Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Плюс/Плюс
И в завершении сегодняшней сессии 10-ый Плюс в ряд. Только что посчитал. Приятно.
▼
Вот, что имел ввиду, говоря о 50-ти%
▼
Редактировался beetrade (03.12.2020 14:53:33)
К вопросу о перекрытиях
▼
Теперь точно все. До завтра.
Редактировался beetrade (03.12.2020 17:28:48)
К вопросу о перекрытиях
▼Теперь точно все. До завтра.
Всего один вопрос. А зачем Рубли? Это как-то не кошерно и не по трейдерски работать с рублями)))
Да фиг знает. Вообще думаю уйти на другого брокера, там уже долларовый счёт будет, а пока балуюсь тут. Да и, рубль, доллар, какая разница, если деньги будут зарабатываться. Зато у меня крипта есть, который я покупал ещё в январе 2017. Помню в тот день на работе все с меня смеялись... Да.. было время..
beetrade пишет:К вопросу о перекрытиях
Всего один вопрос. А зачем Рубли? Это как-то не кошерно и не по трейдерски работать с рублями)))
Редактировался beetrade (03.12.2020 18:08:55)
Скажи , а почему ты не вошел на предыдущем уровне?
К вопросу о перекрытиях
Скажи , а почему ты не вошел на предыдущем уровне?
beetrade пишет:К вопросу о перекрытиях
Ситуация на М1
▼
Ситуация на Н1
▼
Как-то так
Понял, благодарю за ответ
Важно держать эмоции под контролем. Сегодня именно самообладание позволяет вам добиться успеха в делах, решить сложные задачи.
Сегодня в инсте лазил, и девушка с таким же знаком как у меня, опубликовала в истории у себя гороскоп.
Это самые первые строки с чего начинался гороскоп.
Может быть это знак?
Окей, будем осторожны. Еще и пятница.
П.С. С этим трейдингом не только в гороскопы можно поверить, но и во всех богов одновременно.
Редактировался beetrade (04.12.2020 05:42:59)
Да, было пересечение часа, но, как я говорил ранее, что часто вижу пробивные ситуации в 9:00, 9:30, 10:00 и 10:30, обычно в эти получасовые промежутки. Никого не призываю делать так же, это опасно. Это просто мои наблюдения, которые не всегда отрабатывают, а я не всегда на такие захожу, но в данном случае были очень классные свечи на конец часа, потом на Н1 сильная бычья была, исходя из этого я предположил, что текущий час хоть немного но захватит с собой по силе следующий. Вышло не идеально, но вышло. Кстати, к пересечению 9:30 , GBP/JPY так же ушел в рост, а я тем временем смотрел за этим богопротивным AUD/JPY, и продолжаю смотреть, ожидаю рано или поздно пробой. Может быть даже к 10:00. А может к 10:30 или 11:00.
Редактировался beetrade (04.12.2020 07:48:31)
Важно держать эмоции под контролем. Сегодня именно самообладание позволяет вам добиться успеха в делах, решить сложные задачи.
Сегодня в инсте лазил, и девушка с таким же знаком как у меня, опубликовала в истории у себя гороскоп.
Это самые первые строки с чего начинался гороскоп.
Может быть это знак?
Окей, будем осторожны. Еще и пятница.П.С. С этим трейдингом не только в гороскопы можно поверить, но и во всех богов одновременно.
А ещё, чтобы добиться настоящего успеха в этом деле нужно продать душу дьяволу и отдать что-то очень ценное, чтобы получить что-то очень классное.
А ведь хотел взять до конца получаса.
Сегодня решил, что до первого минуса. Ведь самообладание поможет добиться успеха.
Да и выторговался я за эту неделю.
▼
Всем приятных выходных!
Тут я не брал
▼
И тут
▼
Да какое же тут самообладание? Не мог я пропустить эту возможность, ведь я так долго ждал ее.
▼
Видимо гороскоп был прав.
Редактировался beetrade (04.12.2020 09:37:35)
Решил попробовать сделать разгончик с понедельника.
Так как у меня рублевый счет, то начну с 2000р.
Всего 5 ступеней будет.
По 1 сделке в день
Сделка №1 - 2000
Сделка №2 - 3580
Сделка №3 - 6408
Сделка №4 - 11470
Сделка №5 - 21219
Прибыль: 39255р за 5 дней.
Редактировался beetrade (04.12.2020 09:50:28)
Сделка №1 - 2000р
Плюс - 3580р
▼
Сделка №2 - 3580р
Плюс - 6408р
▼
Сделка №3 - 6408р
Плюс - 11855р
▼
Сделка №4 -11855р
Минус - 0
Пацан к успеху шел, не повезло, не фартануло :D
▼
Ну все, поигрались и хватит
Редактировался beetrade (04.12.2020 14:36:09)
Сделка №1 - 2000р
Плюс - 3580р▼Сделка №2 - 3580р
Плюс - 6408р▼Сделка №3 - 6408р
Плюс - 11855р▼Сделка №4 -11855р
Минус - 0
Пацан к успеху шел, не повезло, не фартануло :D▼Ну все, поигрались и хватит
Ты же хотел на неделе следующей пробовать)))
Ну, решил попробовать сегодня. Все равно делать нечего, могу позволить себе. Чем черт не шутит. Я, если честно, на 4-ом колене планировал и закончить :D Хех, технически я и закончиил)) Потому что, хоть и рискую я всего 2000р , но все равно страшновато. В понедельник тоже буду пробовать. Думаю 4 колена мне вполне хватит.
beetrade пишет:Сделка №1 - 2000р
Плюс - 3580р▼Сделка №2 - 3580р
Плюс - 6408р▼Сделка №3 - 6408р
Плюс - 11855р▼Сделка №4 -11855р
Минус - 0
Пацан к успеху шел, не повезло, не фартануло :D▼Ну все, поигрались и хватит
Ну, решил попробовать сегодня. Все равно делать нечего, могу позволить себе. Чем черт не шутит. Я, если честно, на 4-ом колене планировал и закончить :D Хех, технически я и закончиил)) Потому что, хоть и рискую я всего 2000р , но все равно страшновато. В понедельник тоже буду пробовать. Думаю 4 колена мне вполне хватит.
Gray Fox 777 пишет:beetrade пишет:Сделка №1 - 2000р
Плюс - 3580рСделка №2 - 3580р
Плюс - 6408рСделка №3 - 6408р
Плюс - 11855рСделка №4 -11855р
Минус - 0
Пацан к успеху шел, не повезло, не фартануло :DНу все, поигрались и хватит
Тебе даже гороскоп сегодня сказал "Не торгуй")))) Мог бы и остановиться, рынок не убежал бы)
Gray Fox 777 пишет:beetrade пишет:Сделка №1 - 2000р
Плюс - 3580рСделка №2 - 3580р
Плюс - 6408рСделка №3 - 6408р
Плюс - 11855рСделка №4 -11855р
Минус - 0
Пацан к успеху шел, не повезло, не фартануло :DНу все, поигрались и хватит
как завещал один хороший человек показывающий разгоны, рисковать на сделку лучше половиной суммы, так будет еще шанс на один вход сверху отбить убыток и в какой то момент часть фиксировать и выводить из торговли чтобы уменьшить риски
Редактировался Мистерио (04.12.2020 17:13:52)
Снова тут балуюсь.
Сделка №1 - 2000р
Плюс - 3580р
▼
Сделка №2 - 1989р
Плюс - 3560р решил немного отбить первый минус
▼
Сделка №3 - 3560р
Плюс - 6372р
▼
Сделка №4 - 6372р
Плюс - 11787р
▼
Продолжу в понедельник
Красава, обожаю хорошие и понятные дневники)
Тебе даже гороскоп сегодня сказал "Не торгуй")))) Мог бы и остановиться, рынок не убежал бы)
Там было сказано "держать эмоции под контролем и не терять самообладание". Думаю тут я гороскоп не подвел. Я просто баловался, и вроде справился. Прибыль в 4,5 раза превысила мои базовые потребности. Даже пивасика с рыбкой вчера смог себе позволить.
Редактировался beetrade (05.12.2020 10:20:26)
как завещал один хороший человек показывающий разгоны, рисковать на сделку лучше половиной суммы, так будет еще шанс на один вход сверху отбить убыток и в какой то момент часть фиксировать и выводить из торговли чтобы уменьшить риски
То есть? Если бюджет на разгон 2000р, то лучше начинать с 1000? Просто, я думаю, что сумма, которая выделяется на разгон, с ней мысленно можно уже попрощаться. Я даже отдельный аккаунт завел для разгона, что бы не было левых соблазнов. Разгоны ведь это "всё или ничего" (конечно, если это не последние и не единственные деньги). Я к ним отношусь, как к развлечению и, если даже сольюсь в последний момент, то это всего лишь часть суммы, которую я зарабатываю каждый день. Но есть один психологический момент, что 4 колено в (11855р) ставить не так страшно, как я представляю, что придется ставить 21219р. Поэтому пока что, мой психологический барьер на 4 колене и минусануть с 21219р уже не хочется.
Редактировался beetrade (05.12.2020 10:41:33)
Красава, обожаю хорошие и понятные дневники)
Спасибо)
Поехали
Плюс
▼
Плюс
Плюс - агрессивный слепой вход на основе локальной поддержки по тренду и паттерна.
▼
Пока неизвестно. Первая моя сделка в дневнике открытая аж на 4 часа. Но выглядит пока все не плохо.
Дивер, хороший поглощающий пин. Если новости к 12:30 все не испортят. Хотя, экспирация заканчивается за пол часа как раз. Посмотрим.
▼
Единственное, не уверен, что стоило заходить на Евро/Йене. Доллар сегодня кажется более сильным.
Так-с.. теперь нужно придумать, чем себя занять аж 4 часа.
Редактировался beetrade (07.12.2020 07:23:26)
Конечно, поспешные выводы делать рано, но после уж такого слива, где даже пин уже перекрывается, вырваться со дна будет нереально. Хотя стохастик держится. Вполне возможно не хватит экспирации.
А пока могу предположить свои 3 ошибки:
1. Это тренд нисходящий. Я надеялся на то, что дивер сыграет роль в развороте цены. Часто именно по нему можно определить смену тренда.
2. Мало того, что нисходящий тренд, так он идеально пересекается с круглым уровнем
3. На больших ТФ необходимо считаться с новостями, а я в фундаменталке ваще не шарю. Зачем она на М1 или М5?
За время пока идет сделка по Евро/Йене, были 2 идеальных ситуации для входа на М1 и М5.
А USD/JPY все по красоте пока. Единственное, почему я не зашел в эту пару, так это Дивер на Евро/Йене. И почему-то не заметил восходящий тренд на USD/JPY.
Короче) ошибки школьника просто. Я думаю сказалось волнение от входа на большой ТФ.
Редактировался beetrade (07.12.2020 08:33:28)