Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем доброго времени суток.
Решил и я создать свой дневник, без него как-то скучно что ли.
О себе рассказывать смысла не вижу, я никому нафиг не сдался.
Чтобы ведение этого дневника не было как-то однообразно, я решил внести небольшую изюминку, самую малость - публичный счет.
Я буду вести публичный счет на бинарках, на торговой платформе Intrade.Bar . Начну, допустим, с баксов 20 и буду работать только с ними, без превышения рисков(хотя какие тут риски с такими деньгами :D ), без переторговки, мартингейла и прочей лабуды. Заодно проверим можно ли слиться придерживаясь рм. Риск на сделку - 1 доллар. Торговля от уровней.
Дожидаюсь вывода средств с Roboforex и начинаем.
Let’s get ready to rumble!
Делаю ставку, что 20баксов сольются максимум через 200 сделок. Это при большой экспирации. Какую, кстати, планируешь основной?
Редактировался EgorVe (12.10.2020 16:04:21)
Делаю ставку, что 20баксов сольются максимум через 200 сделок. Это при большой экспирации. Какую, кстати, планируешь основной?
Ставка принята!
Экспирация по Сонгеру.
Старт с 20,45$
Редактировался zyrandol (14.10.2020 20:10:20)
Минус
Счет 19.45$
Плюс
Счет 20,24$
интересней читать, когда объясняешь причины входа
дневник это же кладезь информации для начинающих как я))
Экспирация по Сонгеру.
Это что за зверь такой?
А так-то, конечно, - удачи. Сам на интрейде играю в трехминутки :) Но я с мартыном.
Минус
Счет 19,24$
Минус
Счет 18,24$
Плюс
Счет 19,03$
Минус
Счет 18.03$
Плюс
Счет 18,82$
Минус
Счет 17,82$
Индюк норм, по нему не пробовал?
Индюк норм, по нему не пробовал?
Что пробовал?
Ляксей пишет:Индюк норм, по нему не пробовал?
Что пробовал?
Уровни рисовать
Итоговый счет 18,19$
Всем доброго времени суток.
Решил и я создать свой дневник, без него как-то скучно что ли.
О себе рассказывать смысла не вижу, я никому нафиг не сдался.Чтобы ведение этого дневника не было как-то однообразно, я решил внести небольшую изюминку, самую малость - публичный счет.
Я буду вести публичный счет на бинарках, на торговой платформе Intrade.Bar . Начну, допустим, с баксов 20 и буду работать только с ними, без превышения рисков(хотя какие тут риски с такими деньгами :D ), без переторговки, мартингейла и прочей лабуды. Заодно проверим можно ли слиться придерживаясь рм. Риск на сделку - 1 доллар. Торговля от уровней.
Дожидаюсь вывода средств с Roboforex и начинаем.Let’s get ready to rumble!
Почему же не сдался? Рассказав свою историю, происхождение социальной среды ты вполне можешь быть полезным для остальных участников форума в том или ином примере. Поэтому, не стесняйся и рассказывай, кто ты есть.))))
Итоговый счет 19,77$
Страницы 1