Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#26 19.03.2021 15:48:43

Ksuen
Участник
Из N

Re: Дневник от Кавинского

Продолжай в том же духе! И успехов!
А про упражнение для дисциплины - буду ждать подробностей: что как почему

#27 19.03.2021 16:25:03

Диван4ик
Участник

Ksuen пишет:

Продолжай в том же духе! И успехов!
А про упражнение для дисциплины - буду ждать подробностей: что как почему

здесь все элементарно, в этой "книге" https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=577 есть совет по тренировке дисциплины, суть такая что при одном убытке ты прекращаешь торговлю (я решил для себя на оставшийся день прекращать торговать), дабы избежать эмоциональных ошибок. Если закрываешь сделку в прибыль - можно дальше продолжать торговлю. Но и здесь я введу свои ограничения опираясь на статьи Нила Фуллера - после прибыльной сделки я буду делать отдых на несколько часов, дабы опять же не подвергаться победной эйфории. Дальше можешь редактировать и подгонять эти правила под себя, пробовать так и сяк)
+ буду стараться не открывать больше одной сделки одновременно, с этим были небольшие проблемы.
Я считаю основной задачей натренировать терпение и дисциплину, даже если придется где-то пропустить хорошие сделки из за правил новых. Это может дать свои плоды.

Редактировался Диван4ик (19.03.2021 16:28:24)

#28 19.03.2021 16:42:43

Ksuen
Участник
Из N

Подожди. А как не открывать несколько сделок сразу, если, например, твой депозит позволяет это сделать (в рамках РМ и ММ)?
Касательно терпения и дисциплины актуально и для меня, поэтому любые подробности приветствуются)

#29 19.03.2021 17:25:11

Диван4ик
Участник

Ksuen пишет:

Подожди. А как не открывать несколько сделок сразу, если, например, твой депозит позволяет это сделать (в рамках РМ и ММ)?
Касательно терпения и дисциплины актуально и для меня, поэтому любые подробности приветствуются)

Я не очень понял твоего вопроса, более того я не хочу своими советами навредить тебе, ибо это моя мысль и она не была протестирована. Я такой же новичок как и ты, возможно) Ну как не открывать? Обычно. Открыл одну хорошую позицию и ждёшь пока сделка отработает, пока не отработает в следующую не запрыгиваешь. Я не знаю как это скажется на результатах и производительности твоей. Буду тестировать.

Редактировался Диван4ик (19.03.2021 17:25:57)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET