Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Может быть это случилось после обновления страницы, но раньше такого не было.
что-то с ними решать по таким вопросам через поддержку, это дело гиблое. У меня есть один знакомый, который психанул, и даже тут написал в теме на Бингуру отзыв огромный (в его защиту скажу, что все он говорил правильно и, скорее всего, новички не знающие и не приспособившиеся к их косякам, сливают всегда), но его просто заблокировали тут и удалили отзыв. Хотя сам он далеко не новенький в этом деле и торгует в плюс.
Винить брокера во всех грехах не вижу смысла, либо ты принимаешь его правила игры и приспосабливаешься, либо уходишь. Но он очевидно играет не в нашу пользу, и если так будет продолжаться, когда они сами ставят максимально разрешенную сумму сделки или смена пар, то это уже наглость, в шею такого брокера.
Кстати, я не знаю, это у меня клавиатура сегодня зависла или нет, но я чётко нажал 4 раза на цифры суммы сделки 3 7 9 8, а у меня снова высветилось максимально разрешённая 25 000р. Вот и не знаю, что делать. Теперь я не уверен, что в прошлый раз меня сам брокер не слил, переводя на меня стрелы.
Конечно, этого всего можно избежать просто внимательностью, а слив депо из-за максимально разрешённой сделки, либо не растить такое большое депо, либо ставить ограничения. Но мне сильно не верится, что я мог больше 4-ех цифр ввести.
Редактировался beetrade (28.01.2021 12:50:58)
Не поверишь, но вот только что минуту назад закрылась у меня сделка по АУД/КАД в минус, когда я открыть хотел по USD/JPY! Правда импульсом на последней минуте АУД/КАД закрылся в минус. Меня эти импульсы убивают.. Я подумал, это мой косяк, но раз ты об этом пишешь... Это странно.
https://ru.tradingview.com/x/x5vAy7B3/
ТОХХА пишет:У меня на интрейде открылась пара аудкад, хотя я торгую только 2 пары с йеной, всегда... Поддержка сказала что это технически не возможно. Сделка в минус ушла, но я в поддержку написал не из-за ставки, а хотел узнать - почему? Как так получилось... Это не возможно. Спустя пару месяцев это повторилось, виню либо инет , либо ноут подвисает, хотя кроме брокера ничего не вкл... Во второй раз аудкад плюсанул) 1:1 ))
Мне поддержка написала тогда в первый раз, что жалоб аналогичных не наблюдали поэтому типо не выдумывай, а тут видишь, не я один столкнулся...
Брокер мне нравится, но есть нюансы..
Снова рынок совершенно никакой. Тупейшие нелогичные движения, непонятные паттерны рисуются, волатильность исключительно на импульсах держится практически . Что происходит?
По крайней мере на ТФ М5 торговать невозможно. Давно так на минутках не торговал, что отвык уже.
Редактировался beetrade (28.01.2021 14:01:57)
Плюс
Треугольник
Плюс
Плюс
Плюс
Очень повезло мне было взять за пару пунктов до закрытия свечи. Отскок от границ IB
Плюс
В догонку открыл еще одну сделку
Редактировался beetrade (28.01.2021 15:39:33)
Плюс
Минус
Сраное издевательство. Почему сразу нормально не минусануть, блин.
Редактировался beetrade (28.01.2021 16:50:11)
ПЗДЦ
Минус
Мои нервы кончились. Всем пока. Хз когда вернусь.
Редактировался beetrade (28.01.2021 17:34:48)
У тебя все классно получалось, забудь про эту херню с интрейдом и все наладится. Неделя занятий другим видом деятельности, и потихоньку снова в бой:)
Ну что, первый месяц 2021 года, итоги:
Я закрываю его в дичайшем минусе. Люди любят считать, поэтому поговорим открыто: подаренная брокеру сумма в деньгах - 78 000 рублей.
В этом году я испытал очень сильные эмоциональные качели. Просто невероятнейшие, уххх.
В начале месяца я залил депозит 30 000 рублей, затем я увеличил его до 90 000 рублей. Я был ослеплен х3 за такое короткое время. После этого, как вы помните, я слил 50% от депо, в рублях это 46 000 рублей вышло. У меня осталось 44 000р, я вывел часть и оставил 15 000 рублей. За выходные я успокоился, многое пересмотрел для себя, эмоционально стал стабилен и полон сил. Понедельник у меня начался очень просто, легко и спокойно. Вторник тоже начался хорошо, но вторая сделка и сразу же за этим - тупеж, где я слил 25 000 рублей (весь депо). Буду откровенен: у меня чуть не случился нервный срыв. Окей, отошел, поехали дальше. И тут начал получать, сами видите, какие тупейшие минуса, сопливые, импульсные, иногда даже ничем не обоснованые.
