Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Торговый метод - Price action.
Торгую только EURUSD, в дальнейшем буду добавлять пары, но это не скоро.
Сегодня 1.01.2021 открыл счет и положил 100$. Это мой второй депозит, первый слил ровно год назад, посмотрим чему научился)
Сделки происходят не часто т.к. ситуаций для торговли я еще разобрал не сильно много. По мере роста моих знаний и способностей думаю входы будут почаще.
Сегодня была одна сделка. Это первая сделка и она прибыльная, что очень радует)
Вход против РВ. Итог 1:3
Вход против тренда по сигналу PPR
Итог 1:6
Итог недели 47%
вторая неделя выдалась очень плохой. упустил много возможностей, просто не вошел и все, и наблюдал как цена идет в предполагаемом направлении, но без меня:)
Тем не менее было 2 сделки в которых умудрился ни чего толком не заработать.
1 вход осуществлялся против РВ. Точка входа была просто на коррекции к отмеченному уровню отложенным ордером
Но я перешел на младший ТФ Н1 и увидел там IB на моем уровне входа который был пробит в сторону быков
Но и это меня не остановило и я перешел на М15 и увидел там РВ который опирается на пробитый уровень IB и по данному РВ был выполнен вход
по итогу получил SL и цена ушла без меня. для чего спускался на два ТФ ниже не понятно, лучше бы просто вошел отложенным ордером изначально)
Вторая сделка принесла мне соотношение 1:1
вход был по РВ. Цель - уровень сопротивления. соотношение планировалось 1:3. в итоге цена не дошла пару пунктов до моего ТР и образовался РВ на продажу. после РВ против меня я закрыл сделку 1:1.
в тоге за неделю убыток в 1 риск и затем прибыль в 1 риск
Вход по IB против тренда.
было два входа т.к. по первому получил SL. Сначала был вход просто на пробой IB, на скриншоте не видно но сначала сильная медвежья свеча активировала мой ордер снизу IB и цена пошла вверх, выбив меня по SL и затем образовался сетап Fakey, по которому я вошел второй раз.
Закрылся на ближайшем уровне.
Результат 1:5
Вход против РВ. Сделки не должно было быть т.к. РВ опирается на уровень но тем не менее я решил войти против РВ т.к. он образован не верно, перед ним сильное падение.
вход был на младшем ТФ после ложного пробоя, но далее произошел еще один ложный пробой которы выбил меня по SL и цена ушла без меня
Убыток
Страницы 1