Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#101 24.07.2021 17:11:20

SIMBA1
Участник

Re: Дневник SIMBA1

кароче в пятницу было 7 сделок, лень их выставлять. 4+/3-

#102 24.07.2021 17:19:07

SIMBA1
Участник

Итог недели
Всего сделок: 15
Плюсов: 8
Минусов: 7
Винрейт: 53%

Вывод: ахах, двух минусов вообще не должно было существовать как сделок, там вообще too much. Ещё 2 минуса спокойно можно было избежать, не будь я дауном. И ещё 2 минуса я опрадвал, хрен с ними. И ещё 1 где-то потерял.

Радует, что не было косяков с опорами на этой неделе. Буду продолжать стараться не допускать эту ошибку. Однако лучше дела не стали, потому что появились другие проблемы, но некоторые из них произошли впервый раз, поэтому, думаю, не допустить их на некст неделе будет не трудно. Не получилось сделать поменьше сделок, но, учитывая что я сейчас на отдыхе, в этот раз должно получиться+тут инет прям гавнище

Всем профита

Понравилось:

#103 31.07.2021 10:02:40

SIMBA1
Участник

Итог недели
Всего сделок: 7
Плюсов:  5
Минусов: 2
Винрейт: 71%.

Лучшая моя торговая неделя за всё время, но опять-таки не доволен результатом. В одной сделке тупо повезло, а в четверг и пятницу не торговал.

#104 31.07.2021 10:04:16

SIMBA1
Участник

Итог месяца
Всего сделок: 54
Плюсов: 30
Минусов: 24
Винрейт: 55%.

12 минусов из 24 – полнейшая глупость, где я либо словил шизу, либо грубейшим образом наплевал на правила. Из оставшихся 12 минусов я могу оправдать только 2 минуса, в которых для нахождения ошибки придётся притягивать факты на истории. Ну, и ещё 10 не обговорённых минусов нельзя отнести не в «влетание в гавно», не в оправданные. Это те сделки, ошибки в которых можно заметить только после удивления от закрытия их в минус и разбора вечерком на истории.

Основные ошибки:
1. Плохая (или отсутствие) опора
2. Иногда не доглядываю уровни с d, mn, w
3. Совершенно внесистемные входы по типу «ВО, полгода назад в такой же ситуации заходил, был плюс, нада зайти гыгыгыгыг»

В августе продолжу избавляться от совершенно необдуманных входов и перечисленных видов ошибок

Редактировался SIMBA1 (31.07.2021 12:12:41)

Понравилось:

#105 31.07.2021 11:07:28

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

SIMBA1 пишет:

Итог месяца
Всего сделок: 54
Плюсов: 30
Минусов: 24
Винрейт: 55%.

12 минусов из 24 – полнейшая глупость, где я либо словил шизу, либо грубейшим образом наплевал на правила. Из оставшихся 12 минусов я могу оправдать только 2 минуса, в которых для нахождения ошибки придётся притягивать факты на истории. Ну, и ещё 10 не обговорённых минусов нельзя отнести не в «влетание в гавно», не в оправданные. Это те сделки, ошибки в которых можно заметить только после удивления от закрытия их в минус и разбора вечерком на истории.

Основные ошибки:
1. Плохая (или отсутствие) опора
2. Иногда не доглядываю уровни с d, mn, w,3
3. Совершенно внесистемные входы по типу «ВО, полгода назад в такой же ситуации заходил, был плюс, нада зайти гыгыгыгыг»

В августе продолжу избавляться от совершенно необдуманных входов и перечисленных видов ошибок

делай как я, правила четко накидал в ворд файлик с примерами в виде скринов и перечитывал каждое утро до начала работы чтобы освежить память, щас уже не перечитую, разве что по понедельникам так как твердо запомнил уже как таблицу умножения и скажу по результатам ошибок явно практически не стало, винрейт вырос в твердый рост депозита строго по возрастающей

Редактировался Мистерио (31.07.2021 13:42:26)

Понравилось:

#106 31.07.2021 12:10:55

SIMBA1
Участник

Мистерио пишет:

делай как я, правила четко накидал в экзешный файлик с примерами в виде скринов и перечитывал каждое утро до начала работы чтобы освежить память, щас уже не перечитую, разве что по понедельникам так как твердо запомнил уже как таблицу умножения и скажу по результатам ошибок явно практически не стало, винрейт вырос в твердый рост депозита строго по возрастающей

Правила как мантру надо утром и вечером, видимо, перечитывать)

#107 31.07.2021 13:43:15

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

SIMBA1 пишет:
Мистерио пишет:

