Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 07.12.2020 17:51:01

Igor Shtefan
Участник

Мамкин трейдер. Верификация. Что делать?

Хэй ребят, приветики. Вообщем начал интересоваться чуть меньше года назад трейдингом, не буду скрывать, привлекло(хотел лёгких денег) ну и зарегистрировался помню в Binomo ну и спустя неделю демо, решил перейти на реальный счёт (да - да возомнил себя гуру) ну и вроде легко пополнял депозит. Так вот как толткоя слил депозит 5 - 6, начал изучать уже, понял что тут не так просто как хотелось.
Вообщем, буду откровенным бингуру дала мне такого отрезвляющего ляща:>
Вообщем перешёл я на брокеров, которых советовали здесь, (на iq option) и начал практиковатся
Но как я  понял на демо режиме далеко не уйдёшь (вообще никуда) и я решил перейти на реальным. Но вот тут и загвоздка:
После пополнение реального счета в течении 7 дней требуют верификацию, не так ли? Мне просто всего лишь 17(да да, знаю мамкин трейдер) до 18 рукой подать, осталось пару месяцев. Так вот, как же мне торговать: оставаться на демо счёте, или всё таки переходить на реальный?

Редактировался Igor Shtefan (07.12.2020 17:52:23)

#2 08.12.2020 01:47:03

В.Серко
Участник

Re: Мамкин трейдер. Верификация. Что делать?

в течении 7 дней требуют верификацию, не так ли

не так.
Верификацию потребуют когда выводить будешь заработанное и то не факт. Ну а там, гляди и до 18 дотянешь.. или 20, как пойдет

Редактировался В.Серко (08.12.2020 01:47:23)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET