Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 30.12.2020 10:35:35

Юрий DNR
Участник

Дневник Юрий Седой

Привет, друзья. Меня зовут Юра, я живу в Донецке. Без малого три года назад я познакомился с бинарками. Это была реклама запилиная под хоум видео "красивой девушки Ани из Твери". Незамедлительно во мне стали возникать вопросы: откуда деньги? а их выплачивают? что это за график? а он реален? Очень быстро я нашёл ответы на часть этих вопросов. И понеслось: первое депо, второе, третье, с десяток я их слил, хоть и минимальных, но меня люто давила гадкая жаба. И вдруг наткнулся на сайт binguru.net. Перечитав около половины статей, понял, что придётся учиться и следующие полтора года, почитывая статьи, пытался, что-то торговать. Минувшим летом принял решение: либо я займусь этим плотно и усердно, хотя бы насколько мне позволяет время, либо мой потолок это стать дальнобойщиком. Последние пол года занимаюсь более менее плотно, возникают переменные успехи: залитое в августе депо в 15$ до сих пор не слито.
   Решил завести дневник на форуме, чтобы дополнительно фиксировать свои действия и общаться с единомышленниками. Я здесь по большей мере для того, чтобы взять совет у более опытных товарищей.
   P.S. Мой респект Андрею и всем кто работал и работает над проектом binguru.net. Здесь есть всё необходимое для учёбы.
   Всех с наступающим, с нового года понеслось.

#2 06.01.2021 19:33:57

Юрий DNR
Участник

Re: Дневник Юрий Седой

Год начался с маленькой неудачи (2+, 4-). Думаю, сказался предшествовавший месячный застой, мешала жить работа, не занимался почти месяц. Сел за график и скоро понял, что у меня просто каша в голове. будем упорядочивать. Позже разберусь, как добавлять фотки, буду добавлять скрины своих сделок с пояснениями.

#3 11.01.2021 11:48:06

Юрий DNR
Участник

Разобрался с публикацией фоток. Вот скрин части моего сегодняшнего торгового дня. Все пояснения на скрине. Итого сегодня с 7:00 урта до 13:00 2+ 1-. Минусовую сделку скринить не стал, считаю её слабо обоснованной.
1tzTJXI.png
По маленьку в голове наводится порядок. Спасибо Нилу Фуллеру. Сейчас читаю его труды.

Редактировался Юрий DNR (11.01.2021 12:02:10)

#4 23.01.2021 17:16:46

Юрий DNR
Участник

Минувшую неделю все пять дней работал и не имел нормального доступа к терминалу, всего два раза открывал окно брокера и только один раз нашёл свой паттерн.
Hn2QcaQ.png
В итоге вход на три свечи +
На следующий день тоже открыл график, нашёл вроде бы подходящий флэт, но понаблюдав за ним не долгое время, возле уровня не возникло моих торговых сигналов, после чего было принято решение его не трогать. Вскоре сопротивление флэта было пробито и график улетел вверх.

#5 27.01.2021 14:18:13

Святослав
Участник

Юрий DNR пишет:

Разобрался с публикацией фоток. Вот скрин части моего сегодняшнего торгового дня. Все пояснения на скрине. Итого сегодня с 7:00 урта до 13:00 2+ 1-. Минусовую сделку скринить не стал, считаю её слабо обоснованной.
https://imgur.com/1tzTJXI.png
По маленьку в голове наводится порядок. Спасибо Нилу Фуллеру. Сейчас читаю его труды.

Как ты тут торгуешь. Это ведь ад для анализа. Утренний боковик в высоту три свечи всего! + беспорядочность свечей+ тени во все стороны ( данную пару не знаю может для нее норма) но не норма для анализа, все таки тень по тому же фуллеру как сигнал который не у каждой свечи есть, если уж ты у него учишься анализу. Хорошо, торговать от границ боковика еще можно ,на одну свечу -две, но внутри него, в такой ситуации -  гадание на гуще.

#6 28.01.2021 15:24:13

Юрий DNR
Участник

Святослав пишет:
Юрий DNR пишет:

https://imgur.com/1tzTJXI.png

Как ты тут торгуешь. Это ведь ад для анализа. Утренний боковик в высоту три свечи всего! + беспорядочность свечей+ тени во все стороны ( данную пару не знаю может для нее норма) но не норма для анализа, все таки тень по тому же фуллеру как сигнал который не у каждой свечи есть, если уж ты у него учишься анализу. Хорошо, торговать от границ боковика еще можно ,на одну свечу -две, но внутри него, в такой ситуации -  гадание на гуще.