делай как я, правила четко накидал в экзешный файлик с примерами в виде скринов и перечитывал каждое утро до начала работы чтобы освежить память, щас уже не перечитую, разве что по понедельникам так как твердо запомнил уже как таблицу умножения и скажу по результатам ошибок явно практически не стало, винрейт вырос в твердый рост депозита строго по возрастающей

Правила как мантру надо утром и вечером, видимо, перечитывать)

да, пока не запомнишь их до интуитивного уровня чтобы не забывать и четко им следовать

Понравилось:

#108 07.08.2021 13:22:28

SIMBA1
Участник

Итог недели
Всего сделок:13
Поюсов:7
Минусов:6
Винрейт:53%

В понедельник взял гавно-пробои, все не по правилам => 2грубых минуса.
В среду 2+ и 2-. 1 минус оправдываю, второй сделан на эмоциях его не должно было быть.
В четверг 3+ и 2-. Плюсы взял на пробоях. 1 минус - плохое взаимодействие с паттерном, да и сигнальная далеко ушла, второй минус на пробое из-за пренебрежения цели. Одного плюса тоже не должно было быть, он не мой.
В пятницу 2 хороших плюса: пробой и паттерн.

Сухой остаток: 6+ и 1-. Вот такой результат должен был быть, если бы я не нарушал правила.

Ошибки: 1. Гавно-пробои, нельзя пробиваться в цель; 2. Тильт и ищу входы; 3. Паттерн не па правилам.

Радует, что ошибок с опорами не было

Всем профита

Понравилось:

#109 13.08.2021 13:52:05

SIMBA1
Участник

Итог недели
Всего сделок: 6
Полюсов: 4
Винрейт: 66%

В понедельник просидел несколько часов и решил уйти без сделок, в итоге потом через время резко залетаю в 2 гавна, которые испортили всю стату. А тот И 3 дня не мог забыть.
   Потом идёт череда сделок из 4 плюсов, а в пятницу просидел 3 часа просрал 2 топ входа решил не повторять ошибок понедельника и уйти.

Не смотря на хорошую стату(для меня это гуд), результатом недоволен, потому что если начать разбирать сделки, то похвастаться нечем. Хрен с минусами в понедельник, 2 плюса не должно было существовать, потому что правила там нарушены, хоть и не так грубо, как на прошлой неделе.

Из положительного мог бы отметить, что после слива в понедельник появилось чувство ответственности и пропало желание влетать в гавно, что и старался соблюдать до конца недели. Надеюсь, что теперь дела пойдут лучше и я перестану брать всё подряд. Из-за этого как раз-таки и мало сделок получилось (хотя по-хорошему должно было быть на 2 меньше), старался более менее нормальные ситуации брать.

Ошибки: 2 раза пренебрёг правилами, 1 вход тильтовый. Сейчас главная задача ускорять анализ, не теряя качества(хотя и качество щас такое себе), потому что много входов упускается из-за медлительности, а некоторые не успеваю полностью оценить и всё проверить, и влетаю.

С некст недели продолжу постить сделки сюда

Всем профита

Редактировался SIMBA1 (13.08.2021 13:52:40)

#110 20.08.2021 21:29:57

SIMBA1
Участник

Итог недели
Всего сделок: 11
Полюсов: 7
Минусов: 4
Винрейт: 63%

Отвратительно отторговал. По сухому остатку должно было быть 4+ и 1- за неделю. остальные сделки так или иначе нарушали правила. Тем не менее вин более менее приличный. Однако есть и положительный момент, но вывод пока делать рано.

Кароче ничего интересного не было.

Нашёл еще одну тему, которую хочу начать тестировать. Кароче планов много, а нихрена толком не делаю.

С некст недели, наверное, уже точно продолжу публиковать сделки

Всем профита

Редактировался SIMBA1 (16.09.2021 21:05:46)

Понравилось:

#111 29.08.2021 16:09:52

SIMBA1
Участник

Итог недели
Всего сделок: 14
Полюсов: 9
Минусов: 5
Винрейт: 64%

Это пепец, стата норм, но по сделкам ппц обидно, потому что как минимум 1 минус должен был быть плюсом, я там просто тупанул и взял какую-то непонятную экспу. Если бы не это, то мог бы 71% вин лупануть. 3 минуса фул глупые, а по плюсам в целом все обоснованно, особо без везения, за небольшим исключением.

Кароче, получается, это 3 неделя подряд в +. Остался ещё понедельник и там уже итог месяца, но первая неделя августа всю малину обгадила.

