Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Добрый день. График Дельтаривер отстает от графика МТ4 ровно на одну минуту. То есть На МТ4 идет фформирование новой свечи ( от 5 мин), а на ДР предыдущая не закончилась. Как синхронизировать? МТ4 и остальные платформы работают синхронно по времени с ПК. Отстает именно ДР. Три дня с ним.... мучаюсь. И мантры пел, и монитор протирал. Отстает и все. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ
Так я не понял чем это тебе мешает если можна использовать как машину времени например на бинарних опционах у брокеров вкоторих есть доступ к МТ4 и 1М экспирация как на olymptrade
Всем привет ! Есть у кого обучающий материал по Delta River ?
Так я не понял чем это тебе мешает если можна использовать как машину времени например на бинарних опционах у брокеров вкоторих есть доступ к МТ4 и 1М экспирация как на olymptrade
.
Как ее испотльзовать, если свечи разные получаются у мт4 и ДР например. Полный анализ свечи сбивается. Они в принципе разные получаются
перфекционизму это мешает
Страницы 1