Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Перешел на темную сторону. Неудобно.
Минус
Снова на конец М30 зашел :D И снова не заметил. Ну бывает, что смотришь только на вторую цифру минут, что бы быстро посчитать необходимое время экспирации. В данном случае было 23 минуты, но я не обратил внимание на 2-ку, а только на 3-ку. Нужно купить большие цифровые часы и поставить рядом с ноутом, что бы прям били в глаза. Интересно, что именно под конец М30 и Н1 хорошие точки входа появляются, но не отрабатывают. А я всё еще в поисках инфо, почему на открытии М30 и Н1 цена ведет себя неадекватно, разве трейдеры по времени открывают или закрывают позиции? Если кто в курсе, опишите или поделитесь источником информации.
Плюс
Плюс
Плюс
Решил тут Швагера почитать, говорят стоит. Пока обед, займусь.
Редактировался beetrade (25.02.2021 10:09:19)
А я всё еще в поисках инфо, почему на открытии М30 и Н1 цена ведет себя неадекватно, разве трейдеры по времени открывают или закрывают позиции? Если кто в курсе, опишите или поделитесь источником информации.
в эти моменты обычно новости выходят из реальной жизни ну как и экономические часто, плюс манимейкеры обычно ориентируясь на долгосрок обычно открывают-закрывают позиции минимум с получасовых свечек
Швагер, конечно, чтиво не самое веселое.
Минус
Опять выбирал между двумя парами и, блин, взял тут, потому что свеча красивее. А там, как обычно, отработало. Нужно менять подход. Эта собака один свинг пробила, в другой свинг упёрлась, но пробитие было оч мощное.
Редактировался beetrade (25.02.2021 11:56:49)
Плюс
Редактировался beetrade (25.02.2021 12:24:36)
Сук, ну 6 секунд оставалось и цена за это время в 1 пункт закрыла в минус.
Минус
Че-то там дальше новостей куча, пожалуй закончу на этой сделке. Сегодня весь Винрейт испортил, хотел удержать 80%. Нужно исправлять.
Плюс
Редактировался beetrade (25.02.2021 14:07:38)
Плюс
А я всё еще в поисках инфо, почему на открытии М30 и Н1 цена ведет себя неадекватно, разве трейдеры по времени открывают или закрывают позиции? Если кто в курсе, опишите или поделитесь источником информации.
Это все роботы.Их порядка 60-70% от всех сделок.В это время стараюсь не открывать сделки.Жду.Но меня это мало беспокоит,так я перешел на часовые тайфреймы.Просто нет времени сидеть на 5 ТФ или еще меньше.Причем винрейт заметно вырос с переходом с 5 ТФ на часы.Но это только мое мнение.ИМХО.
Какая разница почему) Если это происходит, то остальное не важно) баек как всегда много, но точно никто не знает. Это из темы того, что геп всегда имеет тенденцию к закрытию, все это знают, и именно по этому это и работает)
Что-то не отпускала мысль о темном графике. Проснулся, открыл график (светлый) че-то все не то, ничего не вижу, в глазах как-будто пелена. Поменял на темный, и о чудо! Каждая свечечка идеально обрисована :D Перемен требуют наши сердца.
Плюс
Плюс
Минус
Плюс
Пока так.
Всем привет. Спасибо за обратную связь)
Потому что тупо интересно. Я ж не собираюсь бороться с этим или обуздать как-то, а просто интересно "с чего такие движения" на закрытии М30 и Н1. Вдруг есть логичное и техническое объяснение этому. Обычное любопытство.
А открытие сессий 100% влияет на рынок, тут даже обсуждать нечего, это всегда видно по графикам +/- в одно и то же время сильные движения, меняется настроение рынка и волатильность. Я непрерывно с 7:00 и до 18:00 в рынке, и на М1 это видно отчетливо.
А по поводу новостей, то тут по пальцам пересчитать могу, когда цена при мне реагировала на них :D очень редко на новости обращаю внимание, если уж совсем, как вчера, одна за одной. Даже если есть новости, то в приоритете у меня поведение цены, если более менее все спокойно, то по-боку новости. Это уже проблема старших ТФ.
Ай, красиво!
Плюс
Плавно из боковика образовался бычий флаг, прям под линией тренда, где оба были пробиты.
