Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
И дёрнул черт меня залезть сюда, блин.
Минус
Очень смущал маленький хвостик, но слабость прослеживалась везде, поэтому принял решение. Думаю микротренд сыграл свою бычью роль.
Редактировался beetrade (02.02.2021 12:33:04)
Плюс
Плюс
Плюс
Нисходящий тренд, пробитие ИБ, закрытие ниже линии тренда и уровня.
Плюс
Плюс
Плюс
Плюс
Плюс
Граница канала, уровень, пробитие микротрендовой, проторговочка в коробке, выход из нее сильной свечой
Плюс
Уф, ну и свистопляски. Хорошо, что я этого не видел
Плюс
Трендовая с Н1, двойное дно (разворотная фармация). Рановато зашел, было рискованно, но закрылась в +. Открыл на этой свече, так как она из медвежьей резко превратилась в бычий пин, мне показалось, что будет импульс дальше, но цена еще по-сомневалась и все таки ушла на верх.
Минус
Рынок уснул.
Минус
на посдледних секундах
Редактировался beetrade (05.02.2021 11:03:03)
Плюс
Красивый выход из треугольника по тренду, но валидольная отработка.
Плюс
Тут чисто пин, его подтверждение, и перекупленность. Маловато факторов для открытия сделки, но сработало. Даже уровня не было. Я не нашел. Скорее там зона.
Приветы. Желаю всем стабильной прибыли! Уф, выходные выдались бурными. Неделя закрылась в 70% винрейта. Не пил практически месяц, тут решил прям оттянутся по взрослому. Всосал почти 0.7л 18-ти летнего Макаллана. Хороший виски, рекомендую. Ни в коем случае не смешивайте. Односолодовый вообще нельзя смешивать. В общем разрядился я от души, но алкоголь все же притупляет внимание даже по прошествию полутора суток. Торговать лучше при светлом уме. Очень хорошо помогает в себя прийти кардиотренировки, чем и буду сегодня заниматься.
По сделке: медвежье поглощение, ожидал плотное закрытие ниже уровня, что был ранее пробит. Открыл на 5 свечей до конца следующей 15-ти минутной свечи. Немного решил по экспериментировать с экспирацией. Если она будет пересекать открытие часа, то буду брать до закрытия следующей 15-ти минутки. Теперь от 4 до 6 свечей будет длится эскпирация. Посмотрим, что из этого выйдет.
Плюс
Редактировался beetrade (08.02.2021 10:34:08)
Плюс
Минус
Не думал, что будет такая резкая реакция от трендовой. Я видел это как отскок, затем снова ретест трендовой, а потом уже раскрывать потенциал в ту или иную сторону, но тут одна минутная свеча (впрочем, как обычно) всё решила.
Минус
Не думал, что будет такая резкая реакция от трендовой. Я видел это как отскок, затем снова ретест трендовой, а потом уже раскрывать потенциал в ту или иную сторону, но тут одна минутная свеча (впрочем, как обычно) всё решила.
https://www.tradingview.com/x/EzZI30By/
Я на минутках входил в пробой, там красота была)
А меня смутила длинная свеча.
beetrade пишет:Минус
https://www.tradingview.com/x/EzZI30By/Я на минутках входил в пробой, там красота была)
Минус
ТФ М15
Минус
Ждал пробития наверх, но показалось, что медведи ведут, а еще и взял на пересечении М30.
Минус
Сливной денек)
Плюс
Минус