Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Как говорится инициатива ебимеет инициатора.
Минус
Был пин на М5, где я хотел открыть сделку, но меня смутил маленький хвостик. А потом зашел на М30, и смотрю рисуется медвежий PPR. Открыл просто ради эксперимента, а вдруг тут тоже все стандартно, как и на остальных ТФ. М30 мне всегда казался таким же неуравновешенным ТФ, как и М15. Тут я был ослеплен круглым сопротивлением, и нисходящим трендом, но не учел, что снизу так же сильный уровень 103.600, который держался 2 дня. Это уже канал, а на таких ТФ такие уровни вряд-ли так легко пробиваются. Я думаю тут будет затяжной боковик пока новости не дадут цене толчок. Мне сложно даётся вера в чудеса, еще и обед, то время, когда цена двигается еле-еле, поэтому заранее выкладываю, мирюсь с минусов и забываю об этой сделке. Буду искать новую точку входа после обеда.
М5
В очередной раз убеждаюсь, что старшие ТФ не для меня.
Редактировался beetrade (22.01.2021 10:53:59)
Привет пятница. Похоже новости тянут USD.
Минус
На последней минуте
Редактировался beetrade (22.01.2021 11:24:48)
Минус
Очень тупые и обидные минуса на импульсах. Очень сильно матерюсь. Возможно помешала свинговая зона.
Редактировался beetrade (22.01.2021 11:56:35)
В большинстве твоих краткосрочных пробойных линии тренда на графике 5m, экспа в 10 минут выглядит весьма интересно
Да день сегодня новостной + обеденное время. Нельзя в такое время торговать. Я че то забылся сегодня. Бывает. У меня все депозиты были слиты именно в обеденное время. В это время часто неадекватное поведение у рынка. Вроде все спокойно, потом - БАЦ, импульс и снова тупит стоит. Вот 2 сделки перекрылись в минус именно на импульсах.
В большинстве твоих краткосрочных пробойных линии тренда на графике 5m, экспа в 10 минут выглядит весьма интересно
Редактировался beetrade (22.01.2021 12:10:50)
Минус
Вход идиотский. На стохастике Дивер и, что-то вроде двойной вершины и уровень свинговый. Пошел против тренда, кароч.
Редактировался beetrade (22.01.2021 13:44:37)
Признаюсь. Сегодня у меня был риск слиться. Я влупил 50% от банка. Это пстц. Но тело вклада не задето. Я Тильтанул. Эмоциональный фон разрушен. Нихрена жизнь не учит. Похоже я погнался за прибылью. 2 месяца, которые были плюсовые дали мне уверенность. В этом году я увеличил % по сделке в 3 раза. Решил, что пора играть по крупному. Я понял, что пока не готов за одну минусовую сделку спокойно терять такую сумму. А если ещё и второй минус, то это бьёт по моей психике очень сильно. Что бы спокойно переживать потерю по сделке, нужно очень хорошо увеличить депозит. Либо постепенно разгонять и использовать сложный процент, либо сразу загрузить нужную сумму. Теперь я буду ставить на брокере ограничения, я больше себе не доверяю. Не буду описывать всё, что происходило. Я эмоционально подавлен, ничего не хочется и чувство апатии. Мне нужно, сука, наконец-то прийти в себя. Нужно снова закрывать терминал и уходить, как я делал раньше после 2-ух подряд минусов! Просто закрывал и уходил, это же так просто... Я не понимаю, чё за дерьмо в моей башке! Грёбаный псих.
Вторую неделю одно и тоже. Я помню, что писал в прошлую пятницу, но я её вывез. Среду я тоже под конец солидно вывез. Вчера вообще заработал очень много. Наверное и сегодня так же хотел налюбить судьбу, но она налюбила меня и все, что за 1,5 недели заработал, больше нет, А это порядка 50 000р. Не судьба значит.
Всем успехов, друзья. Всем Пока. А я забываю о торгах на все выходные! О том, что такая отрасль вообще существует.
Редактировался beetrade (22.01.2021 14:30:23)
> Теперь я буду ставить на брокере ограничения, я больше себе не доверяю.
Дело не в доверии. Ты не робот. На человека влияет множество факторов, о некоторых он не знает. Для этого и существует программный риск-менеджмент
Редактировался |RAM|Trade (22.01.2021 15:40:11)
Минус
Плюс
Минус
Плюс
Плюс
Плюс
Плюс
Минус
Такая красивая ситуация. По возвращению был удивлен минусу.
