Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
В примере с фибой фейки отрисовался. По микротренду. А входная (бычья) свеча ИБ не пробила. Так что ситуация не такая идеальная, несмотря на трендовую и фибу. Ну, это мое предположение
Редактировался Sigurros (06.04.2021 09:29:54)
Согласен, но такие фейки могут означать нехватку продавцов, так как продавить цену не смогли, а медвежья свеча следом не редко может выносить пассажиров, а затем резко быки хватают инициативу. На брокере цена закрылась ровно в на уровне круглом в 300, а на ТВ ниже на 2 пункта, в противном случае бы не зашел, наверное. В целом согласен с тобой, присмотрюсь к твоему виденью.
В примере с фибой фейки отрисовался. По тренду. А входная (бычья) свеча ИБ не пробила. Так что ситуация не такая идеальная, несмотря на трендовую и фибу. Ну, это мое предположение
Редактировался beetrade (06.04.2021 09:31:12)
Плюс
Плюсъ
Минус
Да что б тебя! Залез снова под круглый уровень!
Плюс
Плюс
Плюс
Минус
Плюс
Минус
Плохой вход. Недооценил "фейки", да и вообще свеча не поглотила проторговку, но отбилась от круглой поддержки и за линий нисходящей была.
Плюс
Плюс
Минус
После обеда че то рынок ваще никакой
Плюс
Доброе утро. В БО пока сделок не открывал, спать хочу дико, не выспался, не получается сконцентрироваться.
Тем, кто интересуется криптой, я ранее ЗДЕСЬ писал пост о том, где закупался и чего жду от самой недооценённой, и в то же время - самой опасной монеты - XRP, которую ругали абсолютно все и пророчили скорый СКАМ.
Вот, как это выглядит сейчас. Рост составил порядка 90% с пробития треугольника. Почти всю высоту отыграли.
Цели практически все выполнены. Но я пока не выхожу из монеты, так как уверен, что ей в ней ещё потенциал.
Последние несколько месяцев я слежу за этим рынком и, хочу заметить, что он очень привлекателен для торгов, но пока я не решаюсь торговать внутри дня. Пока еще понаблюдаю.
Честно, такую сильную накачку не ожидал. И, если мы не уйдём на глубокую коррекцию ниже 0,90-0,80 центов, то следующая цель в 1.8$ к маю вполне возможна.
Редактировался beetrade (08.04.2021 08:36:41)
Плюс
Затупил немного с экспирацией, но ниче, зашло. Взял на 5 минут дольше положенного.
Минус
Замедление, поглощение, круглый уровень
Плюс
Волнительно, но всё же очень слабо напирали быки
Минус
Замечательно
Редактировался beetrade (08.04.2021 11:46:59)
В этом месяце не торговля, а др"чка какая-то..
Плюс
объясни эту сделку плиз, вижу ИБ, но чет рисковать стремно было бы
Сопротивление от которого ранее цена часто отбивалась
Каждая следующая бычья волна была меньше (обрати внимание на проценты)
Затухание, пробитие восходящего канала. Чисто Беггс
А ИБ хорош, но я его увидел только, когда ты сказал :D
beetrade пишет:объясни эту сделку плиз, вижу ИБ, но чет рисковать стремно было бы
Редактировался beetrade (08.04.2021 15:37:18)
Плюс
Плюс
Заметил, что в Европу больше торговля по тренду работает, а Евро-америку подобные формации.
Плюс
Минус
Плюс
Плюс
Плюс/Плюс
Красными прямоугольниками я отметил часовые свечи, от открытия и до закрытия, что бы лучше ориентироваться в рынке и понимать куда он движется. Так же обозначил вертикальными линиями начала часа. Скажу, что так намного удобнее определять куда движется рынок.
Плюс
Таким образом я вижу на Н1 паттерн МСМ по тренду и то, как проторговка идет на М1. Цена продолжает уверенно лететь вверх.
Плюс/Плюс
Красными прямоугольниками я отметил часовые свечи, от открытия и до закрытия, что бы лучше ориентироваться в рынке и понимать куда он движется. Так же обозначил вертикальными линиями начала часа. Скажу, что так намного удобнее определять куда движется рынок.
https://www.tradingview.com/x/kIxl0YOV/
А можешь подсказать, что послужило основанием для этих двух входов? Определил, что тренд из нисходящего перешел в восходящий (за лайфхак с прямоугольниками спасибо, так и правда нагляднее, тоже попробую размечать т.о.), и в первом случае вошел при поглощении (типа ОВ) от круглого уровня по глобальному тренду, а во втором случае при пробое микротрендовой? Сделки красивые по итогу
По-сути да. Ну и сила. Что в первом, что во втором случае виделась сила, хотя первый вход мне не нравится, а во втором я уже не сомневался.
beetrade пишет:Плюс/Плюс
https://www.tradingview.com/x/kIxl0YOV/А можешь подсказать, что послужило основанием для этих двух входов? Определил, что тренд из нисходящего перешел в восходящий (за лайфхак с прямоугольниками спасибо, так и правда нагляднее, тоже попробую размечать т.о.), и в первом случае вошел при поглощении (типа ОВ) от круглого уровня по глобальному тренду, а во втором случае при пробое микротрендовой? Сделки красивые по итогу
Плюс