Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Хай , решил переквалифицироваться . Дневник будет посвящен объемно-кластерному анализу , применимо к бо. Здесь буду хранить всю полезную для себя информацию , которую буду изучать касательно этой темы.
Редактировался Baron G (17.04.2021 14:53:34)
И вообще , остались ли на форуме люди торгующие по этой тс?
остались, но у всех в принципе не именно эта система, а салат из систем и опыт
Логика образования стоповых объемов на примере пробоя консолидации
Один из вариантов образования боковиков - это набор позиций крупных игроков от определенных уровней.
Но есть трейдеры торгующие внутри канала от его границ , которые для ограничения рисков выставляют стоп лоссы за границами это канала.
для сделок на продажу(от верхней границы) - стоп лоссом будут являться сделки на покупку(buy stop).
ну на для сделок на покупку (от нижней границы) - стоп лоссы это сделки на продажу(sell stop).
Так же есть люди торгущие на пробой с этого канала.
И в зависимости от их предположения куда цена пробьет канал , выставляют отложенные ордера на покупку или продажу ,
выше или ниже границ канала.
Когда происходит выход из боковика , срабатывают стопы людей , закрывающих свои позиции(стоп лоссы) , а так же срабатывание ордеров людей торгующих на пробой.
Часто в месте срабатывая этих ордеров образуется повышенный объем , который называют стоповым объемом , так как он состоит в основном из стоп ордеров.
Такая же логика применима и к трендовым канальным движениям.
Редактировался Baron G (17.04.2021 15:50:45)
озвучь плиз словами что ты хотел сказать последним постом, я ничего в нем не увидел кроме и так всем ясной логики образования флетовых мест на графике
Страницы 1