Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Добрый всем день.
С бо знаком давно , раньше прыгал с одного метода на другой.
Так как я азартный и сложно очень себятдержать в рамках я решил перейти на тф 1Д.
Сккзать что это долго? Ждать несколько дней завершение сделки!
- для меня не страшно, мне страшнее много хаотичных сделок в низких тф.
Выделю пару плюсов для себя на тф Дневка
- малое количество сделок, что повышает качество анализа.
- прибль здесь и сейчас уже не интересует ( проходил такое ) по этому смотрю на долго срок.
- В работе использую ЕМА 8/21 ну и банальное уровни ПС.
- Размер позиции фиксироаан! По этому для слива на таком ТФ идти буду долго.
Вроде бы пока все! Дополню при необходимости! Всем успехов, и
не болейте! :) :)
Редактировался rtaliex (Роман) (20.02.2021 03:20:24)
Мистерио, Revenant
19.02.2021
Экспирация 5 дней, из которых два выходных получается что рабочая экспа 3 Д.
Как закроется обновлю пост!
...24 февраля время 20:30 до завершения моей сделки остаётся всего 4 часа, но за эти три рабочих дня цена так далеко ушла, ( по тренду как мною и предполагалось) что не буду ждать завершения этих 4 часов, а выложу скрин чуть раньше.
Это жирный плюс!! ( Что могу сказать по своим ощущениям? Сделки конечно жду долго, но зато я за них не переживаю так как переживал допустим на тф 1 мин. )
Хотя и там и там мои кровные)
+ По новой начал изучать школу РА (по одной сделки судить ещё рано, но конкретно для меня такой расклад БО на ТФ дневном нравится)
В общем, что-то хотел то написать что просто плюс, а растянул ..)
Успехов вам друзья!
Вовочка, Mikhail1100, Revenant
Согласен с тобой. Чем больше ТФ, тем меньше эмоций. Открыл сделку и пошел заниматься другими делами, а сделка тем временем проходит свой путь.
rtaliex (Роман), Мистерио
Да, но есть обратная сторона. Например, минусанул на дневке, и сигнал ты можешь ждать неделями. И потом начнет видится, пинбары, и прочая белеберда, потому что хочеца побыстрее отбить минус.
Вот это желание отбить минус, нужно исключать из торговли, так как каждая последующая сделка никак не должна зависеть от предыдущей.
rtaliex (Роман), SpaceGhostZ
+ на больших ТФ можно спокойно вести 4-6 пар, а то и больше и не переживать по поводу сигналов. Рынок всегда даст возможности терпеливому трейдеру. Как говорит Фуллер: нужно быть снайпером, а не пулеметчиком.
Редактировался Вовочка (24.02.2021 20:58:54)
rtaliex (Роман)
Да, но есть обратная сторона. Например, минусанул на дневке, и сигнал ты можешь ждать неделями. И потом начнет видится, пинбары, и прочая белеберда, потому что хочеца побыстрее отбить минус.
С этим я согласен! Раньше я этим страдал!;отбить минус нужно, но таким вот вариантом с от играться я сливал 2,5лет. Сейчас же я пришел к тому что не его нафиг
Торговать фиксой, и если ждать то значит ждать! За деньгами как раньше гнался постоянно больше не гонюсь( чтоб прибыль каждый день, и без минусов. У кого то может оно и получается , но для себя я понял что нет.)
+ на больших ТФ можно спокойно вести 4-6 пар, а то и больше и не переживать по поводу сигналов. Рынок всегда даст возможности терпеливому трейдеру. Как говорит Фуллер: нужно быть снайпером, а не пулеметчиком.
Да, фулир великий трейдун.
Tooro, rikudousennin, rtaliex (Роман), Revenant
Вечером мониторил ситуацию, по паре Usd/cad формировался пинбар, весь вечер ждал, в итоге он перерос в поглощение .
Скажу сразу вход для меня такой...сомнительный ! Так как против тренда , что меня аргументировало всё-таки войти так это само поглощение , хотя ожидал разворотный пин другого характера, + поглощение было от уровня поддержки.
Так как сделка против дневного тренда захожу на отскок на 1 день.
В пятницу 25.02.2021 сделка закроется, тогда обновлю пост, и распишу более конструктивно !
- вход на отскок ( так как вход против тренда, а я всегда против тренда боюсь заходить :) то выбрал короткую экспирацию 1 день , ровно отскок одной свечкой.
Сделка закрыта в уверенный плюс!
Редактировался rtaliex (Роман) (26.02.2021 19:16:57)
Репей
Вечер добрый:)) на улице прям весна +13! Хотя два дня назад было -20.. погода удивляет все больше.
У меня вопрос к тем кто торгует индексы на binary я хочу дополнить валютные пары индексами ( исключительно дневки) кто по ним торговал ? Стоит ли брать ?
Посмотрел их на истории вроде бы без приключений они..
Редактировался rtaliex (Роман) (28.02.2021 16:27:29)
Вечер добрый:)) на улице прям весна +13! Хотя два дня назад было -20.. погода удивляет все больше.
У меня вопрос к тем кто торгует индексы на binary я хочу дополнить валютные пары индексами ( исключительно дневки) кто по ним торговал ? Стоит ли брать ?
Посмотрел их на истории вроде бы без приключений они..
