Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Так) Всю дичь, что Вы тут видели, это некая проверочка. Жертвуя Винрейтом, я решил вапще расслабиться)
Я выделил 10 000 рублей, так скажем, на тест. Соответственно, я их слил.
Вапще расслабляться не вариант.
Посмотрим, что будет дальше.
что за проверочка? зачем на проверочки выделять столь значимые суммы? скажи честно, щас наверно жаба давит ужасно ага что так спустил в никуда эту проверочку? :D
Редактировался Мистерио (15.03.2021 09:14:53)
Ну, не приятно, что не сработало, а за деньги жаба не душит. Такая сумма, что бы лучше запоминалось. В большинстве входов я игнорировал тех.аналииз, например, мультифрейм, или индикатор RSI. Заходил по паттернам не обращая внимание на силу. Говорю же, расслабился. Но так нельзя, не везучий я :D Так что, надо все же быть внимательней.
Так) Всю дичь, что Вы тут видели, это некая проверочка. Жертвуя Винрейтом, я решил вапще расслабиться)
Я выделил 10 000 рублей, так скажем, на тест. Соответственно, я их слил.
Вапще расслабляться не вариант.
Посмотрим, что будет дальше.что за проверочка? зачем на проверочки выделять столь значимые суммы? скажи честно, щас наверно жаба давит ужасно ага что так спустил в никуда эту проверочку? :D
Плюс
Плюс
Плюс
Минус
Плюс
Плюс
Плюс
Ну вот, депо возвращен, урок усвоен.
ROUND THEE: РЕШАЮЩИЙ
Минус
Равный обмен ударами!
Плюс
Какой красивый апперкот! Противник явно не ожидал.
Минус
Ну здесь явно перестарался, выдохся! Вместо 3-ех минут, пошел в бой на 8.
Плюс
Вот это да! Противник не ожидал столь внезапного нападения, но быстро сконцентрировался и дал достойный отпор, тем не менее сил не хватило!
Минус
Да лять! 10 секунд оставалось, мать его! Бесит.
Минус
Хватит бегать от меня, ссыкло!
Плюс
На те лещанского справа!
Плюс
Лови лещанского слева!
Плюс
Прямой
Смех смехом, но на самом деле после 15:00 рынок изменился: дерганый, но тормознутый. Свеча стрельнула и рынок спит. Экспирация перестала работать. Наблюдаю за движениями разными, и на конец М5 цена в 90% случаев пошла бы против меня в последнюю минуту, и именно в последнюю минуту! Как будто специально выносят и дальше идут. Рынок очень неопределённый.
Плюс
Ну вот) о чем я и говорил. Это была бы стандартная экспирация в 3 минуты до конца М5 (обозначено желтым).
Казалось бы, почему не отработать? Движение хорошее, следующая свеча тоже, но потом идет слив и, соответственно, закрытие в минус со стандартной экспирацией. И такие моменты просто на каждом шагу сегодня.
Я тут поставил вместо текущей (3 мин) , до следующей М5, то есть на 8 минут, поэтому я в плюсе.
Плюс
Повезло ли?
Сегодня я намерено открывал кучу сделок, так как прошлая неделя меня удивила, и я бы не хотел, что бы прошлый мой успех был исключительно заслугой рынка, поэтому и открывал сделки то там, то сям, что бы понять это. Первый раунд был на лайте, второй - уже более сконцентрирован, а третий такой..средний, не самый осторожный (раньше бы я не стал заходить в длинные свечи такие как на 3-ей сделке и на 4-ой, из 3-его раунда), но и уже не самый расвиздяйский. Не надо меня спрашивать, что я понял, как я это понял, я сам не смогу объяснить, я просто следил за рынком, а открытие сделок оставляет эмоциональный след в том или ином случае, что позволяет запоминать разные движения.
Кто бы, что ни говорил, а настроение рынка все же играет большую роль в успехе трейдера. Нельзя его недооценивать. Тут успех совокупность всего, и моего опыта, и рыночных движений. Нельзя на поверхность выносить, что-либо одно. Мой предыдущий Винрейт не чисто моя заслуга, но и условий рынка, что и правда были удивительно гладкими. Ну это только понедельник) Еще вся неделя впереди.
Сегодня победу я все же вырвал!
3-ий раунд за мной!
Всем успехов!
