Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
что думаете?
То, про что рассказывает господин Элдер, называется ошибкой выборки. Ну или попросту ежа на глобус натягивает. Где статистика? Я имею ввиду, нормальная, а не пара знакомых птушников.
Станешь ты успешным трейдером или нет зависит только от того, как долго и как качественно ты будешь работать над этим вопросом. А «поиском решения» занимаются все, кто пытается в трейдинг, и я не думаю, что это коррелирует с уровнем образования.
И еще, как это нет ответа, покупать или продавать? Разве ответ на этот вопрос не появляется вместе с ТС?
После этих слов мне вдруг стало интересно, а how much и how long этот господин стабильно зарабатывает с трейдинга. Если после десяти лет в теме ты продолжаешь рассказывать про то, что ты не знаешь, где купить, а где продать, то… этот дядя реально зарабатывает или только рассказывает про это?
P.S. «Чем более человек образованный, тем труднее ему зарабатывать с рынка». «Я начал стабильно зарабатывать только спустя 10 лет». Сам не похвалишь, никто не похвалит))
Я думаю, что основной упор здесь не на образовании делается, а скорее на возрасте. Молодые считается могут достичь большего результата за счет гибкости мышления, а не за счет наличия или отсутствия образования. Скорее чем старше человек, тем ему сложнее принять реалии рынка, но то это не аксиома. У каждого все индивидуально и результат зависит всецело от вложенных усилий в это страстное и любимое дело.
Страницы 1