Можно ле предсказать график случайных чисел?) На мелком промежутке времени да, используя закон больших чисел твой доход будет стремиться к нулю (если брать соблюдение фиксированного риска в каждой сделке скажем на протяжении 1 тысячи), поскольку закономерности иллюзорны ибо в своей основе там график случайных чисел.
Мистерио, rikudousennin
rtaliex (Роман) пишет:Вечер добрый:)) на улице прям весна +13! Хотя два дня назад было -20.. погода удивляет все больше.
Посмотрел их на истории вроде бы без приключений они..Можно ле предсказать график случайных чисел?) На мелком промежутке времени да, используя закон больших чисел твой доход будет стремиться к нулю (если брать соблюдение фиксированного риска в каждой сделке скажем на протяжении 1 тысячи), поскольку закономерности иллюзорны ибо в своей основе там график случайных чисел.
Благодарю!
Добрый день друзья , есть к вам вопрос
Сижу с двух брокеров , вчера в телеге от intrade.ar пришло письмо что вебмани жмут.
Что обидно очень , ( гайки закручивают сильнее ) но это уже другая плоскость.
Так вот крипту я все время как-то стороной обходил , в итоге какие хорошие и ТД я увы не в курсе.
Вопрос вот такой какую крипту лучше использовать для пополнения и вывода на intrade.bar
Понятно что это вкусовщина , и каждому свое !
Но опять же повторюсь от крипты далее :))
( Интересует такой момент , чтоб более менее анонимна была , , соответственно блокировки боком проходили
Удобством можно пожертвовать) главное что работала схема вывод от брокера ( и соответственно потом обнал )
Надеюсь веб мани так же будет работь как и работал , , но видимо пришло время подстрахоться
Подскажите что выбрать ! Благодарю за ранее . Всем успехов!
что ты имеешь ввиду вебмани жмут? на украине их ваще заблочили по айпи в стране, но пользуясь нужным программином я вот обхожу все эти блокировки налегке
Старый текст письма тут.
Пересмотрел свои записи и решил.. на трейдингвью буду рисовать и описывать все точки входа и выхода
Редактировался rtaliex (Роман) (10.05.2021 06:30:39)
Тоже думал но к БО больше привык по этому перешёл на сделки мультипликатора .
Можешь, например открыть на Форексе демо или центовый счет (10-ти долларов вполне будет достаточно), и открывать позиции паралельно с БО, и так, например месяц протестировать, и тогда поймешь что тебе будет лучше. Я так Фору тестировал два месяца, и за это время понял что Форекс то что мне нужно, а к БО интерес совсем пропал.
Будем пробовать ) посмотрим
Добрый день всем.
Долго не было , но скоро опубликую хочу вернуться к дневнику
XTrader, Мистерио, Slims09
1. Вход на одну свечу против тренда на отскок от уровня сопротивления по завершению сделки обновлю пост
Сделка закрыта в уверенный плюс.
Редактировался rtaliex (Роман) (12.10.2023 17:51:22)
Вход на отскоке экспирация 4 часа , результат профит . Но вход немного по плану надо за это себя ругать
Редактировался rtaliex (Роман) (13.10.2023 14:00:11)
.
Добрый день всем , сделка по паре NZD/USD тф 4 часа экспирация 4 часа на одну свечу отскок
От уровня поддержки , со входом чуть поторопился , но думаю не страшно
По истечению сделки обновлю пост
Редактировался rtaliex (Роман) (16.10.2023 05:47:10)
Мистерио
.https://ru.tradingview.com/x/RR1M1pru
Добрый день всем , сделка по паре NZD/USD тф 4 часа экспирация 4 часа на одну свечу отскок
От уровня поддержки , со входом чуть поторопился , но думаю не страшно
По истечению сделки обновлю пост
Меня настораживает что свинг лой слева не обновлен (сформировались равные лои), и думаю можем еще сходить ниже на обновление.
Редактировался AVK Trading (16.10.2023 08:11:07)
Как мало осталось живых дневников , вспомнишь былое прям на душе приятно . Надеюсь форум будет жить , и еще будут интересные истории
Мистерио, Nicotine
Добрый всем день!
Очень долго не заходил, решил взяться основательно за дневник постараться не бросать его.
Вход по видео Songera! Раньше его труды не смотрел, а зря хороший был человек!
Рабочий тф 30 мин экспирация 7 свечей то есть 210 мин.
Вошел в сделку на зеленой стрелке пометил точку входа, как говорил Songer по патерну IB.
Дополнительно накинуто 8/13/21 тоже совпадает по тренду, по результату пост обновлю.
А труды Songer хочу полностью изучить.
Обновляю пост сделка закрылась положительно!
Редактировался rtaliex (Роман) (02.05.2024 15:27:08)
Как мало осталось живых дневников, вспомнишь былое прям на душе приятно . Надеюсь форум будет жить , и еще будут интересные истории
Количество живых дневников не сильно уменьшилось на самом деле. Просто из года в год идет их ротация. Но процент живых дневников, как и процент активных пользователей, всегда держится на примерно одинаковом уровне.
Слушай подскажи пожалуйста уже забыл , а как картинку скрывать? а то много так места занимает
Редактировался rtaliex (Роман) (02.05.2024 14:48:05)
Risky