Редактировался beetrade (15.03.2021 15:58:30)
Всем привет.
Плюс
Плюс
Минус
Тупеж. Заскочил на пересечении М30, не заметил.
Плюс
Так как, до М30 чувствовались быки, а новая М30 помешала, то решил воспользоваться рывком от быков уже после
Плюс
И еще разок
Плюс
Плюс
Плюс
Оч рискованный вход, но сработал. Логика такая, что наблюдая за ценой, очень уж медленно она спускалась к середине боковика, поэтому я предположил, что от 50% боковика пойдем на пробой. Так же там свинг с М5.
Плюс
Минус
Тоже была рискованная сделка учитывая движение под нисходящей линией, но паттерн подкупил. Разворотный ведь.
Сука
Плюс
Начало часа, бычий импульс, решил на него запрыгнуть
Плюс
Конец М30. Там был круглая цена 84.300, первая М30 ровно на ней остановилась, затем следующая немного скорректировалась и продолжила падение, а свечи с М1 с дивером дали понять, что скорее всего М30 закроется выше 84.300.
Плюс
Минус
Ткнул реально от балды. Зачем? Да хрен знает. Цена шла по поддержке и восходящему тренду, появилась сила, но не оправдала себя.
Заметил, когда продолжительное время открываю сделки в одном направлении, то вообще забываю, что цена может идти и в другую сторону. Я так привык открывать на повышение, что на понижение даже не замечаю формаций и всякий ситуаций. Тоже самое наоборот, когда тренд долго идет на понижение, то на повышение открывать как-то не привычно. Мозг перестраивается тяжело с одного тренда на другой. Нужно тренироваться.
Плюс
Плюс
Редактировался beetrade (17.03.2021 11:59:18)
Плюс
Обожаю, когда так! Когда вот цена уже несколько минут кричит о том, что вот вот я взорвусь бери уже меня! (Наверное сложно это понять только прочитав это, без наблюдений, но это было действительно так) Когда дивер уже не может, когда уровень свинговый, а потом еще разворотная формация.. Я даже не переживал, что вторая свеча была взята медведями.
Редактировался beetrade (17.03.2021 14:24:43)
Минус
Болььь. Ну 100% же ваще железно, думал я. Не помню, что бы скрытый дивер меня подводил. Ну че бы не отыграть на последок свой бычий сценарий.. Бесит, когда тупо никакой логики в дальнейшем снижении нет! Куда? Уровни, зоны, диверы, тренды.. Но рискнул на конец часа и пролив.
Сложный денек.. Причем в большинстве случаев эти сложности я сам себе создал. Ладно, злюсь уже от усталости и то, что это должна быть последняя на сегодня сделка, которая бы позволила выполнить план (
Когда открыл терминал уже увидел этот самый бычий сценарий) жаль меня не было за компом. Обидно.
Редактировался beetrade (17.03.2021 15:33:31)
Плюс
Не знаю, что там было, но цена явно не хотела спускаться, очень не хотела, поэтому ухватил. + Стохастик чуть ли с монитора не вытек.
Редактировался beetrade (17.03.2021 15:35:32)
А, иконка новостей там висит, может поэтому цена улетела. Не заметил)
Ладно, пора валить.
Всем профита.
Редактировался beetrade (17.03.2021 15:45:13)
Здрасти
Плюс
Плюс
Минус
Думал, что будет нисходящий флаг, который обычно наверх пробивается.
Плюс
Так то
Плюс
Ух, прям под новости. Что-то я прям в последнее время даже не проверяю рынок на наличие новостей.
Плюс
Плюс
Почему то мне показалось, что там есть Дивер.. Ещё сплю.
Плюс
Плюс
Думал после обеда продолжить, но пока в сомнениях, а так хочется округлить депо )) Не хватает всего ничего, но минус ударит больнее, чем недостающая сумма для круглой цифры. Пока ухожу, но буду поглядывать, вдруг че-нить железобетонное появится.
Итог за эту неделю:
Ну, в понедельник я полностью похерил Винрейт, думаю его можно и не считать.
Если считать со вторника, то 23+/6-
Винрейт - 80% и +160% в депозиту.
Для меня будет показателем своей проф.пригодности, если подобные результаты сохранятся в течении месяца. Так что, на закрепление даю себе еще 2 недели.
