Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ребят, а можете подсказать, как обстоят дела с турбо опционами в IQ Option? Мне нужен более менее норм брокер БО, который дает экспу ровно в 60 секунд. На Intrade такой экспы не дают, а Бинари мешает проценты выплаты часто по ним.
Я не могу войти в свой аккаунт в IQ. Не приходит SMS-ка для 2FA.
Редактировался Risky (09.01.2023 11:17:17)
Я не могу войти в свой аккаунт в IQ. Не приходит SMS-ка для 2FA.
А ты из РФ? Если да, то маловероятно, что придет. Они с русскими не работают ни под каким предлогом. Я попросил друга с Казахстана завести там верифнутый счет и дать мне доступы.
Если что, то они еще до ковида с русскими отказались работать. Никому мы особо не нужны.
Редактировался Shadow Warrior (09.01.2023 11:29:13)
А ты из РФ? Если да, то маловероятно, что придет. Они с русскими не работают ни под каким предлогом. Я попросил друга с Казахстана завести там верифнутый счет и дать мне доступы.
Если что, то они еще до ковида с русскими отказались работать. Никому мы особо не нужны.
Я из РБ.
Все с ними работало еще в прошлом году.
Но последнее время не могу залогиниться по 2FA.
С РФ они не работают еще с 2016 года. Только вип-клиентам позволяли после ухода из РФ.
Я еще слышал, что они из Украины ушли в прошлом году или раньше.
Насчет РБ не знаю, наверно тоже не собираются работать, или это технический баг с SMS-ками.
Рассылка от них постоянно на почту приходит.
Я там не держал депо с 2017 года.
Редактировался Risky (09.01.2023 12:16:19)
Я из РБ.
Все с ними работало еще в прошлом году.
Но последнее время не могу залогиниться по 2FA.
С РФ они не работают еще с 2016 года. Только вип-клиентам позволяли после ухода из РФ.
Я еще слышал, что они из Украины ушли в прошлом году или раньше.
Насчет РБ не знаю, наверно тоже не собираются работать, или это технический баг с SMS-ками.
Рассылка от них постоянно на почту приходит.
Я там не держал депо с 2017 года.
Понял
Quotex даёт 1 минутную экспирацию экспирацию и проценты на 2 основных валютных парах фиксированы с 9 до 19, насколько помню.
Pocket option даёт минутную и вроде бы даже 5 секундную, но проценты не фиксированы нигде.
Редактировался НеБаньтеПрошу (09.01.2023 11:53:27)
Quotex даёт 1 минутную экспирацию экспирацию и проценты на 2 основных валютных парах фиксированы с 9 до 19, насколько помню.
Pocket option даёт минутную и вроде бы даже 5 секундную, но проценты не фиксированы нигде.
Да, но с покетом очень острый конфликт интересов возникнет рано или поздно. Квотекс аналогично. Есть знакомый, который с ними работал. Может по маленькой и резонно оттуда тащить, но дальше у контор будет соблазн тебя кинуть.
Особенно этот соблазн будет, если ты к примеру с 100$ наколбасишь до 1000$ за день и поставишь на вывод. Еще больше соблазна - если ты столько наколбасил на 1 минуте.
А так на том же Квотексе и исполнение норм, но они очень любят сожрать с потрохами тебя.
Может с этими двумя конторами и можно работать, если негласные правила соблюдать. Там не заниматься разгонами, работать выше 5 минутной и прочее, но меня напрягает тот факт, что они могут кинуть и это случалось с моими знакомыми, которых я знаю в лицо.
Может с этими двумя конторами и можно работать, если негласные правила соблюдать. Там не заниматься разгонами, работать выше 5 минутной и прочее, но меня напрягает тот факт, что они могут кинуть и это случалось с моими знакомыми, которых я знаю в лицо.
если кидали то сразу обходи эту вонь десятой дорогой, это мошенники и га...ны
И вновь я посмотрел, что из себя представляет Deriv и немного прифигел. Для заработка на Deriv при равных ставках Винрейт нужен гораздо больше, чем на том же Интрейде.
