Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Что могу сказать. Моя торговля почему-то становится всё хуже, и пока не могу понять с чем это связано. Я вижу свечи и думаю, ну не зайдет тут, не буду заходить, а оно заходит со свистом. Потом вижу ситуацию типа как эта последняя, вспоминаю другие ситуации похожие, которые заходили, а я не взял потому, что думал пролечу, принимаю решение уже тут открыть, а оно не заходит, хотя мои наблюдения говорят о том, что такие заходят... Короче, торговля превратилась в какой-то рандом. Я уже тупо непонимаю, где заходить, а где пропускать. Пропускаю то, где вроде бы палец хочет открыть, но мне не нравится что-то, например, под круглый уровень или внутри формации какой-либо, а оно заходит пробивая всё и вся. Потом смотрю, похожая ситуация рисуется, я на основе истории, открываю, а она пролетает. В общем, я ппц как запутался.
Вчера было еще 2 минуса, но я не выложил, нет настроения. Пока хочется послать всё нахер и никакого удовольствия больше торговля не доставляет. Только стресс и непонятки. Я не чувствую той былой уверенности, не говоря уже о прибыли. Март-Апрель выдались игрой на выживание.
Я вывел сегодня оставшееся с депо, в понедельник загружу новый депо, и если Май не покажет результат, то буду думать, что делать дальше. На Форекс я не хочу. Буду изучать рынок криптовалюты и пробовать торговать там. В бинарках уже опускаются руки. Я пытался анализировать предыдущие месяца, пересматривал дневник, и никаких выводов не могу сделать. Рынок идет против меня. Зачем я вывел депо, а не оставил на понедельник? Просто приятно выводить. Так как за апрель я не вывел ни копейки. Более того, даже загружал. Дожился, мать его...
Не знаю пока, как буду действовать со следующей недели, но она будет решающей. Устал. Просыпаюсь и просто не хочется открывать график, потому что не знаю че делать. 60% заработанного за ту неделю, слито за вчера и сегодня. Может быть уменьшу ставку за вход и буду входить везде, где хочется, где чувствуется, что зайдет, так как тех.анализ тоже сбивает с толку. Посмотрю на статистику, как я уже делал это ранее с минутками, где 2 недели закрыл в 70-80% Винрейта. Но после этих двух недель шли следующие две недели - адовые! Поэтому складывается ощущение, что не торги, а игра какая-то, так как нет стабильности при той системе, которой торгую.
Редактировался beetrade (30.04.2021 11:30:03)
Рынок идет против меня.
Вот только на рынок не надо катить бочку. Против трейдера не рынок идет, а сам трейдер идет против самого себя. Враг трейдера – сам трейдер.
Спасибо кэп. Знаю я все ваши пафосные фразочки) "ты за рынком, а не рынок за тобой", "рынок не виноват", что он никому не должен и прочую лабуду. Не обязательно меня лечить. И рынок может против трейдера идти и трейдер против него. Всё относительно. Все я понимаю, естественно виноват сам.
beetrade пишет:Рынок идет против меня.
Вот только на рынок не надо катить бочку. Против трейдера не рынок идет, а сам трейдер идет против самого себя. Враг трейдера – сам трейдер.
Редактировался beetrade (30.04.2021 12:44:39)
Психологическое состояние никакое.
По большому счету всего 2 месяца из 6 у меня плохих. Слив депо за это время был всего 1 раз. Апрель с нее большим минусом. Конкретный минус был при сливе, вроде в феврале месяце, но потом все норм было. Половина марта и весь апрель - чисто выживание. Наверное эмоциональное выгорание.
Жаль читать о твоих ВРЕМЕННЫХ неудачах. Очень крутой дневник, с большим интересом наблюдал за твоей торговлей, что-то полезное и для себя почерпнул. Кстати, благодаря тебе узнал про Ириатуса (странно, что его дневник не в закрепе) и получше присмотрелся к дневнику Совухи. За это отдельный респект. А насчет торговли: сам же написал, что только 2 месяца из шести - минусовые. Все не так и плохо. А идея с уменьшением ставки звучит очень здраво. Глядишь, будет меньше страха, больше сделок, может, увидишь еще какие-то важные детали. Ну, или как вариант отдохнуть недельку от торговли, раз эмоционально выгорел. Потестить какие-нибудь другие методы, взглянуть на рынок с другого угла. В общем, не бросай БО, думаю, вырулишь.
Да вырулит конечно, не первый раз) я сам многому от тебя научился, продолжай пчел)
Редактировался Tooro (30.04.2021 21:11:18)
По большому счету всего 2 месяца из 6 у меня плохих. Слив депо за это время был всего 1 раз. Апрель с нее большим минусом. Конкретный минус был при сливе, вроде в феврале месяце, но потом все норм было. Половина марта и весь апрель - чисто выживание. Наверное эмоциональное выгорание.
Столкнулся с такой же ерундой, помогло чуть отойти от торговли "оголодать по графикам", а так да ты прав если не остановишься будет только хуже мое ИМХО.
П.С Проведи аналогию с любой другой работой мини отпуск нужно делать в любом виде деятельности ;)
Да и ты же сам себе начальник отдохни + чуть по же во3врашайся, не переживай мы все деньги не вынесем тебе оставим :D:D
Плюс
Плюс
Минус
Плюс
Плюс
Свеча за секунду сползла, но всё же флаг отработал.
Не переживай, все будет норм)))
Плюс
Повезло. Последняя минута вытащила пару пунктов в мою пользу.
Ребята, спасибо каждому, кто откликнулся!
Ваши слова поддержки играют не малую роль в мотивации продолжать!
Спасибо тебе большое за дневник . Держись , Всё будет хорошо!!!
Минус
Утро какое-то бешеное.. Казалось быки выиграли, но рынок сходит с ума просто, по всем парам лютая кардиограмма тахикардии. На фоне Евро новостей что-ли..
Там я видел локальный клин, еще можно треугольник нарисовать, и более глобальный нисходящий канал. Тут была по-сути неопределённость, и вход на риск чисто.
Плюс
Сегодня время только до обеда, поэтому закрою терминал в 0.
Что могу сказать. Моя торговля почему-то становится всё хуже, и пока не могу понять с чем это связано. Я вижу свечи и думаю, ну не зайдет тут, не буду заходить, а оно заходит со свистом. Потом вижу ситуацию типа как эта последняя, вспоминаю другие ситуации похожие, которые заходили, а я не взял потому, что думал пролечу, принимаю решение уже тут открыть, а оно не заходит, хотя мои наблюдения говорят о том, что такие заходят... Короче, торговля превратилась в какой-то рандом. Я уже тупо непонимаю, где заходить, а где пропускать. Пропускаю то, где вроде бы палец хочет открыть, но мне не нравится что-то, например, под круглый уровень или внутри формации какой-либо, а оно заходит пробивая всё и вся. Потом смотрю, похожая ситуация рисуется, я на основе истории, открываю, а она пролетает. В общем, я ппц как запутался.
Вчера было еще 2 минуса, но я не выложил, нет настроения. Пока хочется послать всё нахер и никакого удовольствия больше торговля не доставляет. Только стресс и непонятки. Я не чувствую той былой уверенности, не говоря уже о прибыли. Март-Апрель выдались игрой на выживание.
Привет, перечитал еще раз твою запись в дневнике. Скажи, а помимо торговли какие есть еще источники дохода?
Пчелкин, куда пропал? твой дневник меня вот весьма мотивировал, сам щас вкуриваю подобный метод взятия сделок, но места ищу по своему разумению и опыту
Всем привет. Отдыхал. Гонял в Сочи на Красную Поляну, дышал горным воздухом, лазил по лесам, слушал журчание горных рек, впивал разные источники, размышлял о великом.
Набрался немного сил, морально разрядился. Очень сложно вливаться в рабочую движуху, тем более, когда за окном жаркое лето, а летом работать - это последнее, что хочется в этой жизни. Но есть планы и цели на которые нужно работать. Сегодня увидел пока 1 вход.
Плюс
Редактировался beetrade (17.05.2021 13:36:41)
Плюс
Минус
Вспоминаю свои сделки и пришел к выводу, что большинство минусов именно там, где я пытаюсь словить смену тренда. Прикол в том, что очень сложно работать по смене трендов именно на БО. Очень часто на БО не заходят, но в последствии цена разворачивается. Будь я на Форексе, где нет ограничений по времени, большинство бы заходило подобных сделок, но в БО с такими работать очень сложно. Нужно уж прям чувствовать движение цены тонко, что бы тут иметь профит на таких движениях. А менять стандартное время эскпирации, типа вместо 7 минут, брать 30 или 1 час, это тычок в небо пальцем. Решил больше такие отскоки не торговать. В очередной раз убедился. Буду работать исключительно с фармациями и на пробитиях уровней. В этой сделке я поделил сумму сделки, она была тестовая.
Плюс
Касание, небольшой откат, подтверждение пробития
Редактировался beetrade (18.05.2021 13:33:50)
Плюс
Плюс
Плюс
Плюс
Минус
Обидно
Редактировался beetrade (21.05.2021 08:15:51)
Пчелиный ты там жив?;D