скрин результатов с бинари.у бинари минимальная ставка 0.5 бакса, а мартин учись работать без него, мартин при любых раскладах это путь к сливу всего депо, проверено на себе и не раз хоть было поднимал неспеша мартином на 10000% депо начального но в неудачный день сливал все в ноль
Да, 0,5 у них стало (раньше было 0,35). Значит начну с 0,5. (исправлю сразу в заголовке)
По поводу мартина, правильнее будет называть это удвоение, входить на вторую свечу если первая не отработала с удвоенной ставкой.
Просто уровень не всегда отдает с первой свечи, по этой причине буду использовать удвоение. но если обе закрылись в минус то заканчиваю торговлю.
А вот по паттернам буду входить только на первую свечу. Там нет удвоения.
Просто уровень не всегда отдает с первой свечи, по этой причине буду использовать удвоение. но если обе закрылись в минус то заканчиваю торговлю.
хе, ты уверен что получится закончить торговлю, а не понесет дальше? уверен что понесет и еще как, меня несло всегда, используй на бинари функцию самоограничения на убыток, скажу очень полезная штука чтобы не выйти в ноль и ограничить убыток в день
Ну здесь у каждого по своему, но у меня никогда не было такого, чтобы я не смог остановиться. Да и вообще, чтобы мартином слить депо это каким безвольным куском жира и мяса надо быть.
Редактировался SIMBA1 (28.03.2021 13:59:00)
Utfx15 пишет:Просто уровень не всегда отдает с первой свечи, по этой причине буду использовать удвоение. но если обе закрылись в минус то заканчиваю торговлю.
хе, ты уверен что получится закончить торговлю, а не понесет дальше? уверен что понесет и еще как, меня несло всегда, используй на бинари функцию самоограничения на убыток, скажу очень полезная штука чтобы не выйти в ноль и ограничить убыток в день
у меня панель для мт4, и на ней ограничения ставлю.
0.5 от десятки это уже 5%,не понял твой РМ.
Сегодня по техническим причинам не получилось поторговать. Завтра начну точно!
Настроил панель, ограничения, мт4 - все готово)))
0.5 от десятки это уже 5%,не понял твой РМ.
ММ - 3% или мин ставка
РМ - в количестве сделок (3 + или 3 - )
ММ - это риск на сделку
РМ - это риск дня (в моем случае)
P.S. Не знаю, на сколько верны мои понятия по поводу РМ и ММ, но мне так удобнее.
Первый торговый день и уже проблемы.
Забыл поменять в панели время (в Европе или где поменялось время), поэтому 2 сделки (сделка + удвоение), открылись на 65 мин, вместо 5.
Вот тут и открылся случайно на час, по идеи со второй был бы +, но по факту вышли обе в +
От уровня (четко)
От уровня, но утянуло на последней секунде (ошибка:на вторую заходить нельзя было, так как цена вышла за уровень)
Тут норм.
итог: 5+ 3- (+0,32$)
P.S. Как зарегистрироваться на Imgur? при вводе номера выдает ошибку
Редактировался Utfx15 (31.03.2021 03:39:29)
Сегодня -3 (лось), завтра будет лучше.
Вошел на падение сил, минус
Потом образовалась вторая после пина (вошел удвоенной, так как паттерн образовался за паттерном)
Всем привет)))
уровень, первый +
Редактировался Utfx15 (01.04.2021 17:28:44)
Страницы 1