Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
3 МИНУСА ЗА 2 ДНЯ УРА!!!
Всего: 3
Плюсов: 0
Минусов: 3
Первый -
1) Нет смысла объяснять, т.к. ничего не проанализировал и сразу залетел, как увидел уровень и красную свечу. ДАун нарушил ТС
Второй -
1) Поглощение
2) Свинг
3) Пробитие ЛТ
Ошибка: на H4 отскок от гепа+тени часовиков не в мою сторону.
Третий -
1) Тупо тильт, вошёл просто так
Зашёл на пине против тренда.
За 2 недели 5 минусов и все они из-за нарушения ТС: сменил экспирацию, импульсный вход, вошёл без сетапа, против тренда, тильтанул. А это значит, что ТС-то здесь и не причём, сам лошара.
Надо придумать, как искоренить эти проблемы, чем я и займусь до некст недели, а пока пойду попробую руки на себя наложить.
Всем бб, я в тильте
И вот самое интересное,что вчера больше трёх часов просидел за графиком, и буквально на моих глазах пролетели шесть идеальных входов, но я залетел в седьмой, который оказался минусовым. И КАК с этим бороться ?!? Вселенская несправедливость. Чудеса, если вижу ход, но ПОЧЕМУ-ТО не вхожу, он летит куда надо. ТОлько я поставлю,так сразу же все рынки мира разворачиваются в другую сторону и я слит как ребёнок.
о дааа дайте мне еще минусов
First -
Second -
Ошибка: да черт с ними, буду на выходных придумывать как бороться с такой темой. На форкасте поймал 2 плюса, как перешёл к реалу - 2 минуса!
Редактировался SIMBA1 (09.04.2021 17:40:28)
Итог недели
Всего сделок: 8
Плюсов: 2
Минусов: 6
Винрейт: 25%!
Вот это я дал. При этом главная ошибка была в психике.
На этом всё, я в парашу
Всем профита, можете меня обоссать.
Итог недели
Всего сделок: 8
Винрейт: 25%!Вот это я дал. При этом главная ошибка была в психике.
На этом всё, я в парашу
Всем профита, можете меня обоссать.
Never give up ;)
Never give up ;)
Редактировался SIMBA1 (12.04.2021 17:11:45)
В общем. Я отошёл от той недели. Придумал такую тему, я распечатал листок, на котором расписана последовательность выполнения определённых действий (например 1. Определение тренда; 2. Движение старшего тф; 3. Замедление импульса и тд. и тп. и еще че то). Выполняться пункты будут СТРОГО по порядку, и если один из них меня не устраивает, то вход отменяется и переходит в форкаст-вход. В целом, меня это убережёт от импульсных входов, притягивания за уши (надеюсь) и самое главное - плохого анализа. Получается, каждый потенциальный вход надо будет прогонять по этой памятке и смотреть, совпадает ли он с условиями. Нужно сейчас еще поподробнее прописать самые мелочи.
Надо постараться отбить убытки до конца месяца, чтобы закрыть апрель хотя бы в маломальский плюс.
Всего: 2
Плюсов: 1
Минусов: 1
Первый -
1) Свинг зона
2) Поглощение
3) Тренд на понижение
Ошибка: меньше трёх откатных свечей. При поглощении двух откатных бара мало.
Второй +
1) Свинг зона
2) Пинбар
3) Ослабление импульса
4) По тренду+медвежьи импульсы на внутреннем тф.
Так как на второй сделке взял % от депо больше чем обычно, перекрыл первый минус и взял небольшой плюс.
Всем профита
Редактировался SIMBA1 (12.04.2021 17:33:49)
Сегодня без сделок, там максимальное баловство, что и показывать стыдно. Есть мысль интереснее
МЫСЛЬ №1:
Депозит, который я закидывал в начале ноября слит на 40%. Сегодня я словил 1 минус по своей ТС и решил двумя ставочками побаловаться на 3 минуты экспы.
