Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Сергей, привет. Вопрос к тебе) Что случилось, куда пропал твой дневник? Или это проделки иллюминатов - за раскрытие знаний о прибыльной торговле?))) Без иронии! Очень крутой и интересный подход консервативной торговли.
Редактировался В.Серко (27.08.2020 17:36:00)
Сергей, привет. Вопрос к тебе) Что случилось, куда пропал твой дневник? Или это проделки иллюминатов - за раскрытие знаний о прибыльной торговле?))) Без иронии! Очень крутой и интересный подход консервативной торговли.
думаю он просто перерос стадию вести дневник, со временем все к этому приходят
Вопрос больше касается удаления дневника, а не окончания ведения его
Это не первый дневник, который он удаляет
Традиция ))
Привет.Масоны не виноваты,удалил сам.Всё нормально.
Отличный был дневник. "Машина времени" нам в помощь получается..
На вский случай - моргни 2 раза если тебя взяли в плен)
Воу только заметила, Сергей привет, зачем удалили дневник, вот хотела заглянуть в него и не нашла(( Очень жаль, такая шпаргалочка, ээхх
Сергей, привет. Размести хоть здесь интересный пост - по стратегии своей или мысли по доработке.. Просто интересно (думаю не мне одному).. Заходишь периодически все таки))
Привет всем,кто соскучился.
От форекса сейчас отдыхаю,позиций нет.
Зарабатываю на акциях,через cfd.Способ простой.Покупаю по сигналу,если идёт не туда,усредняю.Акций в работе много,несколько десятков.Плюсующие позиции закрываю при достижении общей целевой прибыли на неделю.К просевшим добавляю.И так по кругу.
Долго не держу,потому,что в долгосрочное инвестирование не верю.Вроде всё.
P.s.Только покупки !
Редактировался sm197560traider (08.11.2020 22:12:17)
И как результат по сравнению с форексом ?
И как результат по сравнению с форексом ?
Результат сопоставим,но главный плюс акций в том ,что всегда точно знаешь,где дно:)
Вот кривуля с 20 октября.
Куда-то пропала кнопка спойлера...
Редактировался sm197560traider (10.11.2020 05:41:05)
Страницы 1