Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Привет всем!
Моя история начинается так же как и другие. Куча рекламы ай кью опшнс, которая достала меня на просторах ютуб.
Захотелось заработать, чего тут скрывать, но лезть непонятно кудой желания не было. А все, что вело на айкью это были реферальные ссылки.
И уж так сложилось, что под видео человек поделился знанием:
После этого попал на этот сайт, начал читать статьи. Прошло некоторое время, вот прочел технический анализ от рейтерс. И все статьи на сайте.
Вот результаты первого дня:
Все сделки по ссылке (в облаке):
https://cloud.mail.ru/public/4F8H/YShEyFA77
Редактировался Belg (28.05.2015 18:54:04)
Все неплохо, за одним замечанием - за 2-3 недели процент не вырастет. 2-3 месяца минимум. И прочтите свечной анализ, в бинарках он крайне важен. Книги на форуме в соответствующем разделе.
В первом случае неправильно начертил линию тренда. Где вообще я его там увидел, если он уже закончился? (экспирация 1 час)
Во втором видимо линия тренда была верна. Начертил линию тренда и ждал когда свеча отскочит от него, не дождался, но было очень похоже на отскок. (экспирация 30 мин.)
Все неплохо, за одним замечанием - за 2-3 недели процент не вырастет. 2-3 месяца минимум. И прочтите свечной анализ, в бинарках он крайне важен. Книги на форуме в соответствующем разделе.
Про какой процент идет речь? Удачных сделок? Тогда не спорю.
Уже начал читать, спасибо :)
Редактировался Belg (23.04.2015 18:04:11)
Сейчас в процессе чтения "Ланс Бегс. Курс по Price Action"
Построил линии П/С. Ждал когда подберется к вершине, показалось, что пробоя не будет. Поставил на понижение.
В итоге две сделки случайно в плюс. Разница получается - пол пункта(или не пол пункта). При чем в обоих сделках. А это не есть хорошо.
Склоняюсь к тому, что неправильно выбрал время экспирации.
Закончил читать прайс экшен Ланса Бегса. И вот когда читаешь, вроде все понятно и все хорошо. Но как только на практике применить все куда-то пропадает.
показалось, что пробоя не будет
Думаю, вы входили в сделку немного рановато и сетапы прайс экшн стоит искать на более старших таймфреймах
это не есть хорошо
:)
Belg пишет:показалось, что пробоя не будет
Думаю, вы входили в сделку немного рановато и сетапы прайс экшн стоит искать на более старших таймфреймах
Belg пишет:это не есть хорошо
:)
Линии п/с на 30м ставил. Просто скриншота нет
А на счет рано соглашусь.
Отчет за прошедшие дни. Не много, но торговал, как имел возможность.
Понял, что трейдинг не только сел, посмотрел, PROFIT. А совокупность психологии, дисциплины и знаний.
И впредь буду писать в дневник по мере поступления
Редактировался Belg (20.05.2015 20:21:36)
Краткий отчет за вчера и сегодня:
25.05
открыл четыре валютные пары, из которых на трех была кардиограмма трупа. На четвертом увидел "тренд" и "вошел" в него. Две сделки в минус.
Сразу после этого поехал на велосипеде прокатится, собственно это важная деталь, начал вести дневник эмоций. Записываю самые яркие эмоции, негативные в основном. Так вот, вчера, когда уже ехал к дому, без лишних деталей, на дороге возмутился незнанию ПДД водителя гужевого транспорта и обсудил этот вопрос с ним. Разговор получился спокойный и конструктивный и мы, пожелав друг другу счастливой дороги, разошлись.
Это, наверное один из немногих раз, когда я не сорвался на кого-то на дороге.
Делаю вывод, что после физических нагрузок чувствую себя умиротвореннее.
26.05
Одна долгосрочная сделка - ложный пробой в плюс.
Стукнуло что-то в голову и зашел на ТО.
Стратегия МА5 +RSI5 по тренду сработала на отлично. 7+/2-, при чем два минуса могло и не быть, если бы не ошибки (пересечение свечой МА не было)
Хоть и в плюс вышло, но чувство вины какой-то образовалось, что не надо было туда лезть. Сложно объяснить.
На этой неделе приведу дневник в правильный симметричный вид.
Украл идею у Алексея Фирсова. Залить все скриншоты в "облако" и писать пояснения прямо на них. Благодарю :8
https://cloud.mail.ru/public/4F8H/YShEyFA77
Редактировался Belg (28.05.2015 19:06:52)
27.05
Собирался вечером торговать, но чувствовал себя нехорошо. Зашел, сделал две ставки 1+/1- Сразу вышел, потому как это не есть хорошая мысль торговать, когда плохо чувствуешь себя.
28.05
Опять зашел в ТО, предварительно найдя тренд. 7+/3- Нервное это дело. Стратегия определенно работает (RSI5+MA5), но сидишь, будто на нервах. Вроде спокойно, знаешь, что будет в плюс и все хорошо, но что-то давит.
Сразу после этого одна сделка в минус, поспешил, точнее затупил. Короче я слоупок.
Скриншоты по ссылке:
https://cloud.mail.ru/public/5xAC/fmowLuTqU
04.06
В общем, пишу за сегодня, хотя торговал до этого.
Придется завязать с ТО, они отвлекают внимание, а научится на этом ТА нереально.
Зашел в лучшие сделки, скрин лучшей за 7 дней. По количеству входов у него руки трусились, шо дай Бог.
Главная мысль, она же вывод - с такой лотереей можно и копыта отбросить.
https://cloud.mail.ru/public/DNVG/S2rvwDDbi
Ссылку на скрины добавил чуть выше.
Собственно день то неплохой, могло быть хуже, будь у меня больше денег на счету.
Три сделки в минус из-за своей же невнимательности. Нужно ставить больше экспирацию и внимательней смотреть на график.
09.06
Торговал достаточно поздно. Опытным путем понял, что поздно ночью удобней всего (тишина, нет отвлекающих факторов, прохлада), но есть минус, но большой, волатильность падает.
Но тем не менее два минуса
10.06
Пришел на работу. Было свободное время, решил поторговать, приложение IQ options + MT4. Естественно залез в ТО, спочатку шло в плюс и будущее сулило хорошие перспективы.
К слову, хотел сменить брокера, но жадность сказала, что нужно вывести столько, сколько влил, то есть 20. Тут меня и перемкнуло (жадность) и поставил 6 уе при депо - 17. Сделка в минус. Разум сказал - выводи 10, я попробовал, но забыл номер кошелька, а он просил номер. Разум напомнил, что нужно потерпеть и дома уже вывести. Но жадность сказала ставь еще. Поставил, но уже 10 и тоже минус. Расстроился. "Таких потрясений, Великий комбинатор не испытывал со времен Турецкой войны" Сложно описать это чувство.
К хорошему.
В тетради составил торговый план. Из-за рассеянности лучше, когда он всегда лежит перед тобой.
Вникаю в платформу бинари.ком
Узнал что такой пункт, да только несколько дней назад я узнал что такой пункт. За последние дни много чего узнал :D
Читаю форекс лиса, бэби форекс, дневники, статьи. И заметил, что больше читаю, чем торгую. Это не есть хорошо
Вывод: не хватает дисциплины
Итак. Давно не писал.
За это время. Сменил брокера на бинари, залив честно отложенно-заработанные 100уе. Записался в тренажерный.
Всего навсего 4 сделки.
Две сделки. 1+/1-
https://cloud.mail.ru/public/66G6/vtH4xK5zp
Сделок немного. Вчера сдуру открыл график, что-то увидел, зашел на 10 мин. и конечно же минус, и хорошо. К чему это? К тому, что надо было сначала открыть и прочитать ТП, а потом открывать график.
Из важного: с депозитом в 100 намного удобнее комфортнее работать, нежели с минимальным.
Узнал, что нужно торговый план под себя подгонять, а я копипастил
Узнал, что пин-бар это пиноккио-бар, только сокращенно
Все сделки в "облаке"
https://cloud.mail.ru/public/2SxP/qQR4mz48n
У меня закрадывается такое чувство, что чем более вероятная положительная сделка (по моим расчетам), то тем более неверно я определяю направление цены в сделке. Посмотрел, построил линии п/с, тренд, увидел пинбар - нажал колл. Сделка в минус, ошибка всего в 77 пунктов. На большом таймфрейме.