Редактировался beetrade (19.03.2021 10:53:42)
Решил поделиться краткой историей о том, как я просрал более 1 000 000$
Я вполне себе крипто-энтузиаст. Узнал я о BTC в конце 2015 года, а 27-ого января 2016 года по цене 310$ сидя у себя в офисе купил первый BTC. Я был восхищен идеей, которая за этой монетой стояла. Я сразу понял, что это будущее. Я всем пытался о ней рассказывать, но меня останавливали, утверждая, что это обман, а меня и вовсе посадят за агитацию.
До ситуации на Украине, у меня был достаточно успешный бизнес, но был не настолько большой, что бы пережить подорожание доллара в 2 раза, и нужно было что-то решать. Так у меня появился бизнес, где я имел возможность зарабатывать в BTC. За 5 лет в общей сложности у меня было более 400BTC. На данный момент это более 1 000 000 000 рублей) Только представьте... Кто бы знал. Я всегда в BTC верил, но безбожно тратил. Так уж сложилось, что я в итоге стал криптомиллионером. Долларовым криптомиллионером. Просто в один миг. Вот, 3 месяца назад в сентября 2017 у меня был 1 000 000 рублей, прошло 3 месяца, открываю приложение, а там уже больше 1 000 000 $ долларов. У меня была эйфория в моем не окрепшем, и не готовом к таким деньгам, мозгу. Я верил, что это никогда не закончится, а из всех щелей кричали, что BTC идет на 50 и даже 100 тысяч$. Казалось бы, эти деньги нужно куда-нибудь вложить, но они и так вложены, они в BTC! Я совершенно не парился. Был уверен, что жизнь уже удалась, а BTC продолжит меня кормить.
У меня был образ современных российских поп-звезд: понты, шашечки, рюшечки, тачки, роли на руке, и все остальное. Как в кино, реально. Дубай, ламбы, яхты.. Я жал руку L'one, Ганадапасу, Учредителей Black Star - Пашу и "Люди Дела" - Кусакину. Я жал руку, и ужинал за одним столом с самим Майком Тайсоном и Ричардом Брэнсоном! Да да) Тем самым, кто строит Virgin Galactic, а Вы покупаете его акции. Я все его книги перечитал, он мой кумир. Именно после его книг я начал движение к бизнесу. Стоит ли говорить, что значила для меня эта встреча. Пруфы, конечно же, все имеются.
Уфф... Это было невероятно. Естественно, все имеет свойство заканчиваться. И миллионы мои кончились. И когда они кончились, тогда то я и понял, что 1 000 000$ , это совершенно не большие деньги. А когда они появились, я думал, что буду тратить их всю жизнь. Деньги начали кончаться вместе со стремительно снижающимся курсом BTC, который в последствии упал до 3000$. Бизнес тоже сосал кучу бобла и принято решение было его оставить.
У меня были ETH, BTC и XRP. К январю 2019 года у меня осталось 13 BTC, 9 из которых остались лежать на бирже, где и лежали все это время. Эти 9 BTC я планировал оставить до того момента, как курс снова не станет 20 000, а я понимал четко, когда он снова станет 20, то полетит еще выше, уверен был на 100%. Моя цель была продать на 30 000$. Я решил, что буду хрен без соли доедать, если нужно будет устроюсь на любую работу, но эти 9 BTC не продам под дулом пистолета. 4 BTC вывел на кошелек, что бы в случае надобности брать от туда деньги. Тогда я только еще начинал интересоваться трейдингом для того, чтобы понимать, что ждать от движений цен на BTC. Просыпаюсь я солнечным утром в феврале 2019 года, беру телефон, а там сообщения о подтверждениях вывода с биржи. Я не понял, захожу на биржу, а там по 0! Взломали почту, там был пароль от биржи, и вывели абсолютно все. В тот момент о кибербезопасности я ничего не знал. Да и все мы думаем, что с нами этого не случится. Только после этого я узнал че такое 2FA. У меня оставались еще монеты, в том числе - ETH и XRP, которые я покупал в 2017. А 2020-ом летом я еще докупил ETH по 180$ и XRP по 0.14-0.17 центов. ETH я в этом году зафиксировал при курсе в 1000$. Сейчас у меня остался XRP, и я готов ждать его сколько нужно. Мои цели от 5 до 20$ в зависимости от новостного фона и ситуаций на рынке. Но ниже 5$ я продавать не буду, пусть хоть 10 лет уйдет на это.
