Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Минус
Наверное уже от скуки клацнул, хотя заявление на пробой хорошее. Рынок ватный сегодня.
Плюс
Минус
Глупый вход
Плюс
Моя причина редкого появления здесь. Все мои минусы тут, окупились сполна там.
+300% за апрель с момента последней покупки.. Уффф. Выше всяких моих ожиданий.
Редактировался beetrade (13.04.2021 17:51:51)
Плюс
Плюс
Минус
Плюс
Плюс
Плюс
Минус
Уткнулся в круглый уровень. Я его видел, но надеялся, что пройдем. Хотя это не особо то уровень, просто круглая цена, что оказалась поддержкой.
Плюс
Редактировался beetrade (15.04.2021 11:47:14)
Минус
Свеча четко от круглого уровня прям силой рванула, такие часто отрабатывают.
Плюс
Плюс
Плюс
Плюс
Плюс
В общем, решил снова перейти на старшие ТФ , преимущественно на М5 и иногда М15. Минутки для меня сейчас дико шумные, я не понимаю ваще их движений, в глазах рябит, не успеваю делать анализ. Признаюсь, что в этом месяце я не все сделки сюда выкладывал. Я немного подслился. Не было настроения. Но не выкладывал сделки импульсивные, да и не зачем они тут, ибо не поучительные они совершенно. В этом месяце минутки у меня работают 50 на 50, я начал суетится, открывать в идиотских местах, везде стали казаться входы. Рисуются куча классных свечек, которые не работают нифига. ТФ от М5 позволить меньше суетится и даст время на остыть, когда минутки совсем этому не способствуют, от того и входы плохие. Со старших ТФ от сделки к сделке намного больше времени проходит, больше времени на анализ, а так же на то, что бы оценить движение рынка до его входа. На минутках уже страшно открывать сделки, так как я не уверен совсем в их отработке. Поэтому перехожу на старшие, посмотрим как закроется неделя, стоит ли игра свеч.
Сегодня на М5 были такие очевидные и сочные входы.. В основном сегодня только наблюдал. Все красиво, четко, без нервяков. Надеюсь такая тенденция продлится и в следующих днях.
Плюс
Плюс
Плюс
Так, ну что, неделя прошла, 100% винрейт на ТФ от М5. Да, отчасти это из-за малого количества сделок, по-сути одна в день, но это потому, что я всю неделю батонюсь до обеда. В связи с этим увеличил сумму сделки. Просыпаюсь часов в 11-12 утра, а хорошие моменты как правило с 7 до 11 часов и после 15 часов. В обед, как бы не хотелось поставить, но старался всё же не рисковать, а исключительно наблюдал. Ну нафиг. Все сливы были в обеденное время особенно на минутках. Следующую неделю приду в себя и буду стараться с 7:00 быть в рынке. Временные промежутки работы будут с 7 до 11 и с 15 до 18:00. Идеально будет, если удастся 1 сделку до обеда и 1 после. Спокойствие всё же дороже.
Редактировался beetrade (23.04.2021 15:15:56)
Плюс
Минус
Плюс
Плюс
Минус
Сделка мне сразу не понравилась в основном из-за свеч на М30 и Н1, и перед открытием я прям надеялся, что свеча закроется с пипкой, что б у меня не было соблазна зайти в сделку. Но она закрылась вполне уверенно и я всё таки рискнул) Риск не оправдался.
Рынок в целом сегодня ватный и стоит на месте.
Минус
Плохой был вход. Сначала был сконцентрирован на этой коробке образованной внутри бара, потом убрал все рисунки перерисовал, но без коробки. Было ощущение силы и выхода из нисходящего движения. Но все же коробка оказалась сильнее и я вообще забыл про нее.