Что касается сделки на доджи, то на скрине я описал, что вход был опасен, но общий ход мысли верный: график вблизи уровня заменжевался и в итоге ушёл вниз. Про второй вход даже говорить не буду, на скрине всё подробно описано.

Редактировался Юрий DNR (29.01.2021 06:37:02)

#7 29.01.2021 12:46:34

Юрий DNR
Участник

Привет. Конец недели. Пишу резюме. Понедельник, вторник, среда работал, два раза добрался до графика, торгонуть ничего не удалось (не появлялось мох паттернов). Четверг, пятница выходной, плотно занимался торгами.
Четверг
1. CdBf5pv.png
2. JJ2HIe0.png
3. 4pVzEEC.png]
Пятница
1. mba7sft.png
2. Вход на три свечи p4fUCqn.png
3. Вход на две свечи wCMsEaY.png

Теперь по итогу месяца:
Всего совершено сделок 16
8+
8-
Вспомним первый пост месяца

Юрий DNR пишет:

Год начался с маленькой неудачи (2+, 4-). Думаю, сказался предшествовавший месячный застой, мешала жить работа, не занимался почти месяц. Сел за график и скоро понял, что у меня просто каша в голове. будем упорядочивать. Позже разберусь, как добавлять фотки, буду добавлять скрины своих сделок с пояснениями.

Теперь пересчитаем результаты осознанной торговли. Придётся отсечь торговые сессии за 4 и 5 января. Получается:
Всего совершено сделок 10
6+
4-
Почему решил их отсечь? Да потому, что только наведя в голове порядок можно нормально осознано принимать решения.
Таким образом за месяц имел всего три нормальных торговых сессии.
Само собой имели место ошибки, но по моему они не многочисленны. Имелись пропущенные, а именно неиспользованные сигналы, на скринах их можно найти. Причиной тому считаю некоторую мою личную робость с которой в дальнейшем буду бороться практикой.
Так же имеется ещё один психологический фактор: я немножко переживаю, когда я в сделке, поэтому открыв позицию, я ухожу от компьютера и всё время экспирации занимаюсь чем угодно - курю, кушаю, какаю :) в общем даю рынку самому делать свою работу. Метод борьбы этот и практика.

P.S. Все опубликованные сделки выполнялись хоть и по минимальным объёмам, но строго на реале. Я в своём дневнике решил публиковать только готовые решения, никаких ДЕМО, ТЕСТОВ и прочих тренировок. Всё это я делаю за кулисами, на сцену артист выходит подготовлен с выученным и отработанным сценарием.

На этом мой январь заканчивается, до встречи в феврале.

Редактировался Юрий DNR (29.01.2021 12:59:18)

#8 05.02.2021 10:21:33

Юрий DNR
Участник

Привет, чуваки. На этой неделе свеженьких скринов не будет. Возъимел некоторые неприятности в жизни, от торгов пока отстраняюсь, потому что могу только навредить и уже навредил. Чтоб не попасть в ещё больший просак, после сегодняшних двух часов кромешной глупости временно лишаю себя полномочий трейдера. Думаю за недельку, другую разберусь со своими проблемами и вернусь в строй. А тем временем занятия, начитка, практика, отработка на истории и тесты, тесты, тесты. Не вешать нос, никто кроме нас самих нам не поможет. До встречи.

Понравилось:

#9 06.02.2021 13:11:12

Юрий DNR
Участник

Чтоб без меня не скучали, вот вам, пацаны, пара тройка скринов моих сегодняшних тестов. Развлекайтесь!
226hjQA.png
bjMzPD7.png
dJZ5pf2.png

#10 14.02.2021 21:04:44

Юрий DNR
Участник

Привет, братіє трейдеры. Кажись мне удалось справиться с со своим недугом. В пятницу имел выходной и с 10:00 до 14:00 добрался до торгов. Поэтому как традиционно в моём дневнике публикация по итогу недели.
MKZCvLD.png
8ZAPOsc.png
Sq9Ki1c.png
7M4JxG9.png
Есть мысль написать пост о моём торговом методе. Описать что я ищу на графике, какими инструментами пользуюсь, какие провожу манипуляции, какую музыку слушаю и что я кушаю и как до всего этого докатился. У кого какие возникают мысли и вопросы, не стесняемся пишем.