За это время я усвоил множество уроков, пережил просто сумасшедшие моменты, нашел и потерял кучу людей, поменялись координально ценности, очень многое потеряло и приобрело смысл. Это был невероятный опыт, который я должен был прожить, и я рад, что его прожил. Конечно, описывать все, что со мной происходило, это не на одну страницу форума. Я точно стал другим. На данный момент, можно сказать, что начинаю свой путь с нуля, зато более осознано. Опыт - лучшее, чем может случится с человеком.
К чему я это все. Несколько дней назад хотел опубликовать, но что-то запарился.
На днях я сделал свой последний выкуп XRP, где уже буду ждать так называемого «to the moon» , поэтому решил поделиться в дневнике. В том числе, львиная доля заработанного на БО, было обменяно на XRP.
Будет приятно, когда-нибудь вспомнить и улыбнуться. А может и всплакнуть.. Кто его знает, что будет завтра, но будем надеяться на лучшее.
XRP любят теснить в треугольниках создавая панику и неопределенность на рынке для трейдеров. Нам необходимо пробить 0,50 центов и, желательно, что бы пробитие начиналось ближе к этому уровню, тогда выше вероятность закрепление. Предыдущий памп и выход выше 0,50 - это уже было на завершении пампа, что превратило свечу в сквиз. Не исключена вероятность, что это было просто вынос шортистов.
Тут мы можем наблюдать восходящий клин.
Технически было бы очень логично спуститься к нижним границам клина, что бы вынести лонгистов перед ростом. Загвоздка в том, что все ждут спуск цены в район 0,30-0,36 центов, а то и 0,20. Маркет мейкеры так же это понимают, и понимают, что там буду основная масса покупателей, а им этого не нужно. Им нужно сбросить максимальное кол-во в зоне, где неопределенность. Не просто так цена очень долго болтается с 0,40 до 0,49. И будет очень неожиданно для всех, если цена с этих значений рванет на верх.
Был бы я на месте Маркет Мейкеров, я бы с этих значений утащил цену выше 0,65 и 0,75, там все шортисты, кто ждет 0,36, переобуются и будут запрыгивать в "to the moon", и на следующем уровне 0.92 цента , а может даже выше немного, как раз на 1,02$ сделал бы грандиозный слив, который побреет всех! И шортистов и лонгистов и инвесторов, у которых нервы уже не выдержат и они выйдут. Ну, а далее уже на пустой ракете "to the Mars"
Это график XRP/BTC, где уже исторические минимумы!
Поэтому, я предполагаю, что по BTC мы максимально сходим на 67-68000$ , так как все ждут 70 000 - 72 000$, я думаю не дадут ожиданиям сбыться. Если только касанием. А уже после этого BTC активно будут переливаться в альту и, конечно же, XRP стороной это не обойдет.
Этот скрин был сделан 12 или 13 марта
Сегодня
С 28 марта по 1 апреля я ожидаю сильное движение.
Как-то так.
Всем афигенных выходных!
Всем профита!
Да прибудет с нами "to the Mars!"
Редактировался beetrade (19.03.2021 11:09:12)
Минус
И после этого минуса, как тряпка для быка!
Плюс
Плюс
Округлил. Теперь хорошо.
Плюс
Минус
Минус
Минус
Плюс
Плюс
Плюс
Минус
Да что ж за день сегодня ( Не посмотрел на старшие ТФ
Плюс
Плюс
Плюс
Плюс
Минус
Плюс
Минус
Минус/Минус
Ну я и олень)) Какой черт меня дёргает брать на эти грёбаные 9 или 8 минут!!! Когда до конца текущей М5 - 4-3 минуты. За сегодня во второй сделке, и в этих сделках, если бы я не выёживался, и брал до конца текущей М5, то были бы все 3 в +.
Вчера, кстати, я тоже словил 2 минуса именно потому, что вместо 3-ех минут ставил на 8. Похоже нужно все таки доверять экспирации и ставить до конца текущей М5.
5 минусов за 2 дня только потому, что я не доверился стандартному выбору экспы. Это невероятно тупо. Хотя этому есть объяснение, и объяснение это - вторник, где в моей торговле стандартная экспирация отрабатывает крайне редко.
Редактировался beetrade (23.03.2021 10:41:54)