Ощущение такое, что в Дерив плавающий риск менеджер на проценты выплат и они грамотно перемешивают бабло клиентов в режиме реального времени, чтобы остаться в плюсе.
Условно, если хомяки проставятся на исход выше и их будет больше, то проценты выплаты будут меньше 70%, а на направление вниз процент выплаты будет под 80% и выше. Все, как у чистых букмекеров.
И вновь я посмотрел, что из себя представляет Deriv и немного прифигел. Для заработка на Deriv при равных ставках Винрейт нужен гораздо больше, чем на том же Интрейде.
Ощущение такое, что в Дерив плавающий риск менеджер на проценты выплат и они грамотно перемешивают бабло клиентов в режиме реального времени, чтобы остаться в плюсе.
Условно, если хомяки проставятся на исход выше и их будет больше, то проценты выплаты будут меньше 70%, а на направление вниз процент выплаты будет под 80% и выше. Все, как у чистых букмекеров.
умно расставил ты слагаемые, хвалю, блина даже не поскуплюсь и плюс 10 баллов тебе в карму лично от меня
Я раньше делал простой скрипт, который запрещал нажимать кнопку у Бинари, если процент выплат меньше заданного порога.
В итоге часть сделок не совершалась, но зато никогда не открывались сделки с процентом выплат ниже заданного мной.
Редактировался Risky (09.01.2023 14:53:46)
Gray Fox 777 пишет:Условно, если хомяки проставятся на исход выше и их будет больше, то проценты выплаты будут меньше 70%, а на направление вниз процент выплаты будет под 80% и выше. Все, как у чистых букмекеров.
Я раньше делал простой скрипт, который запрещал нажимать кнопку у Бинари, если процент выплат меньше заданного порога.
В итоге часть сделок не совершалась, но зато никогда не открывались сделки с процентом выплат ниже заданного мной.
а меня бесили проценты плавающие, а еще больше то что часто не открывалась сделка сразу с отмазкой что котировки там типа изменились, вы чего я подумал мне плешь проедаете упыри и навсегда их покинул
а меня бесили проценты плавающие, а еще больше то что часто не открывалась сделка сразу с отмазкой что котировки там типа изменились, вы чего я подумал мне плешь проедаете упыри и навсегда их покинул
Зато у них есть рандомы с высокими и постоянными процентами выплат)
Мистерио пишет:а меня бесили проценты плавающие, а еще больше то что часто не открывалась сделка сразу с отмазкой что котировки там типа изменились, вы чего я подумал мне плешь проедаете упыри и навсегда их покинул
Зато у них есть рандомы с высокими и постоянными процентами выплат)
Интересно,что думаешь\как относишься к рандомам бинари? Как и другие думаешь, что там нереально анализировать и зарабатывать? Интересно твое мнение
Интересно,что думаешь\как относишься к рандомам бинари? Как и другие думаешь, что там нереально анализировать и зарабатывать? Интересно твое мнение
Я раньше спорил на эту тему с другими. Сначала был противником этих рандомов. Потом дружил с ними немного. Потом они приелись. А теперь уже почти и забыл их.
Никак к ним не отношусь сейчас.
Знаю, что они генерируются на генераторе случайных чисел. Что на первый взгляд они похожи на обычные рынки.
Но если смотреть их движение в реал тайме, то заметна разница с реальными котировками.
У рандомов частота обновления тиков каждые 2 секунды, постоянная, это создает явный эффект синтетики.
По поведению я отличу рандомы от евродоллара, которого только и торгую последние месяцы.
Нет у рандомов того поведения, которое я использую в своей торговле. Нет там скачков волатильности. Просто какая-то рафинированная лента псевдослучайных чисел.
Если у меня спрашивают, чем рандомы у Бинари отличаются от валютной пары, я не могу словами описать, но визуально это ощущается очень хорошо.
Почему выплаты на рандомах высокие? Не потому ли что брокер уверен в них? Они, кстати, запрещены во многих западных странах.
Я же в конце 2021 года здесь в дневнике вел статистику торговли на рандомах. И скидывал свой результат за все годы. Уже не помню, вроде более 2-3 тысяч сделок там было сделано и результат положительный вышел, да! Но я так и не решился там торговать большие депозиты, потому что мне не нравится движение этой синтетики, какое-то противоречие это вызывает у меня. Да и необходимости вообще нет такой сейчас.
Я бы их не рекомендовал.
Ок, если нравится, то совмещать с чем-то, но заменять ими реальный рынок, считаю, нельзя категорически.
Хотя я ничего не навязываю.
Редактировался Risky (09.01.2023 21:41:11)
Еще что хотел по этим рандомам сказать.
Вот пример. Только что сделал рандомный график эквити на основе случайных чисел в таблицах Гугла.
Здесь каждый результат считается по формуле:
= A2 + IF(rand() < 0.5, -rand(), rand())
Выборка 2000. Можно хоть 100 000 брать, без разницы. В некоторых случаях результат будет положительным. Здесь без издержек. Добавим небольшие издержки как у Бинари, и тогда картинка станет немного хуже, но все равно часто будут выпадать большие выборки с положительным итоговым результатом. Трейдеров с таким положительным результатом можем назвать успешными? Я себя не назову успешным по рандомам, хотя у меня эквити с большой выборкой оказалось положительным. Вдруг мне просто повезло? Чем ниже издержки, тем дольше клиент будет торговать у брокера, ведь он намного позже поймет, что его торговля на дистанции неприбыльная.
Редактировался Risky (09.01.2023 22:03:33)
В целом, на Дерево можно перейти с норм капиталом, но до тех пор Интрейд будет поприкольней. Анатолий не зря старался, сделав такого классного брокера.
Кстати! Я кажется нашел решение своей проблемы по стратегии. Странно, что я раньше не вспомнил про это. Наверное из-за той же самой причины, что проценты выплат там также ниже.
В Альпари есть турбо опционы с процентом выплаты в 75%. Не так много, но порог для безубытка 57.1% по винрейту.
Ты что, на бинарки опять вернулся?)
с процентом выплаты в 75%. Не так много, но порог для безубытка 57.1% по винрейту.
Молодец, шаришь как считать необходимый винрейт. Многие не знают этого)
Ты что, на бинарки опять вернулся?)
Будет правильнее сказать, что я от них не уходил. Пробую несколько идей на 1 минутном ТФ. Даже если торговать на RannForex - все равно спреды и комиссии дают о себе знать. Да и считать быстро в уме лоты и прочее трудновато. Да и я привык торговать в основном маркетами, поэтому есть риск проскальзывания не очень хороший.
Поэтому пробую идею там, где это будет более резонно так скажем.
Альпари, говоришь? А ты на pro.ecn.mt4 посмотри на индексы S&P500 или NQ100)
Комиссии и спреды ничтожные, у последнего вообще спред 0 и комиссия 3,5$ за 1 лот. Сделки ещё быстрее, чем минуту длиться будут)
На интрейде чуть половину депозита не оставил. В целом - мне не сильно боязно, я знал на что шел, но несколько сделок прям напрягли, когда одна минута после экспирации пошла верным ходом, а на третьей вынос. Поставил на вывод с интрейда и хочу вкинуть на Альпари в фиксированные контракты.
Проценты выплаты там конечно не такие сказочные, но мне нужны турбо, мне нужны турбо опционы на 60 секунд.
По сути, моя идея не новая. Оказывается такую стратегию публиковали в разы раньше, но я сам интуитивно к чему-то похожему дошел.
https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=1241
Единственный момент. Я не чисто от ББ и паттернов торгую. Первое отличие - я отказываюсь от пинбаров в принципе.
Второе - я еще в систему добавил уровни и ББ.