#11 24.02.2021 07:42:29

Юрий DNR
Участник

17 февраля ознаменовалось несколькими сделками, подающими анти пример. Итог 1+ 2-. Причём плюсовая сделка тоже не должна была состояться.
Давайте ка взглянём на неё:
l1m64q8.png
Использован только один фактор, уровень, когда я пользуюсь минимум двумя: уровень и паттерн (пинбары, хвосты, ретесты...), и эти два фактора основные, они обязательно должны быть. Все остальные Боллинджеры и иные, вспомогательные, они могут быть лишь дополнительным подтверждением моим предубеждениям. Если Боллинджер никак не соотносится к сложившимся условиям ко входу в сделку, он игнорируется.
И ещё две сделки с описаниями на скрине. Дополнительные комметарии излишни:
41pd2NV.png
P3G8i9J.png

Теперь перейдём к 18 февраля.
День был сложный, все возникающие флэты какие-то кривые, на уровнях никаких сигналов, но за 4 часа настойчивых наблюдений две сделки в плюс.
7PQiTxU.png
A39Vjwm.png
Ко второму скрину добавлю, что после сделки и этой микро волны флэт разрушился, уровень поддержки был пробит.

#12 26.02.2021 21:26:18

Юрий DNR
Участник

Неделя подошла к концу, среда четверг имел торговую сессию. Как всегда, вываливаю  сделки. Их всего две, по одной на дню. Сессии часа по 4 каждая.
Jf6ecwi.png
tOSSIeN.png
В итоге по февралю 9+ 7-
Пересчитывать и отсекать всякие там осознанной, неосознанной торговли больше не буду, так не правильно поступать по отношению к самому себе (самообман, подтягивание результатов за уши). Если сделка была, значит она была, а раз она хреново обоснована - это уже проблема и надо искать методы её решения и выводить на чистую водицу.
Всё, братюни, сестрюни и остальные роднулечки, до встречи в марте.

#13 06.03.2021 16:22:58

Юрий DNR
Участник

Привет, весна. В Донецке выпал снег, а у вас?! В преддверии этого прекрасного весеннего праздника всем девушкам ЦВЕТЫ В СТУДИЮ
XHIqsHZ.png

Маленькое лирическое отступление, теперь по существу.
На минувшей неделе имел только один выходной, в среду, и конечно же я его провёл за терминалом.
i58CHAJ.png
Изначально, уровень расположенный внутри флэта вообще не рассматривался на предмет торгов. И после первого пинбара не рассматривался и после поглощения не рассматривался, А третий тест уровня меня обоял, и я как очаровательной даме ему поверил, а она оказалась вот такой стервой.

OT1Wz2v.png
TdMBLtt.png

В конечном итоге следующими двумя сделками я отбился.
Девушки, не обижайте своих мужчин, с праздником вас.

Редактировался Юрий DNR (06.03.2021 16:27:14)

#14 26.03.2021 19:36:19

Юрий DNR
Участник

Ой, привет, чуваки. Как я рад вас видеть. Исчез, пропал, потерялся. Не буду объяснять причин, не хочу, но зато вот вам вчера и сегодня.
ObnuwMe.png
hA2fARY.png
Обращаю ваше внимание, что вторая сделка на минутном графике, а прежде публиковал только трёх минутные. Вот этим я в пропаже и занимался, искал подход к минутному графику. Не скажу, что я его нашёл, ещё много работы, надо тестить, изучать данный предмет, но задел есть.

Понравилось:

#15 03.05.2021 09:17:19

Юрий DNR
Участник

Ээээээ здорова, чуваки трэйдэрЫ. Как я рад вас видеть! А вы меня?!
Новая заминка, новое не пойми что в жизни происходит, Никаких проблем не решено, но всё таки я в строю.
Судя по тем сделкам что я сегодня опубликую, торговля претерпела некоторые изменения.
Итак поехали:
EWaWV2S.png
RprNNlg.png
Q46oKtX.png
За последние пару тройку сейссий даже Боллинджера уволил. Пока ни на что не повлияло, а график стал чище.

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET