Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Что могу сказать. Моя торговля почему-то становится всё хуже, и пока не могу понять с чем это связано. Я вижу свечи и думаю, ну не зайдет тут, не буду заходить, а оно заходит со свистом. Потом вижу ситуацию типа как эта последняя, вспоминаю другие ситуации похожие, которые заходили, а я не взял потому, что думал пролечу, принимаю решение уже тут открыть, а оно не заходит, хотя мои наблюдения говорят о том, что такие заходят... Короче, торговля превратилась в какой-то рандом. Я уже тупо непонимаю, где заходить, а где пропускать. Пропускаю то, где вроде бы палец хочет открыть, но мне не нравится что-то, например, под круглый уровень или внутри формации какой-либо, а оно заходит пробивая всё и вся. Потом смотрю, похожая ситуация рисуется, я на основе истории, открываю, а она пролетает. В общем, я ппц как запутался.
Вчера было еще 2 минуса, но я не выложил, нет настроения. Пока хочется послать всё нахер и никакого удовольствия больше торговля не доставляет. Только стресс и непонятки. Я не чувствую той былой уверенности, не говоря уже о прибыли. Март-Апрель выдались игрой на выживание.
Я вывел сегодня оставшееся с депо, в понедельник загружу новый депо, и если Май не покажет результат, то буду думать, что делать дальше. На Форекс я не хочу. Буду изучать рынок криптовалюты и пробовать торговать там. В бинарках уже опускаются руки. Я пытался анализировать предыдущие месяца, пересматривал дневник, и никаких выводов не могу сделать. Рынок идет против меня. Зачем я вывел депо, а не оставил на понедельник? Просто приятно выводить. Так как за апрель я не вывел ни копейки. Более того, даже загружал. Дожился, мать его...
Не знаю пока, как буду действовать со следующей недели, но она будет решающей. Устал. Просыпаюсь и просто не хочется открывать график, потому что не знаю че делать. 60% заработанного за ту неделю, слито за вчера и сегодня. Может быть уменьшу ставку за вход и буду входить везде, где хочется, где чувствуется, что зайдет, так как тех.анализ тоже сбивает с толку. Посмотрю на статистику, как я уже делал это ранее с минутками, где 2 недели закрыл в 70-80% Винрейта. Но после этих двух недель шли следующие две недели - адовые! Поэтому складывается ощущение, что не торги, а игра какая-то, так как нет стабильности при той системе, которой торгую.
Редактировался beetrade (30.04.2021 11:30:03)
Lenny, Мистерио, Mr Billionaire, коля фамилия
Рынок идет против меня.
Вот только на рынок не надо катить бочку. Против трейдера не рынок идет, а сам трейдер идет против самого себя. Враг трейдера – сам трейдер.
nSDAAA, Mr Billionaire
Спасибо кэп. Знаю я все ваши пафосные фразочки) "ты за рынком, а не рынок за тобой", "рынок не виноват", что он никому не должен и прочую лабуду. Не обязательно меня лечить. И рынок может против трейдера идти и трейдер против него. Всё относительно. Все я понимаю, естественно виноват сам.
beetrade пишет:Рынок идет против меня.
Вот только на рынок не надо катить бочку. Против трейдера не рынок идет, а сам трейдер идет против самого себя. Враг трейдера – сам трейдер.
Редактировался beetrade (30.04.2021 12:44:39)
Мистерио, Mr Billionaire
Психологическое состояние никакое.
По большому счету всего 2 месяца из 6 у меня плохих. Слив депо за это время был всего 1 раз. Апрель с нее большим минусом. Конкретный минус был при сливе, вроде в феврале месяце, но потом все норм было. Половина марта и весь апрель - чисто выживание. Наверное эмоциональное выгорание.
Мистерио, nSDAAA, Mr Billionaire
Жаль читать о твоих ВРЕМЕННЫХ неудачах. Очень крутой дневник, с большим интересом наблюдал за твоей торговлей, что-то полезное и для себя почерпнул. Кстати, благодаря тебе узнал про Ириатуса (странно, что его дневник не в закрепе) и получше присмотрелся к дневнику Совухи. За это отдельный респект. А насчет торговли: сам же написал, что только 2 месяца из шести - минусовые. Все не так и плохо. А идея с уменьшением ставки звучит очень здраво. Глядишь, будет меньше страха, больше сделок, может, увидишь еще какие-то важные детали. Ну, или как вариант отдохнуть недельку от торговли, раз эмоционально выгорел. Потестить какие-нибудь другие методы, взглянуть на рынок с другого угла. В общем, не бросай БО, думаю, вырулишь.
Мистерио, messsir, Tooro, Mr Billionaire, beetrade, простотрейдер
Да вырулит конечно, не первый раз) я сам многому от тебя научился, продолжай пчел)
Редактировался Tooro (30.04.2021 21:11:18)
Мистерио, Mr Billionaire, beetrade
По большому счету всего 2 месяца из 6 у меня плохих. Слив депо за это время был всего 1 раз. Апрель с нее большим минусом. Конкретный минус был при сливе, вроде в феврале месяце, но потом все норм было. Половина марта и весь апрель - чисто выживание. Наверное эмоциональное выгорание.