Да, я переживаю подобные моменты, меня кроет, очень сильно, я человек эмоциональный. Повторюсь, что на обычные нормальные минуса мне рОвно, но вот такие одномоментные сводят сума.
Я адекватный, не выплескиваю эмоции, не ору на рынок, но внутри у меня что-то невероятное творится. После 18:00 я забываю о рынке и живу своей жизнью. Вообще, мне достаточно погулять с псом в поле, что бы успокоится, но сейчас дождь, грязь и слякоть, поэтому пишу тут.
Нет, 78 тысяч это не совсем мои деньги, это деньги брокера. Я за 2 месяца успел урвать порядка 200 000 рублей у него, даже больше, но в этом месяце меня рынок вылюбил и конкретно высушил.
Я залил снова 15 000 рублей и сегодня ушел в минус 7 тысяч, затем уменьшил сумму ставки и несколькими плюсами подряд перекрыл этот минус. И вот сегодняшние тупейшие 2 последних минуса я открывал стандартными суммами в 3798р, что снова увели меня в минус 7500 тысяч рублей. Поэтому сегодня я в минусе.
Конкретно от тела вклада в 30 000 рублей, осталось 8 000 рублей, то есть минус 22 000 рублей. От 200 000 рублей не так много, но:
целый месяц коту под хвост, миллиарды убитых нервных клеток и 22 дня в пустую просыпаний в 7:00 и сидений 11 часов за графиками.
В прошлом я так много сливал депозитов, что сейчас слив для меня это большой удар. Как-нибудь я оглашу тут общую сумму слитого депо. Как только я ее заработаю тут, так сразу расскажу.
В этом несомненно есть моя вина, все началось даже раньше слива, в моей голове. Слив уже был край, но и сильный стопор. Так как понедельник я начал как никогда сконцентрированый.
Сейчас у меня состояние побитой собаки, и я иду зализывать раны. Делать выводы и думать, что делать дальше.
А пока отвожу этот месяц, как самый сложный для меня, начиная с августа месяца.
Естественно я не сдаюсь. Я выбрал трейдинг, я на фулл-тайме, у меня нет обратного пути. Все переживания они от недостаточного опыта проведенного на рынке. Когда-нибудь я буду вспоминать это и смеяться, а пока нужно, так скажем, выпереживать все, что только можно.
▼
Редактировался beetrade (28.01.2021 18:42:02)
У меня на интрейде открылась пара аудкад, хотя я торгую только 2 пары с йеной, всегда... Поддержка сказала что это технически не возможно. Сделка в минус ушла, но я в поддержку написал не из-за ставки, а хотел узнать - почему? Как так получилось... Это не возможно. Спустя пару месяцев это повторилось, виню либо инет , либо ноут подвисает, хотя кроме брокера ничего не вкл... Во второй раз аудкад плюсанул) 1:1 ))
Такое тоже было в конце ноября. Делал анализ пары AUD/USD , у брокера сразу подготовил эту пару для входа. После сигнала для входа, открыл сделку . Потом заметил, что открылась AUD/CAD (Хотя в избранных его вообще не было)
Ладно хоть в плюс закрылся .
После этого случая всегда проверяю пару перед открытием сделки .
Плюс
Плюс
Плюс
Минус
Сегодня до первого минуса. Дико сомневался в этой сделке на таком бешеном бычьем рынке, где медведей похоже вынесли всех вообще. Как только появляется бычья свечка, медведи сразу по углам, волатильность исчезает на некоторое время, затем быки понимают, что медведи ссут и снова берут свое.
Редактировался beetrade (29.01.2021 15:06:28)
Плюс
https://www.tradingview.com/x/rEkE9JFq/Плюс
https://www.tradingview.com/x/IrJxwDOy/Плюс
https://www.tradingview.com/x/UfM2mKXV/Минус
Сегодня до первого минуса. Дико сомневался в этой сделке на таком бешеном бычьем рынке, где медведей похоже вынесли всех вообще. Как только появляется бычья свечка, медведи сразу по углам, волатильность исчезает на некоторое время, затем быки понимают, что медведи ссут и снова берут свое.
https://www.tradingview.com/x/Crr856NO/
Ну вот, а ты расстраивался)))
Ну, важно просто выговорится. Не буду ж я грузить свою девушку, как сделку перекрыли 2-е сраные свечечки. Тем более друзьям, которые ничего не понимают, да и своих проблем хватает у них. Дневник помогает выплеснуть эмоции, чем я и пользуюсь. Есть иллюзия общения с человеком, который тебя слушает, с единомышленником, он может не отвечать, но понимает о чем я. Да и все равно мне догонять слитую сумму целый февраль точно, а значит январь я без прибыли.
beetrade пишет:Плюс
https://www.tradingview.com/x/rEkE9JFq/Плюс
https://www.tradingview.com/x/IrJxwDOy/Плюс
https://www.tradingview.com/x/UfM2mKXV/Минус
https://www.tradingview.com/x/Crr856NO/Ну вот, а ты расстраивался)))
Редактировался beetrade (29.01.2021 15:17:10)
Поймал все таки медведей.
