Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Плюс
Согласен, ващее рынок дерьмовый. Не стал уже сюда писать, а то и так слишком часто жалуюсь то на рынок, то на вторник :D
тебе не кажется что сегодня рынок фиговый, для работы не годится? посмотри на графики внимательнее
Редактировался beetrade (07.01.2021 16:57:35)
Сегодня не торгую.
Сегодня не торгую.
а я всю неделю не лезу на реал, праздники негативно влияют на исход дня по профиту, рынок не годится для анализов
Мм, та не.. Вроде всё нормально, за исключением вчерашнего дня. Да и вчера было нормально до обеда, после обеда вот началось, а я сам до обеда тупил, когда надо было заходить. Просто выходной себе сегодня устроил, отдыхаю на горячих источниках. По кайфу.
beetrade пишет:Сегодня не торгую.
а я всю неделю не лезу на реал, праздники негативно влияют на исход дня по профиту, рынок не годится для анализов
Привет,насколько я понял,ты уже 3 месяца торгуешь в плюс на реале.Хотел бы у тебя узнать,какой у тебя винрейт за эти 3 месяца и сколько процентов сделал к депо при таком винрейте(можешь не отвечать если не хочешь).А также если помнишь, максимальная просадка которая был за этот период
Привет. Винрейт 72% , 258+ / 73-. Только вот решил посчитать. До твоего вопроса не считал винрейт. Просто депо растет и хорошо. Но опять же, я бывает использую перекрытия, поэтому % по винрейту может быть одним, а сумма по депо другим. Типа, с перекрытиями можно и в 50% винрейта выходить +.
Рабочих не все 3 месяца, так как у меня 3-ий месяц будет только 14 января, по-сути 2,5 месяца плотной работы. Процент за это время 440% к депо. Пока мой план стабильно 100% в месяц, если больше выходит, ну, здорово. Сейчас в среднем 150% в месяц. Хотя, есть же люди, у которых 400-600% это вполне нормальные значения за 1 месяц. Так что, есть куда расти.
За это время было всего 2 дня, когда были серьезные минуса. Самый большой перед НГ в 10%. Чаще просто нулевые дни, либо там минуса в несколько сотен рублей, мелочи.
Привет,насколько я понял,ты уже 3 месяца торгуешь в плюс на реале.Хотел бы у тебя узнать,какой у тебя винрейт за эти 3 месяца и сколько процентов сделал к депо при таком винрейте(можешь не отвечать если не хочешь).А также если помнишь, максимальная просадка которая был за этот период
Редактировался beetrade (11.01.2021 08:41:15)
Плюс
▼
Плюс
На самом деле, тут я ориентировался на М5. Хотел открыть сделку на 20 минут, а до этого увидел вход на М1 на 6 минут, переставил время, но паттерн ушел не в мою пользу, поэтому я снова вернулся на М5, сформировалось то, чего я ждал, и я решил заходить. Только забыл поменять время с 6 минут на 20 минут. В итоге открыл сделку на 6 минут, к счастью мне повезло, и сделка эта отработала в +. А вообще, я отрабатывал спиральный IB. Так что, вся логика на М5, а на М1 просто случайность.
▼
Так должно было быть. На М5 со скрипом, но зашла бы (разница в 3 пункта). Я даже рад, что ошибся :D
▼
Минус
Если бы я не еще не рисковал, и не заходил бы в те сделки, в которых сомневаюсь, я уверен, мой Винрейт был бы еще выше. Но это опыт, я учусь.
Тут я ожидал, что цену прогонят до уровня круглого, но были сомнения, так как на М30 Стох был в перекупленности.
▼
Редактировался beetrade (11.01.2021 08:42:00)
Плюс
Можешь пальнуть логику в последней сделке?
Просто не успел зайти на красной свече. По сути, эта зеленая свеча была просто откатом, это видно на М5, силы явно были за медведями. На Н1 вроде сильная бычья, но на М5 любые бычьи попытки сразу же срезались.
Можешь пальнуть логику в последней сделке?
Хочу дать немного комментариев по поводу одного препарата.
Знаю многие трейдеры ищут способы справляться со своими эмоциями, волнением и страхом через разные БАДы и ноотропы. Впервые я попробовал такой БАД, как HTP-5. Кто-то даже говорил, что он изменил им жизнь. Якобы он поднимает настроение, уменьшает аппетит, помогает хорошо спать и тебе на всё становится по-барабану.
В последнем и кроется самая главная опасность.
Я купил. После приема данного препарата улучшение настроения я не заметил, скорее наоборот, меня немного приземлило и оно стало ровным. Спать и правда стал лучше, скорее даже глубже и крепче. Я стал засыпать без Ютуба (обычно я включал какой-нить научно-познавательный контент и на нем залипал), сейчас просто закрываю глаза и уже через несколько минут вырубаюсь. У кого проблемы со сном, он может помочь, но сны! После его приема, мне каждую ночь что-то снится, я не особо любитель снов. Сны порядком поднадоели.
Как он влияет на состояние во время торговли: я начал замечать, что мне реально становится на все пофиг, настолько, что теряется инстинкт самосохранения. Я больше стал рисковать, как будто это демо. Иногда я вообще входил в супер тупые сделки с мыслями: "ай! рискнем, пофиг." Конечно же минусовые. Сознание туманится. Я чувствую себя очень странно. Просто ровно. Даже останавливать себя приходилось, так как хотелось не то, что бы тильтануть, а даже не знаю, как это объяснить... Как будто абсолютно по-барабану не депозит. Опасность в том, что вполне возможно слить депо на этом пофигизме, а потом прийти в себя и ахринеть. Бывало я приходил в себя после 2-ух, 3-ёх тупых минусов и ваще не понимал, как? Как я мог войти тут?! Некоторые сделки я не публиковал, так как, ну я бы не зашел сюда будь я в обычном состоянии. После минусов обычно я быстро приходил в себя, как-то отвлекался и бодрился, а этот БАД, он как будто подавляет. Ты просто сидишь после минуса и тело наполнено ватой. Я не знаю с чем это сравнить, я никогда не пил Валерьянок и прочих антистрессовых приблуд.
