Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Добрый день уважемые формчане,меня зовут Александр мне 26,познакомился с трейдигом в долеком 2015 году,когда учился в универе,торговал с перерывами.Пытался уити на фулл-таим, не получилось.Ибо торговал маленькими суммами,пытаясь разогнать сливал, потом перешел на относительно крупную сумму для меня и слил,торгую на бо,фору не трогаю пока что
Смотрел Songera,особенно меня мотивирувал дневник iriatus,особенная благодарность ,поклон,Medved.
Работаю в яндекс еде курьером,высшее химическое образование
Цели краткросрочные:
1стать стабильным треидером
2 разработать норм торговый план
Долгосрочные
Уити на фулл-таим
Редактировался санек56 (19.12.2020 02:02:31)
Мои общий слив
Мои общий слив
Ну главное - снова встать на ноги.
А почему не устроился по специальности с высшим образованием?)))
Чтоб ты лишний раз написал о бесполезности высшего образования;)
Ну редкая специальность наноинженер,поступил туда так как не было места там ,где я хотел.Не получилось перевестись
Gray Fox 777 пишет:А почему не устроился по специальности с высшим образованием?)))
Чтоб ты лишний раз написал о бесполезности высшего образования;)
Ну учиться нужно!) Инвестиции в свою учёбу и свои навыки всегда окупают себя.
Gray Fox 777 пишет:А почему не устроился по специальности с высшим образованием?)))
Ну редкая специальность нано инженер,поступил туда так как не было места там ,где я хотел.Не получилось перевестись
Ох. Желаю не сдаваться.
Ох. Желаю не сдаваться.
Спасибо, я не сдамся,ибо рынок способнн дать,то что в оффлаине не заменит ничего,ибо скопить с зп 20к на любой бизнес тяжело.Рынок хорощий социальный лифт
С каким осознанием хочется жить — что ты никогда не заработаешь даже жалкие 200 тысяч рублей в месяц или что есть вполне осязаемый шанс заработать любые суммы? Понятно что шанс не равен гарантированной возможности, но он есть. В отличие от любой работы он не просто существует — он предельно реален и находится прямо за кнопками торгового терминала.
Отсюда: https://binguru.net/kak-perezhit-poteryu-denezhek-5235
Редактировался санек56 (19.12.2020 20:40:05)
По-поводу торговой концепции ,понял одну банальнейщую вешь,чем проше,тем лучще.Как писал Андрей деньги можно делать на бональной линии тренда
Что я торгую:
1 Свинги
2 Оскоки на 2 касании боковика
3 Зоны пс
4 Вход должен быть очевиден, и понятен
Брокеры binary и интрадей бар(сначало было непривычно интерфеис не обычный,но это и не важно, так как нам нужны 2 кнопки ,деньги приходят сразу,очень приятно)
Редактировался санек56 (19.12.2020 18:49:09)
Немного о планах на днях получаю относительно ,крупную сумму денег,покупаю ноут,и начинаю торговать сливаю-ухожу
Немного о планах на днях получаю относительно ,крупную сумму денег,покупаю ноут,и начинаю торговать сливаю-ухожу
так уходи сразу, зачем отдавать деньги брокеру, а ты их и отдашь судя по твоему настрою
Монитор самое главное, желательно два =)
Успехов!!!
Купил ноут, слил 30 к на эмоциях незнаю,чтотделать перерыв на пол года год,нудно начинать все заново,ибо так не дело,теперь главное отработать 70 кто были издержки суда,которые мне нужно вернуть, я не понимаю себя рынок может дать любую сумму, но я что ли мазахист,хз нужно много обдумать
Важное правило №1. Если ты пришел на рынок, чтобы покрыть какие-то обязательства (очередной платеж по кредиту, покупка чего-нибудь, возврат долгов и т.п.), он тебя сожрет и не подавится (завышенные ожидания + отсутствие опыта + психология, которой поначалу мало кто уделяет внимание (сам такой), но от которой зависит очень многое). Начинать торговлю надо на свободные средства, от которых не зависит ровным счетом ничего.
Важное правило №2. На порах обучения поставь себе жесткое условие - каждая ставка - не более 1% от депозита. При условии, что ты сливаешь не все подряд, а винрейт хотя бы в районе 50% (что равноценно подбрасыванию монетки, да), тебе, в перспективе, понадобится весьма много неудачных сделок, чтобы потерять депозит.
Я, к примеру, на тестовом счете в прошлом году с таким подходом (винрейт был 51%) успел совершить более 1000 сделок, и в итоге осталось еще процентов 35 от исходного депозита.
Важное правило №1. Если ты пришел на рынок, чтобы покрыть какие-то обязательства (очередной платеж по кредиту, покупка чего-нибудь, возврат долгов и т.п.), он тебя сожрет и не подавится (завышенные ожидания + отсутствие опыта + психология, которой поначалу мало кто уделяет внимание (сам такой), но от которой зависит очень многое). Начинать торговлю надо на свободные средства, от которых не зависит ровным счетом ничего.
Важное правило №2. На порах обучения поставь себе жесткое условие - каждая ставка - не более 1% от депозита. При условии, что ты сливаешь не все подряд, а винрейт хотя бы в районе 50% (что равноценно подбрасыванию монетки, да), тебе, в перспективе, понадобится весьма много неудачных сделок, чтобы потерять депозит.
Я, к примеру, на тестовом счете в прошлом году с таким подходом (винрейт был 51%) успел совершить более 1000 сделок, и в итоге осталось еще процентов 35 от исходного депозита.
Понял но от торгов отдых год,ибо нет понимания и тд и тп а там все заново
Купил ноут, слил 30 к на эмоциях незнаю,чтотделать перерыв на пол года год,нудно начинать все заново,ибо так не дело,теперь главное отработать 70 кто были издержки суда,которые мне нужно вернуть, я не понимаю себя рынок может дать любую сумму, но я что ли мазахист,хз нужно много обдумать
Эй, Бразе. Ты чего упоролся то? Ты на заемные деньги решил торговать?
Эй, Бразе. Ты чего упоролся то? Ты на заемные деньги решил торговать?
Нет,просто были свободные 70 к рублей и я их слил
Страницы 1