Столкнулся с такой же ерундой, помогло чуть отойти от торговли "оголодать по графикам", а так да ты прав если не остановишься будет только хуже мое ИМХО.
П.С Проведи аналогию с любой другой работой мини отпуск нужно делать в любом виде деятельности ;)
Да и ты же сам себе начальник отдохни + чуть по же во3врашайся, не переживай мы все деньги не вынесем тебе оставим :D:D
Мистерио, Mr Billionaire, beetrade
Плюс
Плюс
Минус
rikudousennin, Tooro, Sigurros, nSDAAA
Плюс
rikudousennin, Tooro, Sigurros, Репей, nSDAAA
Плюс
Свеча за секунду сползла, но всё же флаг отработал.
rikudousennin, Sigurros
Не переживай, все будет норм)))
beetrade
Плюс
Повезло. Последняя минута вытащила пару пунктов в мою пользу.
Sigurros
Ребята, спасибо каждому, кто откликнулся!
Ваши слова поддержки играют не малую роль в мотивации продолжать!
Мистерио, Mr Billionaire, messsir, Sigurros, nSDAAA
Спасибо тебе большое за дневник . Держись , Всё будет хорошо!!!
beetrade
Минус
Утро какое-то бешеное.. Казалось быки выиграли, но рынок сходит с ума просто, по всем парам лютая кардиограмма тахикардии. На фоне Евро новостей что-ли..
Там я видел локальный клин, еще можно треугольник нарисовать, и более глобальный нисходящий канал. Тут была по-сути неопределённость, и вход на риск чисто.
Плюс
Сегодня время только до обеда, поэтому закрою терминал в 0.
Sigurros
Что могу сказать. Моя торговля почему-то становится всё хуже, и пока не могу понять с чем это связано. Я вижу свечи и думаю, ну не зайдет тут, не буду заходить, а оно заходит со свистом. Потом вижу ситуацию типа как эта последняя, вспоминаю другие ситуации похожие, которые заходили, а я не взял потому, что думал пролечу, принимаю решение уже тут открыть, а оно не заходит, хотя мои наблюдения говорят о том, что такие заходят... Короче, торговля превратилась в какой-то рандом. Я уже тупо непонимаю, где заходить, а где пропускать. Пропускаю то, где вроде бы палец хочет открыть, но мне не нравится что-то, например, под круглый уровень или внутри формации какой-либо, а оно заходит пробивая всё и вся. Потом смотрю, похожая ситуация рисуется, я на основе истории, открываю, а она пролетает. В общем, я ппц как запутался.
Вчера было еще 2 минуса, но я не выложил, нет настроения. Пока хочется послать всё нахер и никакого удовольствия больше торговля не доставляет. Только стресс и непонятки. Я не чувствую той былой уверенности, не говоря уже о прибыли. Март-Апрель выдались игрой на выживание.
Привет, перечитал еще раз твою запись в дневнике. Скажи, а помимо торговли какие есть еще источники дохода?
Пчелкин, куда пропал? твой дневник меня вот весьма мотивировал, сам щас вкуриваю подобный метод взятия сделок, но места ищу по своему разумению и опыту
nSDAAA
Всем привет. Отдыхал. Гонял в Сочи на Красную Поляну, дышал горным воздухом, лазил по лесам, слушал журчание горных рек, впивал разные источники, размышлял о великом.
Набрался немного сил, морально разрядился. Очень сложно вливаться в рабочую движуху, тем более, когда за окном жаркое лето, а летом работать - это последнее, что хочется в этой жизни. Но есть планы и цели на которые нужно работать. Сегодня увидел пока 1 вход.
Плюс
Редактировался beetrade (17.05.2021 13:36:41)
Watcher, Sigurros, nSDAAA, Мистерио, messsir, Tooro, Репей, простотрейдер
Плюс
Минус
Вспоминаю свои сделки и пришел к выводу, что большинство минусов именно там, где я пытаюсь словить смену тренда. Прикол в том, что очень сложно работать по смене трендов именно на БО. Очень часто на БО не заходят, но в последствии цена разворачивается. Будь я на Форексе, где нет ограничений по времени, большинство бы заходило подобных сделок, но в БО с такими работать очень сложно. Нужно уж прям чувствовать движение цены тонко, что бы тут иметь профит на таких движениях. А менять стандартное время эскпирации, типа вместо 7 минут, брать 30 или 1 час, это тычок в небо пальцем. Решил больше такие отскоки не торговать. В очередной раз убедился. Буду работать исключительно с фармациями и на пробитиях уровней. В этой сделке я поделил сумму сделки, она была тестовая.
Плюс
Касание, небольшой откат, подтверждение пробития
Редактировался beetrade (18.05.2021 13:33:50)
Мистерио, Sigurros, Tooro, простотрейдер
Плюс
messsir, Sigurros, rikudousennin
Плюс
rikudousennin, Sigurros
Плюс
Sigurros, Tooro
Плюс
Sigurros, Tooro, Dimas the trader
Минус
Обидно
Редактировался beetrade (21.05.2021 08:15:51)
Tooro, Репей, -=Rusik=-, Sigurros, SIMBA1
Пчелиный ты там жив?;D
простотрейдер