Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Минус
Минус
3 минуты? :D Ага) конечно. Ладно, что выше сделка еще да, там можно сказать, что и против тренда, но тут всё не плохо выглядело.
Сегодня в глубоооком минусе.
Всем пока.
по факту понедельник и вторник я тоже обычно в глубоком минусе, раздумываю над этими днями собирая статистику, в принципе проклевываются кое-какие мысли как в эти дни лучше всего торговать
Плюс
Плюс
Плюс
Плюс
Плюс
До первого Минуса сегодня
Была сильная борьба, и тут быки вырываются вперед, но обкекались. Частенько на этом попадаюсь. Единственный вход, в котором я сегодня сомневался. Ну и вообще, треугольник всегда = зона неопределенности. Сложно спрогнозировать движение цены. Не очень люблю эту формацию.
Редактировался beetrade (24.03.2021 13:48:03)
Поторопился )
Сук, ну почему так.. Зашел потому что был уверен. Ну идеально же! Всё было в пользу повышения.
Редактировался beetrade (24.03.2021 14:31:55)
Плюс
Пронзил всё, что можно было, назад пути нет!
Плюс
Плюс
Минус
Снова поторопиился
Плюс
Плюс
Минус
Плюс
Плюс
Плюс
Плюс
Плюс
Минус
Честно, оснований для входа, кроме как того, что есть паттерн, - никаких. Что и следовало ожидать. Зашел суммой в 30% от стандартной, так что переживём.
Плюс
Плюс
Плюс
Плюс
Минус
Исключительная неприятность, когда экспирация закрывается ровно в месте открытия..
Плюс
Логика: на М5 образовывался паттерн MCM
Плюс
Минус
Исключительная неприятность, когда экспирация закрывается ровно в месте открытия..
https://www.tradingview.com/x/YQjHRaUi/
Пчелкин, почему ты принял решение именно тут брать сделку, скажи плиз, а то я с товарищем никак не догоним твою логику
Минус
Плюс
Там микротрендовую можно провести, и цена достаточно бодро набрала эту поглощающую свечу:
▼
И на М5 вполне мог образоваться бычий PPR:
▼
Но я сомневался во входе. Паттерн поглощающий, но не очень рабочий. Стохастик тоже был не на месте. Зашел скорее потому, что следил за ценой и чувствовалось бычье настроение. Ощущение было, что клин какой-то неполноценный, и цена должна еще разок коснуться верхней границы. Так и произошло, но без меня уже, к сожалению. Да и оказался это не клин, а боковик :D Как-то так. Если закрыть те свечи, что после входа, то вполне не плохая казалась позиция для входа. После вялой проторговочки резко быки вылезли, вполне сигнал на дальнейшее восходящее движение.
beetrade пишет:Минус
https://www.tradingview.com/x/YQjHRaUi/Пчелкин, почему ты принял решение именно тут брать сделку, скажи плиз, а то я с товарищем никак не догоним твою логику
Редактировался beetrade (29.03.2021 14:16:44)
спасибо, объяснил четко и понятно, логика железная, сочувствую что не зашло, но логика была, это есть хорошо, да пребудет с тобой сила, друг
Плюс
Ну что, друзья, идёт активная борьба с лудоманией :D многие уже устали слышать от меня, какой плохой этот вторник, поэтому сижу вот, наблюдаю. Вообще, рынок уже не нравится и ведёт себя плохо. Не буду обещать, что ни одной сделки не открою, но и особо не тороплюсь врываться в этот день. А вам всем желаю удачи и профита!
Давай какую-нибудь историю интересную из жизни ,я уверен тебе есть что рассказать.Предыдущая про лям мне понравилась)))
Плюсую) Очень интересно узнать про вот этот этап, до первых успехов: "Историю знакомств, провалов, потерей кучи денег и негодования расписывать не буду. Может быть в будущем, когда захочется выговориться, опишу. Если кому будет интересно. История не самая приятная для меня"