Ошибки: 1. Много отвлекаюсь (видосы параллельно смотрю или в бравл старс играю), 2. Целенаправленно зачем-то нарушил правила, 3. Тильт, в 2 сделки тупо на обиде залетел, но там и + и -

Всем профита

Понравилось:

#112 31.08.2021 18:59:43

SIMBA1
Участник

Итог месяца

Скрин 1

cVwWODP.jpg

Скрин 2

AZCdjsk.jpg

Вот что показал дневник за период с 01.08.2021 по 31.08.2021 (1 скрин). Хз, как там получился такой %, я за этим не следил, но дело в том, что 2,3 и 4 недели  августа я торговал большим % от депо и сильно его бустанул, но до сих пор не вышел из просадки. Тем не менее радости полные штаны, т.к. депозит преодолел почти пятимесячный застой!!! 13 апреля я зачем-то взял мартин и слил более 50% депо, да и к тому моменту просадка и так была уже возле 20%(лох был). Весь результат этого месяца обосрала первая неделя, т.к. там было чуть ли не 7- в ряд (как говорит дневник) (2 скрин), черт его знает когда я так накосячил xD

Далее по сделкам:
Всего сделок: 65
Плюсов: 36
Минусов: 29
Винрейт: 55%

Сейчас вин не имеет значения, потому что самая большая серия минусов была совершена минимальными ставками.

Ошибки: 1) Реже, но всё равно целенаправленно пренебрегаю правилами, 2) Ищу сделки (тильт)

Понравилось:

#113 03.09.2021 17:26:36

SIMBA1
Участник

Итог недели
Всего сделок: 7
Полюсов: 5
Винрейт: 71%

ХАРОШ! Неплохо по стате, да и по сделкам если каждую отдельно разбирать в целом всё неплохо, но не должно было быть 1+ и 1-, т.к. там правила нарушены. Вроде бы, это уже 4 неделя подряд, закрытая плюс, но торгую всё равно неуверенно. Правильное замечание - чем меньше торгуешь, тем лучше результат, это прям мой случай)))

По ошибкам: надо продолжать развивать пофигизм к количеству сделок и подтягивать качество входов, потому что даже 1 небрежный минус портит стату. Еще хотелось бы избавиться от тильта от пропущенных входов, но хз как это сделать.

Началась шарага, поэтому придётся рано вставать, чтобы до учебы поторговать.

Возможно, это первая неделя, которой доволен.

Всем профита

Понравилось:

#114 11.09.2021 08:15:58

SIMBA1
Участник

Итог недели
Всего сделок: 12 (11)
Полюсов: 6
Минусов: 6 (5)
Винрейт: 50% (54%)

Ппц я попуск, так плохо отторговать надо постараться. тильтанул еще в понедельник из-за выходного интрейд бара, да и во вторник какую-то хрень понавтыкал. Во вт. 2 входа и оба не по системе, в среду 1 - оправдан, там чет просто не фортануло и 1 минус обидный, т.к. закрытие свечи я уже сопровождал в интрейде и всё норм было, а в тв показал нос размером с тело. В четверг на 1 минусе экспы не хватило, и в пятницу тоже аномалия какая-то произошла. 1 минус был 1/3 сделки тестовый, поэтому в скобках стата с ним и без него.
   Если подытожить, то неделя сама по себе не очень, так я еще рукожоп. Сухой остаток: 4+ и 2- должно было быть, не будь я кончем. За среду только 6 сделок лупанул.
   Хочу поставить ограничение для себя по кол-ву сделок на неделю, т.к. сухой остаток всегда показывает, что 5-7 сделок для меня край, дальше - хуже.

Всем профита

Понравилось:

#115 17.09.2021 14:15:11

SIMBA1
Участник

Итог недели
Всего сделок: 10
Плюсов: 7
Минусов: 3
Винрейт: 70%

Изменение депо

UbqxWaK.jpg

Когда закинул

1gF1CHX.jpg

Первая мини победа, потому что я вернул депозит к изначальной цифре, которую закидывал 9 ноября 2020г. На скрине изменения депо начальная дата - 03.01.2021. Около 10 месяцев сидел в просадке, местами ставил ол ин, когда оставалось 400 рублей. По итогу за короткий промежуток времени в плюсе вернул бабки. Теперь перехожу на мм 2% от депо вместо 10% и смотрю как закрывается сентябрь. Если результатом буду доволен - докину. Вернул только депо, но пока не все слитые бабки.

Уверенности в торгах нет, как и желаемой дициплины, хотя понемногу стараюсь перестать влетать в гавно

Всем профита

Понравилось:

#116 27.09.2021 20:54:07

SIMBA1
Участник

Пока не приду к окончательному варианту подхода - не вернусь   

*Ушёл, но обещал вернуться*

Редактировался SIMBA1 (22.10.2021 23:32:19)

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET