Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 22.04.2015 21:16:20

inehorable
Участник
Из Ростов-на-Дону

Небольшая помощь начинающему трейдеру

У меня есть некоторые вопросы которые интересуют, и я ни как не могу понять так это или нет

1) Могу ли я поставить график брокера IQ Option скажем на 15 секунд(не турбо опцион), а на живом 5 минут, и могу торговать и не смотреть на график брокера?
2) С чего лучше всего начинать начинающему брокеру?(понятно что линии п\с, линии тренда, полосы Боллинджера, стохастик)
3) И последний вопрос немного психологического характера. Как можно переубедить человека что я( не имеющего финансового образования, а имея техническое образование, а именно программист), в том что я тоже могу зарабатывать на бинарных опционах, и это не лохотрон, как ей кажется?

За все ответы заранее спасибо.

Понравилось:

#2 22.04.2015 21:22:39

Медведик
Нубасик

Re: Небольшая помощь начинающему трейдеру

Ты путаешь трейдера и брокера. Ты трейдер и работаешь у брокера. Не наоборот )

1. Да. На график IQ вообще смотреть не надо
2. Вот с того, что "понятно", и начинай
3. Бинарные это обычный тотализатор на уровень цены. Это финансовый беттинг. Это букмекеры, только у них не лошадки бегают, а курс валюты, вот и все. Это не настоящие торги, "опционов" там нет, ничего не покупается и не продается

Но это хороший и доступный тренажер технического анализа. Полученные здесь знания и опыт потом можно использовать где хочешь - форекс, фьючерсы, акции, etf и т.д.

Ну и для выдаивания денежек с бинарщиков, конечно же. Но без фанатизма и попыток заработать мульён, ибо мульён кухня не отдаст.

Понравилось:

#3 22.04.2015 21:27:08

Brabus23
Участник

1) можно хоть только на кнопки брокера смотреть и торговать (естественно на какая валюта стоит и время экспирации - очень надо :(  )
2) ---
3) цифрой  :)  думаю по другому никак!

Понравилось:

#4 22.04.2015 21:33:39

Медведик
Нубасик

О, про убеждение. Щас тему создам про это, интересный вопрос.

#5 22.04.2015 22:08:38

inehorable
Участник
Из Ростов-на-Дону

А какую примерно сумму можно снимать, что бы брокер ничего не заподозрил?

#6 22.04.2015 22:22:36

Медведик
Нубасик

До тысячи $ в неделю, скажем, 500-600$, не беспокоит никого из сертифицированных весьма долгое время.

#7 22.04.2015 22:41:20

inehorable
Участник
Из Ростов-на-Дону

Я щас пытаюсь осилить 2 скользящих, стохастика и RSI, вроде бы получается)))), что то я начинаю понимать в этом, но все равно у меня проблемы с линиями п\с(((, ни как не могу их побороть((

#8 22.04.2015 23:08:53

inehorable
Участник
Из Ростов-на-Дону

Кто нибудь пользуется данными правилами?

Ограничения прибылей и убытков

Также должно быть прописано, что вы будете делать в случае большой прибыли, достаточной прибыли  и череды убыточных сделок. Здесь все сильно индивидуально и зависит от стиля трейдинга и риска. Несколько примеров, чтобы вы поняли о чем речь:

«После достижения прибыли в 20 пунктов, в этот день я больше не торгую.» (Обратите внимание, что 20 пунктов — это ограничение прибыли в день, но не цель. Это важно — ставить ЦЕЛИ в прибыли очень опасно.)
«После 5 убыточных сделок подряд я беру перерыв на неделю.»
«При просадке в 20% я прекращаю торговлю до конца месяца»
«Если я заработал 10% — на этой неделе я больше не торгую»
«Если по одной паре я получаю 3 стоп-лосса, я больше не торгую ее в этот день.»
И т.п.

Эмоциональные состояния — когда торговать нельзя

«Если я болею, за компьютер я в этот день не сажусь.»
«Если я подавлен, чем-то расстроен, в депрессии, либо просто хочу спать — в терминал лезть не стоит.»
«Если я слишком возбужден, зол на кого-то/что-то, не могу сконцентрироваться, чему-то очень рад, полон энтузиазма, испуган, на нервах и т.п. — открывать торговую платформу я не буду.»

#9 22.04.2015 23:48:01

Kedi
Участник

По ограничениям - там писали про forex, а не бинарные опционы. Про эмоциональное состояние - все верно, но каждые человек индивидуален и что-то может добавить к этому списку. Так же почитайте дневники других трейдеров и на многие вопросы найдёте ответы именно там. Прочитайте внимательно сайт Андрея и книги, которые тут тоже выложены. Удачи.

#10 23.04.2015 00:48:40

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

inehorable, я тоже в прошлом (да чего греха таить, и по сей день) - программист. И не вижу в этом проблемы. Торговля это такой же алгоритм, как и все остальные. Формализованный, со своими условиями, со своими ограничениями. Ты и должен стать в итоге программным роботом - включил программу, наложил условия, дождался отработки условий, запустил сделку, получил прибыль. Получил минус - неверные условия и алгоритм. Разобрал, пофиксил, пошел дальше.

Понравилось:

#11 23.04.2015 09:33:55

Надежда
Участник

inehorable пишет:

Я щас пытаюсь осилить 2 скользящих, стохастика и RSI, вроде бы получается)))), что то я начинаю понимать в этом, но все равно у меня проблемы с линиями п\с(((, ни как не могу их побороть((

Почитайте про полосы Боллинджера и их взаимодействие со свечами - и будет вам счастье. Там вообще нужно знать только разновидности свечей, некоторые их сочетания, функции полос Боллинджера и уметь определять, есть тренд или нет его. Проще уже наверное, некуда.

Понравилось:

#12 23.04.2015 09:35:03

Надежда
Участник

Я, кстати, линии п/с так и не освоила до конца - это совершенно не мешает торговать)

Понравилось:

#13 23.04.2015 10:41:16

Ke6a
Жадина
Из Набережные Челны

По поводу убеждения человека,ОНА поверит только тогда, когда брокер переведет вам первую выведенную сумму)только тогда человек станет вашим единомышленником и успокоится=) ну или пусть проштудирует сайт сама) я вообще например первые 2 месяца никому ничего не говорил,так как знаю реакцию людей, на такие вещи "ПФ-Ф-Ф-Ф.."))

Понравилось:

#14 23.04.2015 14:57:42

Naigovan
Участник
Из Москва

Ke6a пишет:

По поводу убеждения человека,ОНА поверит только тогда, когда брокер переведет вам первую выведенную сумму)только тогда человек станет вашим единомышленником и успокоится=) ну или пусть проштудирует сайт сама) я вообще например первые 2 месяца никому ничего не говорил,так как знаю реакцию людей, на такие вещи "ПФ-Ф-Ф-Ф.."))

Мудрый подход. Аналогично  :cool:

#15 23.04.2015 16:00:53

Sergei650
Жадина-говядина
Из Омск

Не, меня ваще поражает этот Андрей Медведев. Как он умудрился столько отзывчивых людей на одном форуме собрать!? Капец, чувак (inehorable) только зарегался на сайте, а ему сразу помощь от каждого по способностям. Ну покажите мне хоть ещё один подобный форум! Фигушки! Кроме фразы: "поиск рулит" и дешёвых понтов участников друг перед другом, там (на большинстве форумов) фиг чо найдёшь!

#16 23.04.2015 16:33:06

Медведик
Нубасик

Как он умудрился столько отзывчивых людей на одном форуме собрать

Дарю бесплатный рецепт.

Если лошадь не берет барьер, пристрели ее. Рано или поздно, ты найдешь лошадь, что с ним справится. Если у тебя не закончатся лошади  ]:D

Другими словами, банишь всех неадекватов без снисхождения и останутся, в итоге, самые вменяемые люди.

#17 23.04.2015 17:23:05

inehorable
Участник
Из Ростов-на-Дону

Я хочу выразить огромную благодарность, всем людям которые мне давали советы, подсказывали как будет лучше. Отдельное спасибо Андрею, за создание данного сайта и форума, где МЫ все можем говорить о том что нам нравиться, а именно бинарные опционы.

Понравилось:

#18 31.05.2015 05:35:10

SCORPIO
Забанен

Медвед пишет:

Как он умудрился столько отзывчивых людей на одном форуме собрать

Дарю бесплатный рецепт.

Если лошадь не берет барьер, пристрели ее. Рано или поздно, ты найдешь лошадь, что с ним справится. Если у тебя не закончатся лошади  ]:D

Другими словами, банишь всех неадекватов без снисхождения и останутся, в итоге, самые вменяемые люди.

Просто золотые слова) Вот бы их услышали и начали применять на практике модераторы других форумов.

Понравилось:

#19 11.10.2015 06:47:17

александр58
Участник

Выдержка из статьи.  Предположим, мы делаем 100 сделок со ставкой по 10 долларов. Процент выплаты составляет 75%. Следовательно, наш доход составит 400 долларов....У меня с матаматикой туго.Откуда взялись эти 400 долларов?Разве не 750 долларов?

#20 11.10.2015 07:07:57

cossack
Участник

александр58 пишет:

Выдержка из статьи.  Предположим, мы делаем 100 сделок со ставкой по 10 долларов. Процент выплаты составляет 75%. Следовательно, наш доход составит 400 долларов....У меня с матаматикой туго.Откуда взялись эти 400 долларов?Разве не 750 долларов?

750 долларов можно получить только не имея ни одной проигрышной сделки из этих 100. Ни одному из смертных этого еще не удавалось и вряд ли когда-то удастся.  :)
А теперь читаем внимательно условия расчета и пересчитываем заново:

Ну давайте мы возьмем гипотетические сигналы, что якобы дают 80% успешных сделок. Посмотрим, о каких прибылях может идти речь при их использовании.

Предположим, мы делаем 100 сделок со ставкой по 10 долларов. Процент выплаты составляет 75%. Следовательно, наш доход составит 400 долларов.

Из 100 сделок только 80 по условию дадут прибыль. Следовательно прибыль составит 80 х 7,5$ = 600$. В 20 случаях будет убыток и общий убыток будет равен 20 х 10$ = 200$. Разница между общей прибылью и общим убытком 600 - 200 = 400$, то есть как раз те самые четыре сотни, о которых говорил Андрей.

#21 11.10.2015 07:58:46

александр58
Участник

Ясно.Будем зарабатывать миллион.

#22 11.10.2015 09:38:45

александр58
Участник

Уважаемые трейдеры.5 сделок в плюс в день и ни одного минуса.и через год миллион у вас в кармане.Рискнём?Андрей всё хорошо нам объяснил на своём сайте.Значит это возможно.Всё зависит только от нас.Мы сможем!!!

#23 11.10.2015 09:45:03

Ulair
Жадина

александр58 пишет:

Ясно.Будем зарабатывать миллион.

От чистого сердца желаю удачи!

Но, тем не менее, советую более трезво оценивать биржу, как способ заработать состояние.
Легких денег не бывает нигде и никогда (ну можно пойти купить билетик лотерейный - а вдруг повезет?). Здесь же, как и в любой другой работе, необходимы умения и навыки, приобретаемые только с опытом. Сотни сделок, прежде чем будет даже не плюс - а стабильность. Это я на собственной шкуре ощущаю. Так что - дорогу осилит идущий. Но надо ее суметь пройти, эту дорогу - не остановившись и не развернувшись.

PS В детстве мечтал быть летчиком, зачитывался мемуарами Кожедуба, Покрышкина, Евстигнеева...
Я это к чему - у любого нашего аса был период начала, когда в воздухе он ничего не видел, а бездумно крутил головой и летел за ведущим.
("— Ну, а ты что скажешь о драке, Ромео?
— Бой видел, всё видел. Кресты, кресты, кресты, кресты, кресты…
— Ну а сам-то стрелял?
— А как же! Всё до последнего патрона. Да вот только всё мимо. " (В бой идут одни "старики"))
Потом, с опытом, бой становился логичным, появлялось видение, пилотаж шел на инстинктах - пилот не задумывался о том как сделать вираж, он строил бой, пилотируя "спинным мозгом".
За опытом приходило мастерство, и, как следствие, десятки сбитых.

Аналогии весьма прозрачны, не находите?

Только вот помнить надо, что тысячи летчиков погибали в первых же вылетах, а десятки тысяч так никогда не стали известными, оставаясь просто "воздушными рабочими войны".
Я это к тому, что известными трейдерами также становятся единицы, а большинство финансово (или морально, что еще хуже) "гибнет" в первые свои недели и месяцы. Основная же масса успешных трейдеров - обычные люди, не хватающие звезд с неба и не зарабатывающая миллионы, а просто зарабатывая своей семье на хлебушек с маслом и икоркой :) Кто на красную, а кто на черную ;)

PPS Римляне были очень умными людьми :)
Debes, ergo potes! - Должен, значит можешь! ;)

#24 11.10.2015 10:20:41

Victor
Batman

александр58 пишет:

Уважаемые трейдеры.5 сделок в плюс в день и ни одного минуса.и через год миллион у вас в кармане.Рискнём?Андрей всё хорошо нам объяснил на своём сайте.Значит это возможно.Всё зависит только от нас.Мы сможем!!!

Знаешь, я тебе даже Спасибо скажу :) Настроение поднял :D

Ну, я все-таки верю что то, что ты там написал - обычная шутка. А если же, ты на полном серьезе говорил это, то вот мой ответ ]:D

Очень трудно удержаться

lqnHGns.jpg
up0Wc0V.jpg

#25 11.10.2015 10:37:53

александр58
Участник

Я надеюсь не только настроение тебе поднял но и веру в себя. :)  :) У меня 2 дня 60% положительных сделок.И  я бы сказал осмысленных.Завтра будем посмотреть.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET