Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всех приветствую.
У меня такой вопрос где-как можно заработать деньги в онлайн(офлайн тоже),Речь идет о 5тыс-15тыс в месяц.
Мне просто 16лет,работал на стройке 2 года(летом) и официантом,уже устал . Живу в маленьком городе (население 300тыс.)
Думал о верстке сайта,делая заказы на биржах(но там есть свои нюансы),еще можно было что-то продавать с али.(городок не большой)
Буду рад если что-то подскажете.
Спасибо за понимание.
Муравью хрен приделать! @Подполковник Яковлев
Не хотелось бы тебя огорчать, но в текущей эконом ситуации в последние 20 лет, подобным вопросом задается львиная часть населения нашей сверхдержавы - так что конкуренция у тебя будьте здрасте.
Но у тебя появилось небольшое преимущество - ты попал на этот сайт. Если готов потратить пару тройку лет (кому-то хватает и пол года) - шуруй сюда https://binguru.net/shkoly-trejdinga и узучай.
Вникнешь, сможешь делать 5-15К в день.. но это не точно)
П.С. но лучше получи образование.
Успехов
Муравью хрен приделать! @Подполковник Яковлев
Не хотелось бы тебя огорчать, но в текущей эконом ситуации в последние 20 лет, подобным вопросом задается львиная часть населения нашей сверхдержавы - так что конкуренция у тебя будьте здрасте.
Но у тебя появилось небольшое преимущество - ты попал на этот сайт. Если готов потратить пару тройку лет (кому-то хватает и пол года) - шуруй сюда https://binguru.net/shkoly-trejdinga и узучай.
Вникнешь, сможешь делать 5-15К в день.. но это не точно)
П.С. но лучше получи образование.
Успехов
"Если готов потратить пару тройку лет" - эт, какгрицца, сильно мягко сказано!..:D
У меня такой вопрос
В первую очередь, надо поменять подход. Если человек в 16 лет работая два года летом уже устал и ищет чего попроще в плане зарабатывания денег - ничего не получится. Есть разные варианты онлайн:
1. выполнять дешевую монотонную однообразную работу типа кликанья по ссылкам и просмотра рекламы. Потребуется потратить очень много времени, чтобы копейки сложились в какую-нибудь приемлемую сумму. Минус зрение и здоровье, если не повезет.
2. выполнять более квалифицированную работу в зависимости от навыков (типа контент-менеджера или копирайтера, или еще чего). Тоже не космические деньги, высокая конкуренция и, по-хорошему, нужны специфические навыки.
3. фриланс. В теории, можно заработать больше, если умеешь что-то делать (сайты там, рисовать, программировать и все такое). Опять же - нужен навык и присутствует высокая конкуренция.
4. интернет-магазин. Без опыта в этой сфере, и, опять же - навыков, вряд ли что-то получится сразу.
Это из того, что на вскидку вспомнилось. И это не говоря о том, что хороший заработок во многом может зависеть от репутации, которую еще надо заработать, и от количества потраченного времени. То есть, наверняка не получится закончить школу и сразу же в первые месяцы легально зарабатывать 5-15 тысяч ничего особо не делая. Про нелегальные способы ничего не знаю:)
Касательно трейдинга, раз уж ты задаешь вопрос на этом сайте, тебе уже ответили. Тебе действительно повезло. Школа на этом сайте, пожалуй, лучшая в рунете. Но обучение трейдингу стоит рассматривать как высшее образование - придется потратить несколько лет, чтобы начать хорошо зарабатывать, если ты сможешь найти свой подход (тупо выучить теорию и "набить руку" вряд ли получится, да и психология решает очень многое), но в теории, начав в 16 лет, если справишься - в дальнейшем не будешь ни в чем нуждаться, ибо перспективы безграничны...
Насчёт фриланса, посмотри YouDo. Конечно там есть конкуренция, но более-менее приемлимо. Там хоть по-человечески, в отличие от WorkZilla, где к фрилансерам отношение совсем потребительское. Раньше в YouDo я плевался от того, что за отклик платишь - а получишь ты заказ или нет, неизвестно. Сейчас можно платить только за отклик на тот заказ, на который тебя выберут - платишь побольше, но зато не боишься что зря потратишь деньги.
Вообще конкуренция, это когда выполняешь простые поручения - вплоть до того, что надо скачать какие-то файлы откуда-то и залить на облако, к примеру (бывают такие задания). На такое конечно желающих много найдется. А вот если ты разбираешься в программировании, или в верстке скажем, то шансов найти клиента у тебя больше.
Посмотри ютуб канал SimpleCode, там просто и понятно чел учит азам программирования. Глядишь и свой какой-нибудь проект создашь, смотря насколько погрузишься.
5-15 тыс. рублей в месяц даже с нуля более чем реально. Тот же копирайтинг: берешь на забугорных сайтах востребованные статьи, автоматом переводишь, если уникальная статья получается - выставляешь на продажу. Если в день тратить часов по 6, то можно и 30к в месяц и даже больше, ну это если есть усидчивость. Я вот по психотипу такой человек, что сесть и работать на удаленке за компом - это не моё, мне нужно прям двигаться, шило в одном месте - я курьером регулярно подрабатываю, в Москве, конечно. Хотя основная работа у меня офисная, что поделать.
Спасибо что ответили).Я изучил школу БО,Швагер-нисона. Школа РА-Ланс Бегс-еще в процессе.
Я понял что трейдинг требует много затрат в том числе финансовых,просто нужно желательно какой-то доход вне трейдинга,чтобы убытки тебя не сильно волновали.
Начну с 1000-2500 рублей,просто для соблюдение ММ и торгового плана паралельно отрабатывая ошибки в тестере допиливая торг.систему.
Просто начну... именно сейчас пока есть время,пока есть возможности.
Страницы 1