Результат:
И решил я потрепать депозит-старушку на закате её дней:
Борется же за жизнь старушка
Так как этому депозиту уже пол года и он закидывался как учебный в размере неполных 5000Р, то и сюсюкаться с ним нет ни сил, ни желания.
Принял решение растянуть его на 5 колен по мартину и впервые заняться разгоном. Если солью - плевать, я давно уже хотел от него избавиться.
Если получится мальца разогнать - ну хорошо, продолжу фиксой торговать.
МЫСЛЬ №2
Относительно недавно слушал конфу с Медведом и услышал там схожие его слова с моим мнением.Бинарки лучше всего использовать как низковолатильный инструмент. Ловить тренды в БО - смысла нет, в боковиках экспирацию хрен угадаешь, а пробои я еще не пробовал, да и не хочу, это больше к крипте. И подумал я свей ленивой головушкой, что вечерняя/ночная торговля как никто подходит для этого. Стратегия, которая могла бы себя проявить здесь - стратегия ловли ножей, описанная Феликсом. Видимо, начну понемногу тестировать её.
Про что я просто задвигаю - МЫ НА БИНАРКАХ СИДИМ и ждать сетап на часовых тф. - унылейшее дело, да и о каком самообучении и наработке опыта может идти речь, когда у тебя за 2 дня от силы 1 вход.
Короче говоря, я собираюсь возвращаться на минутки и не помирать от скуки на ваших часовиках. Первая стратегия к рассмотрению - ловля ножей. Само собой с адаптацией под себя и с заменой в первую очередь стоха на RSI, т.к. лучше знаком с ним.
НА этом пока всё. С завтрашнего дня начну разгонять старуху-депо.
Всем профита.
Редактировался SIMBA1 (13.04.2021 20:29:23)
КАМБЭК
Думал я слился ? Нае..
Не вёл дневник полторы недели. Связано это было с тем, что тестил разные системы и на чём мне остановиться. Спустя огромное количество часов (по меркам полутора недель) и двух бессонных ночей, выбор пал на старые добрые коробки. Потыкался с минутками и трендами – не вкатило. В прошлом посте я писал, что, скорее всего, перехожу на минуты… так вот… я переобуваюсь, но ради справедливости надо отметить, что только частично. Суть в том, что на прошлой неделе торговал коробки м5 и м15, и отскоки от их границ и на этой неделе добавлю коробки Н1 и отскоки внутри них. Анализ проводится с дневного тф до м1.
Пока что нет четкой ТС, а лишь план входа в сделку и порядок анализа. Буду дорабатывать систему до состояния, определяющее четкие виды входов. Ну например, четко 5 видов входов по четким условиям: пробой коробки м5, пробой коробки м15, отскок внутри коробки м15…. и тд, и тп, и тому подобное, и в этом роде (и падеже хе-хе).
Результаты прошлой недели:
Всего: 24
Плюсов: 15
Минусов: 9
Винрейт: 62,5
Остался в плюсе. Рад.
Всем профита
P.s. а вы говорите с телефона нельзя торговать
Редактировался SIMBA1 (24.04.2021 15:50:34)
Сразу к сделкам, потом объясню причину такого фиаско. Сделок много, поэтому особо без объяснений, да и времени уже нет.
Всего сделок: 10
Плюсов: 4
Первый -
Второй -
Третий +
Четвертый -
Пятый -
Шестой -
Седьмой +
Восьмой +
Девятый +
Десятый -
И десятый я потерял. НЕ-НА-ШЁЛ.
А теперь надо подвести некий итог. Ну, что тут скажешь, затупил - получил.
ОШИБКИ: 1) Начал заходить между речами каких-то важных банковских червей и после них;
2) Тупо отвлекался. По началу вообще сидел видос в ютубе смотрел, потом сидел хавал и порисовывал линии и прямоугольники;
3) Вошёл против своего же анализа на последуюущей сделке. Мог бы избежать как минимум одного минуса
Однако, благодаря РМ остался при своих. Рад.
