Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 22.03.2021 15:55:31

простотрейдер
Участник

Yoomoney Яндекс деньги

День добрый. Сам из СНГ.Возник вопрос с вводом выводом средств . Планирую пользоваться яндекс деньгами кошельком  и взять именную  карту яндекс . В моей стране карта их работает.
Собственно вопрос : Как быть с налогами ? (налоги готов платить )   спасибо заранее  (Поддержка яндекса не дала ответ )
П.С темы про платёжки читал

#2 23.03.2021 06:04:50

leks159rus
Участник

Re: Yoomoney Яндекс деньги

Яндекс уже и не ответит, т.к. сейчас это продукт Сбербанка, со всеми вытекающими.

#3 23.03.2021 14:08:28

АндрейGL
Участник

простотрейдер пишет:

День добрый. Сам из СНГ.Возник вопрос с вводом выводом средств . Планирую пользоваться яндекс деньгами кошельком  и взять именную  карту яндекс . В моей стране карта их работает.
Собственно вопрос : Как быть с налогами ? (налоги готов платить )   спасибо заранее  (Поддержка яндекса не дала ответ )
П.С темы про платёжки читал

Яндекс и не должен отвечать, у яндекса - комиссия... и сбербанк не ответит - у сбера другие задачи... налогами занимается соответствующая организация (не знаю, как в Вашей стране она называется)... поэтому, если есть такое желание, обращайтесь непосредственно туда...

#4 23.03.2021 17:22:22

простотрейдер
Участник

спасибо всем буду регать адвкэш

Подвал доски

Форум BINGURU.NET