А плюсовые на иаленьком ТФ всего с 1 +/- пунктом в плюс.
Ссылка на скрины:
https://cloud.mail.ru/public/6UGx/WwX2JrC6b
Краткий отчет за июль:
16 сделок.9 в плюс, 7 в минус. КПД - 56,25%
Заработал: 3.29$ :cool: :D
Всего одна сделка, но зато КАКАЯ! :D
ТФ одна минута. Но пара так хорошо и плавно двигается.
Редактировался Belg (01.03.2016 09:39:01)
3 сделки - 3 лося
1 - Восходящий канал , лоу не переписываются. Взял шорт , маразм ей богу.
2 - Думал , пробьет канал вниз.
3 - Цена немного остановилась , думал , пойдет вниз.
Редактировался Belg (06.03.2019 13:46:11)
Рисуешь одно, а входишь в сделку по другому.
Одна сделка , но зато хороший вход. Поздно заметил и зашел так себе.
Рисуешь одно, а входишь в сделку по другому.
Да , там все сделки мусор
Редактировался Belg (06.03.2019 13:42:18)
Сделал скрины за конец февраля и чуть марта.
В основном отбои в канале , немного по тренду , несколько ошибок , включая неправильную экспирацию и взять не в ту сторону , хотя смотреть в нужную :|
Положа руку на сердце , долго не сидел за графиками и всего один вход и то такое. Надо было дождаться , чтобы цена закруглилась чтоле :|
На дневке канал был , можно было бы лучше зайти лимитом , но уж как есть. Вероятно можно было оставить , но не хотел оставлять до понедельника.
Возьму думаю шортану нефть с коротким стопом , а спред 20 центов лил. 20! На инструменте, что ходит поинт в день. Жесть. Там меня и выбило , даже на графике не видно. То , что точка входа ужасная это пол беды. НО 20 ЦЕНТОВ!
Второй вход не вход - слишком большой лот , отменило.
Первый вход (шорт) там был канал восходящий , но цена была ниже , вне его , смотрелся на шорт. После перелоу в шорт он сильно не собирался , перевернулся и взял лонг , вымпел. Два раза пытался треть позы скинуть , но оказывается , что так нельзя :D Вместо этого меня открывало в шорт и сразу закрывал его.
Выход после перехая.
Флаг , тренд на дневке ,все тоже самое. Очень рано вышел. Потом попытки взять в шорт и лонг , но уже нечего там было делать.
Вымпел , тренд , тоже самое. Выход после перехая. Можно было блие к закрытию шорт взять , но я проглядел.
Из ошибок - рано выхожу. Надо дробить позу перед входом , чтобы можно было частями выходить.
Зачем я заводил тут дневник? Для мотивации и чтоб в критические моменты не хотелось отступить + найти обратную связь от таких же как и я "ищущих" :D
За все время три раза просил воскресить дневник и постоянно забивал на него (это не значит , что я не вел личный дневник). Понял , что за почти 4 года поиска я пришел к тому, что мне удобно. Вести дневник здесь мне 100% неудобно. Сейчас пишу спустя 2 месяца. Само собой за это время было куча трэйдов. И мне лень лить их сюда и наводить марафет , а некрасиво не люблю.
БО привело меня сюда , но на БО я ничего не сделал , ни цента. Форекс тоже не зашел (хотя понимаю , что там тоже есть на шо посмотреть). Сейчас в основном etf на Америке. Пока только мечтаю о фьючах (кроме золота , оно упоротое (хотя не всегда(но чаще всего)))
Так вот , мое - это флаги , вымпелы по трэнду и разворотные тоже , закругления , классика , вообще ничего особенного , обычный теханализ. КПД (ок. 30%) и р/р от 1/5.
Благодарю Андрея и всех остальных за направление :)
Трейд для примера (стоп - 20ц):
Я ливаю :D
Страницы 1