Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет. Решил завести дневник, будет своего рода мотивацией больше стараться. Буду благодарен конструктивной критике, если укажите на мои ошибки.
Первая сделка.
Плюс
Плюс
Выход из треугольника
Редактировался leonix (04.02.2021 10:47:41)
Плюс
Целый час ждал пробития. Вошел на конец часа, что нежелательно, но хотелось совершить хотя бы одну сделку.
Оказалось я неверно отметил границы треугольника,все условия для входа были, но в этот момент я отходил поесть. Видимо стоит начать есть за компом.
Плюс
Редактировался leonix (16.02.2021 09:58:12)
Рынок сегодня очень странный, ничего не нравится. Видимо связано с праздником в Японии.
Плюс
Плюс
Обидна, надо было входить до конца следующей пятиминутки. Цена открытия равна цене закрытия, но на интрейде возврата нет.
Минус
Редактировался leonix (23.02.2021 12:29:49)
Торгую на интрейде. На выбор торговля на классик либо на спринте. При торговле на классике если остается меньше трех минут до конца пятиминутки, экспа ставится уже до конца следующей, то есть на 8 минут. Это не всегда удобно. В последней сделке торговал на спринте , открыл сделку в 10:36:04 на 4 минуты , и в итоге эти 4 секунды зароляли. Если бы торговал на классике был бы в плюсе так как сделка закрылась бы ровно в 10:40. В общем не знаю как быть. Подскажите как вы торгуете.
Торгую на интрейде. На выбор торговля на классик либо на спринте. При торговле на классике если остается меньше трех минут до конца пятиминутки, экспа ставится уже до конца следующей, то есть на 8 минут. Это не всегда удобно. В последней сделке торговал на спринте , открыл сделку в 10:36:04 на 4 минуты , и в итоге эти 4 секунды зароляли. Если бы торговал на классике был бы в плюсе так как сделка закрылась бы ровно в 10:40. В общем не знаю как быть. Подскажите как вы торгуете.
у каждого экспа индивидуальна, зависит от торговой системы, делай как я всегда делал, собирал статистику по двум способам неделю, а потом подсчитывал винрейт и выбирал оптимальный:)
leonix пишет:Торгую на интрейде. На выбор торговля на классик либо на спринте. При торговле на классике если остается меньше трех минут до конца пятиминутки, экспа ставится уже до конца следующей, то есть на 8 минут. Это не всегда удобно. В последней сделке торговал на спринте , открыл сделку в 10:36:04 на 4 минуты , и в итоге эти 4 секунды зароляли. Если бы торговал на классике был бы в плюсе так как сделка закрылась бы ровно в 10:40. В общем не знаю как быть. Подскажите как вы торгуете.
у каждого экспа индивидуальна, зависит от торговой системы, делай как я всегда делал, собирал статистику по двум способам неделю, а потом подсчитывал винрейт и выбирал оптимальный:)
ну я немножко не согласен, думаю дня статистики достаточно, на тиковом линейном графике у олемп трейд, лично мне очень сильно помогло.
Если в первом случае видно от чего отскочила цена, то во втором для нее вообще не было препятствий. Видимо было нужно входить после ретеста треугольника.
Плюс
Минус
Во втором случае IB от M15
Во втором случае IB от M15
Точняк,не заметил, спасибо. Аккурат в границы матери уперлась. Буду внимательнее. Для этого я и зарегистрировался. Круто когда могут указать на твои ошибки , чтобы ты их не повторял.
Когда смотришь чужие дневники, все кажется таким простым, бери да торгуй. Но как только начинаешь торговать сам лезешь черт пойми куда, а потом чешешь репу. Зато действительно хорошие моменты пропускаешь.
Минус
Минус
Трендовую начертил уже после входа, вопрос почему сделка в минус отпал сам собой.
Плюс
Плюс, Минус
Зашел в пробой (на желтой стрелке), но после бычьей марибозы решил что пробой неудачный и с догоном почему-то решил зайти вверх. В итоге основная сделка зашла, а догон нет лол.
Минус
Плюс
Плюс
Плюс
Плюс
ты кто?
Эмм, какой ответ ты ждёшь? Я человек
мульенами уже воротишь?)
Ах, если бы) Было бы круто если одна сделка в день перекрывала бы все мои расходы. Мечты, мечты ...
Минус
Сидел несколько часов не находя подходящих ситуаций и в итоге зашел в гамно.
Плюс
Минус