Плюс
Плюс
Ладно, пойду отдыхать.
Спасибо. Нет, не каждый. Редко перекрываю. Решил снова отказаться от перекрытий, так как они меня и слили, а я под их влиянием расслабился.
Изначально я их избегал и применял только в исключительных случаях, когда уверен в сделке, как никогда.
Вообще, у меня сложился изначально сложный подход к перекрытиям, сейчас попытаюсь объяснить.
У меня сделка-перекрытие не обязательно должна быть сразу после минусовой. Более того, я могу сегодняшний минус перекрыть завтра, если будет способствовать ситуация.
Например, может быть так: +, +, -, и по всем законам жанра, следующую сделку я должен открыть с перекрытием. Но если я вижу вход, и он рискованный, то я открываю сделку стандартной суммой. Далее, если эта сделка зашла в плюс, то статистика показывает уже: +, +, -, +. Казалось бы не плохо, и если я не вижу для себя 100%-ых ситуаций (а у меня такие есть, когда абсолютно все факторы сходятся, что бывает крайне редко), то продолжаю открывать сделки стандартными суммами. Но если вдруг я вижу 5-ую ситуацию 100%-ую, которая отвечает всем факторам, то я могу уже в 5-ой сделке поставить сумму в 2 раза больше и перекрыть минус, который был в 3-ей сделке. То есть: +, +, -, +, +(уже с перекрытием за третью сделку). Таким образом получается в деньгах у меня 4+ за день, и за счет 5-ой сделки я получил прибыль, и возврат суммы за 3-тий минус. Но если таких четких ситуаций нет, то продолжаю ставить стандартной суммой.
Правда с перекрытиями я испортился. Два минуса подряд у меня было редко, поэтому я стал рисковать и перекрываться сразу же за минусами не дожидаясь своих ситуаций. Расслабился и это привело аж к третьему перекрытию за 1 день, что способствовало сливу. Ошибка учтена и теперь либо по старой схеме работаю, либо вообще не перекрываюсь.
Выкладываю 95% сделок точно. Остальное, это либо открытые сделки по самой настоящей глупости, либо щупаю рынок. Такие сделки вряд-ли будут полезны в дневник. Только засорять. Но их мало, они очень редки и, как правило, с пониженной суммой сделки.
Хороший дневник! Молодец Пчела!
Вопрос, а ты каждый минус перекрываешь, получается? или не все сделки выкладываешь?
Редактировался beetrade (30.01.2021 13:29:33)
Утро начинается не с плюса
Минус
Минус
Плюс
Плюс
Воу, хорошо на 3 свечи открыл.
Плюс
Редактировался beetrade (01.02.2021 10:17:39)
Плюс
Паттерн МСМ.
Плюс
Изначально хотел открыть стандартной экспирацией на М1.
Небольшое накопление было, круглый уровень, тренд и вот выход из коробочки, но слишком большой свечой, это немного смутило и показалось, что экспирации не хватит, не стал открывать, опасался отката.
М5
Затем поднялся на ТФ М5 и заметил, что минимумы не обновлены и медвежья свеча поглощена + ситуация на М1 подтверждала бычье настроение. Ну и, что на М1, что на М5 стохастика был в перепроданности.
Решил взять на 20 минут.
Плюс
Повезло, сделка закрылась в 1 пункт. Были какие-то дикие танцы) на этом сегодня и закончу.
Минус
Чувствовалось бычье настроение
Плюс
Образовалась разворотная формация - Двойное Дно, корявенькое, но есть. Зашел на сильной свече, что закрепилась выше круглого уровня. Еще там была нисходящая линия тренда с Н1, которая была пробита и от которой свеча так же отскочила. Бычье настроение все таки победило.
Редактировался beetrade (02.02.2021 09:36:38)
Плюс
Отскок от восходящей трендовой и нисходящей микротрендовой, бычья поглощающая свеча с закреплением выше круглого уровня.
Когда врываешься во вторничное шоу
▼
Редактировался beetrade (02.02.2021 10:18:48)