Редактировался beetrade (25.01.2021 13:40:46)
Плюс
Плюс
Минус
Плюс
Доброго утра
Плюс
Это псдц, ребята.
Хз, кто виноват. Выставлял на брокере стандартную сумму сделки в 3798р, а после того, как открыл сделку, почему то увидел 25000 рублей. Я просто в невероятном шоке, и в недопустимом для себя убытке.
Как так вышло? Кто затупил? Я четко видел появление циферок в 3 7 9 8 , какого черта произошло? Самый большой вопрос на который никогда не получу ответа.
Какой-то проклятый день недели.
Минусищщщееее
И слив депо.
После пятницы я оставил 15 000 рублей, остальное вывел. Сегодня мой деп был 27 000 рублей. Причем цена развернулась на последней минуте экспирации. Коснулась линию экспирации и ушла наверх. Сижу весь потный, как после часовой тренировки.
Я устал.
Редактировался beetrade (26.01.2021 11:18:20)
Ответ поддержки:
"Здравствуйте! Скорее всего вы случайно написали после 3 7 9 8 еще цифру, а у нам максимальная ставка 25 000 поэтому она и поставилась"
Ответ таки получил, хех
Такой, очень даже солидный подводный камушек. Не ошибка, а просто автоматом ставится максимально допустимая сумма сделки. Это очень странно. Ведь, может быть всякое.. клавиатура залипнуть, например, или т9 или ещё чего.. Максимально странно сделано.
Пока не знаю, когда вернусь.
Хз в общем. Восстанавливать нервную систему как-то надо.
Редактировался beetrade (26.01.2021 11:56:49)
Intrade
А ты на каком брокере сидишь?
Братан,не расстраивайся,главное что прошлые месяцы в плюс закрывал,еще заработаешь.Сейчас надо отдохнуть и морально восстановиться.И с новыми силами в бой,я в тебя верю.
Ну что ж, у меня осталось 1828 рублей. Посмотрим, что из этого выйдет. А то скучна.
Плюс
Плюс
Минус
У меня есть исключительная способность мониторить 3 пары, видеть на каждой из них одинаково хорошие ситуации, но входить в ту, что не срабатывает, когда остальные 2-е идут в мое направление, как по маслу. Тут так и произошло. Единственное объяснение в пользу этой пары, это скопление пинов, а потом их подтверждение поглощающим пином.
Плюс
Какая-то дичь творится на рынке. С самого утра непонятные движения. Какие-то все ситуации кривые, косые. Страшнаа
Плюс
Редактировался beetrade (27.01.2021 12:32:40)
Всем привет. Ну продолжим
Плюс
Нисходящий тренд, повешенный, его подтверждение, ретест уровня.
Редактировался beetrade (28.01.2021 09:44:55)
Минус
Зашел после ретеста уровня, тренда и пробития круглй цены 142.300, но цена импульсом взорвалась от 142.200 в 2 минутные свечи. Обидно потому, что скорее всего это просто откат и цена пойдет дальше вниз.
Редактировался beetrade (28.01.2021 10:54:49)
У меня на интрейде открылась пара аудкад, хотя я торгую только 2 пары с йеной, всегда... Поддержка сказала что это технически не возможно. Сделка в минус ушла, но я в поддержку написал не из-за ставки, а хотел узнать - почему? Как так получилось... Это не возможно. Спустя пару месяцев это повторилось, виню либо инет , либо ноут подвисает, хотя кроме брокера ничего не вкл... Во второй раз аудкад плюсанул) 1:1 ))
Не поверишь, но вот только что минуту назад закрылась у меня сделка по АУД/КАД в минус, когда я открыть хотел по USD/JPY! Правда импульсом на последней минуте АУД/КАД закрылся в минус. Меня эти импульсы убивают.. Я подумал, это мой косяк, но раз ты об этом пишешь... Это странно.
У меня на интрейде открылась пара аудкад, хотя я торгую только 2 пары с йеной, всегда... Поддержка сказала что это технически не возможно. Сделка в минус ушла, но я в поддержку написал не из-за ставки, а хотел узнать - почему? Как так получилось... Это не возможно. Спустя пару месяцев это повторилось, виню либо инет , либо ноут подвисает, хотя кроме брокера ничего не вкл... Во второй раз аудкад плюсанул) 1:1 ))
Редактировался beetrade (28.01.2021 11:51:17)