Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы: 1
Тема закрыта
"Анализатор бинарных опционов". Наглости некоторых чуваков, вроде его аффтара, известного лоховода Andress smol, поражаешься.
"Анализатор" на treid.evo-lution.ru основан на старом добром генераторе случайных чисел. Чистая рулетка. Вводите нынешнее значение курса, затем желаемый курс и он "показывает" вероятность, с какой надо входить в Put или Call.
Волшебство скрывается в исходном коде.
Какие бы числа вы не вводили, скрипт всегда выдаст значение "прогноза" от 71 до 80%. Перед этим выдается 7-секундная задержка, чтобы сымитировать анализ. Мало того. Если если первая введенная котировка больше второй, то будет предложен Call. Если наоборот - то Put. Ржака.
Окрыленный счастьем новичок немедленно побежит регистрироваться у предложенных брокеров, чтобы схватить птицу удачи за хвост. Переменная что рулит процессом, так и называется - "fake". Аффтар считает своих посетителей настолько дебилами, что и не стесняется.
Для описания своего творения даже записано 15-минутное видео (!), что вызывает совсем уж истерические рыдания. Это счастье сопровождается группами в вк/одноклассниках и "торговыми сигналами".
В РФ настолько попадается наивный народ, что даже такая детская схема наверняка съела немало бедолаг.
Впрочем, их не жалко ]:D
P.S. Сайт лохотронщиков сейчас убрал этот замечательный "сервис", но мы, конечно, оставим его на память.
теперь все понятно. спасибо.
помню этот анализатор было дело повелся на него.
:D ад , взглянув только на оформление и шрифты можно сразу сказать что школьник какой то делал.
Странно, что еще разные "бабы Вари" яйцом не выкатывают нужное направление цены.
К сожалению в РФ настолько много разводил, что честную полезную информацию в любой области ищешь прилично)
К тому же многие боятся компьютеров и уж тем более не понимают в кодах вообще ничегошеньки)
Хотя оформление данного анализатора красноречиво намекает на лохотрон... (хотя бы для меня это сразу видно).
К сожалению в РФ настолько много разводил...
Думаю, спрос порождает предложение.
Думаю, спрос порождает предложение.
В точку. У народа бешеный спрос на легкие деньги, где не надо думать и не надо учится месяцами.
Хочешь легко - держи "анализатор". Желания клиента закон ]:D
К сожалению автор сего "чуда" - мой земляк. Из Беларуси.
В "семье" не без урода... И это не переход на личности,
а всего лишь предостережение от стереотипов.
Точно такой же анализатор есть и у iqoption спасибо за инфу а еще там говорят играйте по мартину))))
К сожалению автор сего "чуда" - мой земляк. Из Беларуси.
В "семье" не без урода... И это не переход на личности,
а всего лишь предостережение от стереотипов.
Почему же он урод ?
Парень прошаренный - понимает психологию людей, написал детский сайтик, поставил реф. ссылки рубит бабло на сливе других.
Я не считаю его уродом.
А я и не сказал что это переход на личности. См. выше)
Страницы: 1
Тема закрыта