Минус
На М30 образовывался бычий PPR да и на минутках видно, как вырывались быки, но похоже уперлись в боковик.
А вот виновник боковика. Ждем значит куда-нибудь пробой и уходим на выходные.
Плюс
Не стал дожидаться пробоя, так как и без него было все ясно. Тут ваще по всем фронтам быки забрали инициативу. Взял до конца М15, что бы избежать проторговки, но следя за ценой почти 1,5 часа, я был уверен, что быки окажутся сильнее.
Что-то не отпускала мысль о темном графике. Проснулся, открыл график (светлый) че-то все не то, ничего не вижу, в глазах как-будто пелена. Поменял на темный, и о чудо! Каждая свечечка идеально обрисована :D Перемен требуют наши сердца.
:):):)а я наоборот все темные тона сменил как-то на светлые, оно как то более позитивно смотрится
Тоже темный тон больше глаз радует))))
Плюс
Отличный разворотный паттерн. ТФ М15 такие любит.
Мультфрейм:
М1: Пробитие плотной марибозой ЛТ, отскок от кр.ур., разворотная фигура
▼
М5 - тоже самое: пробитие ЛТ, разворотная фигура, сильная свеча. Не взял на М5, потому что с М5 таким свечам не доверяю. Только по тренду.
▼
Н1: Так же этот канал нисходящий вполне себе может стать бычьим флагом, и почему бы им не стать с такого хорошего уровня поддержки.
▼
Плюс
Плюс
Минус
Плюс
Пробитие IB
Минус
Причем сопротивления там никакого не было значительного.
Был прям уверен в сделке, и шансы были большие.
Ну, есть кого винить - вторник, собака.
Ложный пробой
▼
Вроде пытаешься быть максимально осторожным, не лезешь во всякую фигню (которая как назло отрабатывает), а все равно пролетаешь...
Редактировался beetrade (02.03.2021 08:32:19)
Минус
Похоже не победить мне этот день :D
Не технически, не психологически.
Редактировался beetrade (02.03.2021 09:07:37)
Пчелкин, ты не раз говорил что вторники у тебя каверзные. Ты нашел ответ на этот вопрос? Почему именно вторники?
Нет. Просто цена не отрабатывает, как обычно. Я не знаю) В этот день все против меня. Основная причина - постоянно нарываюсь либо на IB , либо не работает стандартная экспирация до конца 5-ти минутки или на 4 свечи. Рынок другой совсем, нежели другие дни недели.
Пчелкин, ты не раз говорил что вторники у тебя каверзные. Ты нашел ответ на этот вопрос? Почему именно вторники?
Редактировался beetrade (02.03.2021 09:28:06)
И я каждый раз совершаю одну и ту же ошибку: игнорирую тот факт, что нужно его исключить. Не думать ни о чем, а просто не торговать, и посмотреть, что будет через месяцок, какие результаты. Так как все равно практически каждый вторник я в минусах, и каждую среду я работаю на вторник, по сути, что есть вторник, что его нет. Проще все же исключить.
Сегодня я в рынке потому, что прошлый вторник был за мной, но я не обратил внимание на то, что он был совсем не спокойный.
Плюс
Минус
Минус
Дерьмо в общем)
Вывел день в 0 все же.
Плюс
Плюс
И я каждый раз совершаю одну и ту же ошибку: игнорирую тот факт, что нужно его исключить. Не думать ни о чем, а просто не торговать, и посмотреть, что будет через месяцок, какие результаты. Так как все равно практически каждый вторник я в минусах, и каждую среду я работаю на вторник, по сути, что есть вторник, что его нет. Проще все же исключить.
Сегодня я в рынке потому, что прошлый вторник был за мной, но я не обратил внимание на то, что он был совсем не спокойный.
Привет! Была аналогичная ситуация, именно вторник. Получалось так, понедельник закрывала как правило в жирный плюс. Наступает вторник, результат предыдущего дня исподтишка давил, хотя с виду все стабильно, и рынок вижу, но нет, ошибка за ошибкой.
Решила проблему так: исключила дневную торговлю, совсем, месяца на 4 точно. К графику подходила только вечером, и ставки либо демо, либо минимум 0,5$-1$. И вот так, постепенно удалось избавиться от этого маниакального вторника. Щас обычный день. Как то так, удачи)