В моменте тебе пофиг на минуса, но потом ты сидишь в шоке. Так что, будьте аккуратней.
Намного лучше справляются разного рода ароматические палочки, глубокое дыхание, физические нагрузки, хороший чаёк.
▼
Ну, а у меня традиционно дерьмовый вторник и, откровенно дерьмовые входы.
Минус
▼
Минус
Поторопился
▼
Минус
Ровное закрытие, но и ситуация для входа оставляет желать лучшего
▼
Редактировался beetrade (12.01.2021 07:58:04)
Минус
Выкладываю заранее. Нужно было дождаться поддержки, я же залетел от трендовой с Н1.
Принимаю решение исключить вторник и торговли. Не знаю, либо я такой, либо день такой, но абсолютно всегда в этот день нервяки. Сегодня у меня (для меня) большой минус, даже не буду пытаться выкарабкиваться. Прекращаю на сегодня торговлю. Не идет совершенно. Какой-то туман.
Редактировался beetrade (12.01.2021 08:34:04)
Имхо, но может вторник ты сам себе сделал минусовым, аля садишься за терминал и мысли, ну фсе,вторник.....го сливать....спрос и предложение работает всегда, что в понедельник утром, или в пятницу вечером, вопрос в том, насколько твой настрой соответствует торговле. Серега маргел кидал статью про настроение и торговлю, у меня в дневнике ссылка на документ этот есть, ознокомься, это реально крутая штука!
Туман в голове. Творю дичь. Расслабился, плохо оценил рынок, плохой анализ, отсутсвие терпения, отсутствие осторожности. Поплатился дорого за это сегодня, -20% от депо. Это оочень большая просадка для меня. Очень.
Есть пара сторонних проблем, проснулся злой, не выспавшийся и хотелось скорее отстреляться.Сегодня был преимущественно психологический слив. Еще и психологически навалился вторник.
Буду восстанавливаться.
Имхо, но может вторник ты сам себе сделал минусовым, аля садишься за терминал и мысли, ну фсе,вторник.....го сливать....спрос и предложение работает всегда, что в понедельник утром, или в пятницу вечером, вопрос в том, насколько твой настрой соответствует торговле. Серега маргел кидал статью про настроение и торговлю, у меня в дневнике ссылка на документ этот есть, ознокомься, это реально крутая штука!
Редактировался beetrade (12.01.2021 10:51:13)
Да выплывешь ты, у тебя с головой все ровно, про сделки вообще молчу, там ровнее ровного.
Спасиб за поддержку) Просто очень сильно злюсь на себя. Забыл насколько тут всё серьёзно, а я всё хиханьки. Даже с перекрытиями зачастил. Так что, буду менять подход.
Да выплывешь ты, у тебя с головой все ровно, про сделки вообще молчу, там ровнее ровного.
А какой у тебя риск на сделку?
Сейчас 5%.
А какой у тебя риск на сделку?
Единственная за сегодня. После вчерашнего открывать графики сегодня совершенно не хотелось. К вечеру немного попустило.
Плюс
Редактировался beetrade (13.01.2021 18:51:40)
Здасте
Плюс
▼
Плюс
Пин, подтверждение, перекупленность
▼
Плюс
Повышающиеся минимумы, подтверждающий паттерн, тренд, поддержка
▼
Редактировался beetrade (14.01.2021 13:59:30)
Привет,ты строишь уровни только на рабочем м1 таймфрейме,или со старших тоже берешь,если да то с каких тф.И смотришь ли ты на старшие тф(какие?) перед входом в сделку?
Привет. Уровни только со старших. Редко, когда на М1, смотря какая ситуация, конечно. Перед входом в сделку смотрю ТФ начиная от Н1 и заканчивая рабочим ТФ, М5 или М1. Сами уровни, если захожу на М1, то строю их на Н1 и М5. Если захожу на М5, то смотрю по Н1. Вообще, по разному, если это боковик, то можно и на рабочих ТФ строить. Это же зависит от разных факторов. Если хорошая ситуация намечается на уровне построенном М5, а с Н1 уровень дальше, то почему бы не отработать М5. Все зависит от совокупностей факторов. Идеально, когда уровень на М5 совпадает с Н1, или М1 с М5, а еще и сопровождается трендовой, сигналом твоего индикатора, фигурой и паттерном. А так, хорошая ситуация не всегда должна отталкиваться от старших ТФ, если она формируется на уровне М5, почему бы ее не отработать. В основном старшие ТФ для того, что бы понять вектор движения цены: больше медвежий или бычий.
Привет,ты строишь уровни только на рабочем м1 таймфрейме,или со старших тоже берешь,если да то с каких тф.И смотришь ли ты на старшие тф(какие?) перед входом в сделку?
Редактировался beetrade (14.01.2021 15:32:05)
Мощщщщный Минус
Хотел взять на первом зеленом пине, но не успел.
▼
Плюс
Тут свинг, поддержка, индикатор: Pivot Point (точка разворота, черная линия. Не плохо так отрабатывает этот индикатор.), начала формироваться свеча "Молот".
▼
Зашел проверить на М1 и увидел подтверждение хорошим паттерном и дивером.
▼