Всем профита
Редактировался SIMBA1 (26.04.2021 19:52:01)
Хмм.. а сегодня тильтанул. Интересно, что завтра меня сольёт ?
Всего сделок: 11
Плюсов: 5
Первый -
Второй +
Третий -
Четвертый -
Пятый -
Шестой -
Седьмой +
Восьмой +
Девятый +
Десятый -
Одиннадцатый +
Итак, где же я обоср**ся ? А вот где:
Отдельно стоит выделить следующую ошибку: я за полтора часа лупанул 7 сделок. НИ НАДА ТАК
Благодаря РМ остался при своих.
Всем профита
На сегодня так.
Всего сделок: 6
Минусов 2
Первый +
Второй +
Третий +
Четвертый -
Пятый +
Шестой -
Всем профита
ЧЕТВЕРГ
Всего сделок: 3
Минусов: 2
Первый +
Второй -
Третий -
ПЯТНИЦА
Всего сделок: 4
Плюсов: 3
Первый +
Второй +
Третий -
Четвертый +
Всем профита
Редактировался SIMBA1 (30.04.2021 20:38:58)
Итоги недели
Всего сделок: 36
Плюсов: 17
Минусов: 19
Винрейт: 47%
Оправданых ошибок: 7
Тупых ошибок: 12
Итоги месяца:
1. Пошёл процесс нахождения ТС, т.к. никогда не было точной и действующей, а лишь отголоски от профессиональной системы;
2. Всвязи с метаниями между подходами, увеличилось число минусов, тем более эмоциональных;
3. Нет единого вывода по винрейту за месяц, т.к. в середине месяца началась неразбериха и неконтролируемый хаос;
4. Ну кароч нечего гордиться и нечего сказать. Может, позже что добавлю
Принял решение делать в день по 3 сделки. Летс старт! Гоу!
Всего: 3
Первый -
Второй +
Третий +
Всем профита
Вчера
Всего сделок: 4
Первый -
Второй +
Третий +
Четвертый -
Всем профита
Сегодняшние
Всего: 6
Первый -
Второй +
Третий +
Четвёртый +
Пятый +
Шестой -
Всем профита
Редактировался SIMBA1 (05.05.2021 19:33:19)
Ну это гадство, а не торговля. Не буду винить рынок, но очень хотелось бы. Срочно надо допиливать систему, ибо слишком много хаотичных входов.
Первый -
Второй +
Третий -
Четвертый -
Пятый +
Шестой -
Седьмой -
Восьмой -
Девятый -
Десятый +
Всем профита и не будьте как я
Редактировался SIMBA1 (06.05.2021 16:09:05)
Сегодня НФП, поэтому 2 сделки
Всего сделок: 2
Минусов: А вот сам посчитаешь
Первый +
Второй +
Всем профита
Итог недели
Всего сделок: 25
Плюсов: 14
Минусов: 11
Винрейт: 56%
Сделки за вчера
Всего сделок: 2
Плюсов:2
Минусов: 0
Первый +
Второй +
Всем профита
За вторник было 10 входов. Постить их смыссла нет, да и желания тоже нет. Просто стата
Исключительно мои косяки
Сегодняшние.
Чёт я сам и не заметил, в какой момент перестал пользоваться бумажкой с условиями входа. Где-то недели 3 ею не пользуюсь и как итог сливаю жёстко. Пришло время написать её заново.
Всем профита
Видимо, я постиг то самое состояние стабильности. Или там шла речь не о сливах? Хмм.. надо будет уточнить.
Всего сделок: 6
Плюсов: 3
Минусов: 3
Первый +
Второй -
Третий -
Чтевёртый +
Пятый -
Шестой +
Всем профита
Первый +
Второй -
Третий +
Всем профита
Редактировался SIMBA1 (14.05.2021 17:11:54)