Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Плюс
▼
Минус/Плюс
▼
Плюс
▼
Плюс
Минус
▼
Плюс
С перекрытием
▼
Минус
Не шмогла
▼
Плюс
Шмогла
▼
Плюс
Вечерний Плюсик
Редактировался beetrade (11.12.2020 21:14:37)
Всем привет.
Плюс
▼
Плюс
▼
Пока на этом закончу. Не хочу торговать. Вата какая-то. Еле проснулся, еле заставил себя открыть терминал. С субботы я чувствую себя очень вяло. Хочется лежать и не хочется вообще ничего делать. Вчера так долго лежал, что встав с кровати, аж ноги подкосились. Хз че такое, вообще сил нет.
Сгоняю ка в зал, может разгоню кровь по телу и станет лучше.
Всем удачи!
Не смог пройти мимо своего любимого уровня на USD/JPY
▼
За 2 месяца это второй мой ИнсайдБар про который много говорил Songer в видео, и демонстрировал в своем дневнике Iriatus. Когда материнская свеча, далее 2 или 3 внутренних бара, и следующая свеча, как правило, идет по тренду, либо от сильного уровня. Тут есть уровень.
Плюс
Редактировался beetrade (14.12.2020 12:25:26)
С субботы я чувствую себя очень вяло. Хочется лежать и не хочется вообще ничего делать. Вчера так долго лежал, что встав с кровати, аж ноги подкосились. Хз че такое, вообще сил нет.
У многих моих знакомых, переболевших ковидом, одним из симптомов была сильная слабость. Некоторые даже до туалета с трудом могли дойти.. Может, тест сделать?
Та нее, я недавно с зала пришел, где провёл силовую тренировку, какой там ковид. Единственное, что мне напоминает о короне, так это Пятерочка у дома. Забыл уже о ковиде вообще. После зала, кстати, стало много лучше. Движение - жизнь же.
Вообще, если честно, то невероятно не хватает снега... Сам я родился, и 27 лет жил в Якутии. Зима там прекрасная: уютная, добрая, красивая.. Как в Нарнии, реально. Я каждый день ходил гулять. Я обожаю морозец, обожаю снег, его хруст под ногами, который является антистрессом по совместительству. Свежайший воздух, когда морозный ветер обдувает лицо и немного продувает одежду. Люблю полузамороженные окна. Греться, после улицы пить чай. Ходить в баньку, и после захода нырять в ледяной бассейн или снег.. Всегда чисто и светло. Люблю северных людей, очень душевных, гостеприимных и добрых. Такая вот романтика. А сейчас живу на Юге, чуть больше 7-ми месяцев. Уныло тут зимой, капец как уныло. Иду в шортах и футболке в декабре месяце в магазин, или гулять с собакой, а на меня, идущие люди в пуханах и шапках, смотрят, как на инопланетянина. А я все хочу получить дозу мороза, которого нет :D
После НГ планирую в снежные места слетать. Так что, я думаю, что это состояние вызвано моей первой зимой без снега, которого очень не хватает. Для меня это весна. Тут нет зимы и осени, тут только лето и весна.
▼
Да и в целом я люблю активный отдых, типа скалодром, батутные центры, боулинг, кинотеатры и все такое, а с пандемией все закрыто, ваще делать нечего. Отсюда и апатия.
beetrade пишет:С субботы я чувствую себя очень вяло. Хочется лежать и не хочется вообще ничего делать. Вчера так долго лежал, что встав с кровати, аж ноги подкосились. Хз че такое, вообще сил нет.
У многих моих знакомых, переболевших ковидом, одним из симптомов была сильная слабость. Некоторые даже до туалета с трудом могли дойти.. Может, тест сделать?
Редактировался beetrade (14.12.2020 18:06:33)
Плюс
▼
Минус
▼
Плюс
▼
Плюс
▼
Минус
Из разряда: доверился тренду, а так ситуация отстойная.
▼
Минус
Рассчитывал на спиральный Инсайд, а следом и на пробитие тренда
▼
Минус
Ох уж эта волатильность, блин.
▼
Сложно не согласиться
▼
Ни разу не было плохого понедельника или пятницы.. не помню. А вот вторник это какая-то дичь всегда творится.
Редактировался beetrade (15.12.2020 10:20:25)
Плюс
Сопливый
Плюс
Пчела, Привет! Ты пользуешься телеграмом? Если да, напиши мне пожалуйста. Ссылка у меня в профиле
Плюс
Плюс
▼
Логика
▼
Плюс
Минус
Ожидал отскок от коробки
Плюс
С перекрытием
Плюс
Для крепкого сна
Плюс
▼
Плюс
▼
Минус
▼
Плюс
▼
Пора обедать.
Оу, пока кушал, вспомнил, что у меня сегодня важный день!
Решил немного рассказать о своем состоянии в трейдинге на ФуллТайме.
▼
Редактировался beetrade (16.12.2020 11:03:37)
Плюс
Минус
Собака! Всего лишь 4 секунды решили судьбу 20-ти минутной сделки. Я опоздал на 12 секунд при открытии, но цена не сдвинулась с места.
▼
1 пункт, блин. Я уж было обрадовался отсутствием соплей.
▼
Такие сделки меня дестабилизируют, я сильно начинаю злиться. Я вполне спокойно отношусь к нормальным минусам, но от таких минусов меня вгоняет в пот просто, и мне нужно не мало времени, что бы отойти.
Редактировался beetrade (16.12.2020 13:46:21)
Ну тут канеш будет минус
Пробой не удался.
1 пункт, блин.
Если пункт в пункт, тогда также минус был бы