Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Плюс
Плюс
Плюс
Плюс
Плюс
Плюс
Плюс
Как же по-кайфу, когда все по маслу.
Пойду с удовольствием прокрастинировать.
Редактировался beetrade (10.03.2021 15:42:41)
Привет.
Плюс
Плюс
Плюс
Плюс
Ну и наглость
Минус
Плюс
Ох, как мне повезло открыть на 4 секунды позже сделку.
Ну все, хорош. Пора валить.
▼
Плюс
Фух, я уж пожалел, что вместо 3-ех минут, зашел на 8, но ничего, очень круто отскочили от круглой цены.
Плюс
Следом на понижение. Был пробит флаг и круглая цена, что на старших ТФ является серьезным сопротивлением.
IB на M30.
Уровень весь день держит.
Редактировался beetrade (11.03.2021 15:47:38)
Добрый день,очень нравится твой дневник.Хотел спросить у тебя,как я заметил ты торгуешь без определенных четких правил,у тебя есть торговая система или ты больше за творческий подход?И используешь ли ты паттерны прайс экшен в торговли на минутном таймфрейме,как они отрабатывают,хуже чем на старших или нет?
Плюс
Плюс
Минус
Вход был очень глупым
Плюс
Волнительно. Сначала пробили уровень, затем от него отскочили не обновив максимумы. Очень рискованно было, вход похож на предыдущий, но я подумал, что на начале часа цена все таки отдохнет, поэтому рискнул. Да и в прошлый раз не такой значимый уровень был.
Редактировался beetrade (12.03.2021 09:18:56)
Привет. Спасибо!
Как это без правил? Все по правилам. Стараюсь соблюдать все азы тех.анализа: сочетание разных формаций, паттернов, уровней, силу/слабось сторон и т.д.
Если творческий подход заключается в рисовании формаций по типу: треугольники, флаги, коробки, то возможно, только это прописано в уроках прайс-экшн. Если творчество заключается в слежке за ценой, что бы предположить, кто в итоге окажется сильнее.. Возможно, но я не считаю, что это творчество.
Я думаю творчество у тех людей, кто видит на графике формации бабочек, журавлей, Барта Симпсона, Дежавю, динозавров и все остальное, но мне до такого далеко. Или ударяется в нумерологию, где сложение/вычитание цены поддержки и сопротивления может предсказать будущую цену, или какие-то теории заговора. А то, что делаю я - соблюдаю обычный ТА.
Какой-то определенной торговой системы нет. Я ее не прописывал, даже не понимаю что это такое. Точнее, я знаю, что должен прописать себе в каких условиях я должен заходить и т.д., но пока не понимаю зачем мне это, если я не буду следовать ей. Поэтому отдаю огромную дань уважения тем, кто торгует по прописанному торговому плану и системе. Тем, кто пропускает хорошие входы будучи верен своей ТС. Просто вижу знакомую ситуацию на рынке приправленную остальными факторами, что я описывал выше (факторами прайс-экшен) и принимаю решение о входе.
Я только и делаю, что использую паттерны PA на минутном. Паттерны поглощений, разворотов, пин-бары, МСМ, марибозы. Я же на минутном и торгую, и в основном по паттернам, формациям и уровням. Они отрабатывают не хуже старших (хотя со старшими я ваще не дружу и особого опыта нет торговли на них), вопрос в том, когда ты заходишь в сделку? Все ли условия соблюдены?
Важен опыт. Опыт поможет определить правильный паттерн, или вовремя увидеть, и правильно нарисовать ту или иную формацию. А опыт прямо пропорционален времени, которое ты проводишь за графиками.
Добрый день,очень нравится твой дневник.Хотел спросить у тебя,как я заметил ты торгуешь без определенных четких правил,у тебя есть торговая система или ты больше за творческий подход?И используешь ли ты паттерны прайс экшен в торговли на минутном таймфрейме,как они отрабатывают,хуже чем на старших или нет?
Редактировался beetrade (12.03.2021 10:27:43)
Плюс
По-сути, это и есть паттерн: сила, затем 2 волчка, а потом и вовсе медвежья свеча, дали понять, что сил больше нет у быков. По крайней мере им необходимо отдохнуть.
Редактировался beetrade (12.03.2021 09:50:24)
Блин, пока публиковал пропустил отличный вход! Тоже самое: сила на исходе, цену пин-баром отвергли, еще и поглотили 2 бычьих. Заходим на 6мин - профит.
Редактировался beetrade (12.03.2021 09:51:30)
Плюс
Минус
Плюс
Плюс
Тут дивер
Редактировался beetrade (12.03.2021 12:44:21)
Сегодня пересмотрел свой офф-лайн дневник полугодовой давности..
Я ваще не понимаю, чем я тогда руководствовался...
Приятно осознавать развитие.
За счет увеличения % за ставку, удалось сделать +220% к депо за эту неделю, что слихвой перекрыла слив прошлой.
Что я сделал? Ранее я писал, что смотрю на движение цены, хочу войти и не входил, постоянно одолевали сомнения и ждал все железного варианта. На этой неделе я решил, что перестану сомневаться в каждом входе, как делал это раньше, и буду входить там, где мне подсказывает тех.анализ и мой опыт. Это так же позволило избежать идиотских входов. Я отпустил всякие негативные мысли, отпустил слежку за ростом депо, просто делал, что должен был, и эта неделя была невероятно легкой на торговлю.
Итог: 24+ /4- и Винрейт 84%, это мой рекорд за неделю.
Теперь осталось понять, это я такой хороший или рынок шанс мне дал. Думаю следующая неделя покажет.
А на сегодня думаю закончу.
Всем профитов и хороших выходных.

Редактировался beetrade (12.03.2021 13:28:15)
Рынок тут не причем, хороший или плохой бывает только девушка в постели). Это только твоя заслуга и ни чья больше! Ты виноват в том что такой бешенный винрейт у тебя!
Время покажет
На моей памяти только у Ириатуса был вин 83, это уонечно круто. Ну и да, тут скорее опыт, приправленный чуточку везением
Плюс
Минус
Минус
Плюс
Минус
Минус
Плюс
Минус
Плюс
Минус
Достал этот Австралиец, 4-ый минус уже по нем за сегодня.
Минус
А это уже пятый
Так) Всю дичь, что Вы тут видели, это некая проверочка. Жертвуя Винрейтом, я решил вапще расслабиться)
Я выделил 10 000 рублей, так скажем, на тест. Соответственно, я их слил.
Вапще расслабляться не вариант.
Посмотрим, что будет дальше.
Редактировался beetrade (15.03.2021 09:01:25)
У него было в 88, и за целый месяц. :D
Это сумасшедший результат при количестве сделок в день. Я общался с ним лично, где он говорил, что делает по 4-6 сделок в день. Талант, не иначе) Совокупность бешеной концентрации, дисциплины и чувства рынка. Круто)
На моей памяти только у Ириатуса был вин 83, это уонечно круто. Ну и да, тут скорее опыт, приправленный чуточку везением
Редактировался beetrade (15.03.2021 09:04:11)